Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и армяне за кружкой сухого под жареного барашка тоже вполне могли спорить с учениями Энгельса и Гегеля!
Спиртное очень способствует философским разговорам)))
Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!
Там до сих пор в каждом дворе стоит бутыль тридцати литровый с философским зельем.
Красного хлебнул и о материализме размышляй весь день, белого испил и о дуализме неси бред))) ляпота)
Да армяне вообще стояли у истоков всех философских течений и направлений!
Там до сих пор в каждом дворе стоит бутыль тридцати литровый с философским зельем.
Красного хлебнул и о материализме размышляй весь день, белого испил и о дуализме неси бред))) ляпота)
Спасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.