- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Второй день угрожает чета скинуть, но по факту у мня ниче нет)))Это че за локальное ОПГ в нашей банде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй день угрожает чета скинуть, но по факту у мня ниче нет)))Это че за локальное ОПГ в нашей банде?
По факту он тебя с хвоста скидывает))Второй день угрожает чета скинуть, но по факту у мня ниче нет)))
Ну как же?!?! В а/я же! Это на почте.Второй день угрожает чета скинуть, но по факту у мня ниче нет)))
Ничоси Саня скилл прокачалГоспода, обратите внимание на края таблицы и прокачанный скилл
- стабильность, непоколебимость, фундаментализм! О, как!
Хаотичные движения остальных участников между краями живописно создают иллюзию борьбы.)
Никому не расслабляться - впереди финал! Скорее всего сегодня!)
Посмотреть вложение 1375699
У тебя еще есть шанс побороться с Пашечкой за путевку на Канары.)Ничоси Саня скилл прокачал
Пашечка! Всплывай!У тебя еще есть шанс побороться с Пашечкой за путевку на Канары.)
и рядом коллекция очковНичоси Саня скилл прокачал
Та вообще! Не может быть такого совпадения@Пашечка @Персик абрикосовна
Девочки, ну вы же тоже да помните что попугай пел Антонова! Что за несправедливость Попугай должен быть правильным ответом!
Трал нас обманул, надо его наказать
Трал- мафло, что ты ожидала???@Пашечка @Персик абрикосовна
Девочки, ну вы же тоже да помните что попугай пел Антонова! Что за несправедливость Попугай должен быть правильным ответом!
А я вот вообще не помню, что там попугай Антонова про дороги пел@Пашечка @Персик абрикосовна
про крышу дома)А я вот вообще не помню, что там попугай Антонова про дороги пел
Эндрю, про какие дороги? Про крышу домаА я вот вообще не помню, что там попугай Антонова про дороги пел
Хороший вопрос.. Я дом-то давно не виделОна на месте вообще, нет?
Тогда Трала за что наказывать собралась?Эндрю, про какие дороги? Про крышу дома
на вахте штоль?Хороший вопрос.. Я дом-то давно не видел
зачем он нам подставу такую устроил?Тогда Трала за что наказывать собралась?