Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Какой сегодня день?
- Вторник!!!!
- Вы, наверное, счастливый человек! Вы умеете получать кайф от от вторника!
Screenshot_20200602-083623_Yandex.jpg

Доброе утро! Классного вторника!
#непью!
02/06/20

А для Фанты -
Персональное "не курю"!
Так ведь?
Доброе утро!
Для тебя, дорогая: "Сегодня очередная попытка бросить курить, не курю!". первый день это просто адовый ад... хватило бы сил не сдохнуть, дотянуть до вечера)

Работа до 18. Потом надо дома разобраться как включать бензокосу, покосить травку если разберусь)
Работа - это да. Сам уже в темноте корпус менял у себя

1591078672336.png

Пойду, начало оперативки через 2 минуты

Для тебя, дорогая: "Сегодня очередная попытка бросить курить, не курю!". первый день это просто адовый ад... хватило бы сил не сдохнуть, дотянуть до вечера)
Зато твои легкие, твои сосуды, весь твой измученный организм говорит тебе "спасибо"...
Ну а мне помогало приложение "не курю" и теплая ванна) при каждом накате я бежала мыться) пока вода наберется, пока пеночку наведу, накат и проходил)
Были дни, что я каждые 20 минут туда бегала)
Ну, Серый, не подведи!
И не иди на поводу у этой дряни... Ты и так в болоте по уши сидишь... Давай уже, выбирвйся оттуда!

Зато твои легкие, твои сосуды, весь твой измученный организм говорит тебе "спасибо"...
Ну а мне помогало приложение "не курю" и теплая ванна) при каждом накате я бежала мыться) пока вода наберется, пока пеночку наведу, накат и проходил)
Были дни, что я каждые 20 минут туда бегала)
Ну, Серый, не подведи!
И не иди на поводу у этой дряни... Ты и так в болоте по уши сидишь... Давай уже, выбирвйся оттуда!
Спасиб, не подведу, раз договорились с тобой, буду держаться изо всех сил ) Да прибудет с нами сила!))))

Доброе утро, команда!!!!Легкого денечка, солнечного настроения!!!!Не пью. 02.06
А подскажите пожалуйста, почему у меня отключена верхняя строка здесь, где смайлики, вставить видео и т.д.?

А подскажите пожалуйста, почему у меня отключена верхняя строка здесь, где смайлики, вставить видео и т.д.?
Привет)

А как у тебя выглядит сейчас окно сообщений?
У меня так:

1591082158096.png

Сможешь картинку своего экрана сделать?

Привет! Нажми на жёлтое колесико справа на панели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу