Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я ж их не писала, Русь, ты что))
я их на вид воспринимала видимо уже за годы использования)
что вот эта хрень из палочек означает втулку стабилизатора а вот эта-вкладыши
причем потом появились каталоги уже на русском современные, но в них столько ошибок было что для праворуких особенно япошек мы японскими все же пользовались)
Чё я вижу! Маримьяновна с Люсей обменяли якорь на поплавок не глядя! Во дают! По мизерам играют не глядя в карты в тёмную! Андрюху ваще бортанули с баркаса!
Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))
Вот так. Коля! кто б мог подумать на заре зарождения Диксита, что положение в турнирной таблице будет зависеть от бытия, определяющего сознание либо , собстна, ровно наоборот. А ты за кого топишь?) Аристотеля уважаешь?))
Спасибо что угадала меня, Мариш)
Я считала, что там так прозрачно, что все угадают...
"Единство и борьба противоположнестей" обыгрывалась, первый закон же, гуглите Гегеля, кто забыл и вам сразу верный ответ выдает.
Не ожидала, что будет трудно)