Сила воли Дневничек

Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Курю уже лет 15. Раньше посещали мысли бросить курить, но как то думала что не смогу не хватит силы воли. Тяжело было пол дня продержаться, начинала болеть голова, тряслись руки и я бросала все попытки. Мой муж когда то бросил курить прочитав книгу Алена Кара. Мне это не помогло. Пробовала бросить с табексом ,первый раз продержалась неделю, но после скандала дома закурила опять. Потом через месяц собралась с мыслями и решила попробовать еще раз после трех дней приема табекса как то и желание курить пропало,через неделю уже забывала принять таблетки. Месяц продержалась, потом на работе на обеде посидеть отдохнуть с сигаретой так и сорвалась :( Теперь курю в тихоря от ужа и детей, стыдно признаться и боюсь попасться ему (что б не было ссоры и упреков)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да некомфортно тебе в страхе палевая прибывать... С другой стороны нервничаешь от страха, а от нервов куришь. Такая игра себя с собой...
Тебе нужно принять решение курить или нет и всё, остальное не важно.
Раз ты на форуме значит хочешь бросить! Поэтому удачи тебе и лёгкого отказа!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Если табекс помог, можешь с ним и про;)должить

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да желание бросить курить есть, думаю с чего опять начать , может еще раз табекс купить или что то другое попробовать
но после скандала дома закурила опять
таблетки помогут бросить но не избавят вас от стресса и т.д, поэтому будьте готовы нести удар реальности без никотина, если вы не научитесь, то так и будете срываться, мозг всегда повод подкинет

Arthour

Демиург
Реакции
89.649
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Он знает что ты куриш я блин запах табака как собака чую:ku:

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да желание бросить курить есть, думаю с чего опять начать , может еще раз табекс купить или что то другое попробовать[/
Я советую снова табекс. Попробуй с ним, только график не нарушай. Он на всех так действует, что бросающие забывают его пить. В этом-то все коварство, потому что организм еще не готов отказаться от никотина сам, а мы выбрасываем костыли раньше времени. А потом накат ка-ак Жахнет! И пиши пропало, все благие начинания. Бросай, подержу за тебя кулачки!;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Такая мощная афтара, и перед табаком спасовала? :eek:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Курю уже лет 15. Раньше посещали мысли бросить курить, но как то думала что не смогу не хватит силы воли. Тяжело было пол дня продержаться, начинала болеть голова, тряслись руки и я бросала все попытки. Мой муж когда то бросил курить прочитав книгу Алена Кара. Мне это не помогло. Пробовала бросить с табексом ,первый раз продержалась неделю, но после скандала дома закурила опять. Потом через месяц собралась с мыслями и решила попробовать еще раз после трех дней приема табекса как то и желание курить пропало,через неделю уже забывала принять таблетки. Месяц продержалась, потом на работе на обеде посидеть отдохнуть с сигаретой так и сорвалась :( Теперь курю в тихоря от ужа и детей, стыдно признаться и боюсь попасться ему (что б не было ссоры и упреков)
Привет, желаю удачи и легкого отказа ! Настраивай себя на лучшее ,срываться можно бесконечно, но зачем?... Это только еще больше стресс для организма. нужно идти до конца, как бы не было и что бы не было. Успехов!

Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не прячься. Тайный курильщик ты. Уж поймёт и простит. Он не ядовитый )
Он вспыльчивый, сегодня узнал что я сорвалась. Поссорились сказал что я ничтожный человек который ничего в жизни не может, этой реакции я боялась больше всего поэтому скрывалась. Знала что будет скандал. Вышло еще хуже, наоорал еще и за вранье.

С

Сумрак

Он вспыльчивый, сегодня узнал что я сорвалась. Поссорились сказал что я ничтожный человек который ничего в жизни не может, этой реакции я боялась больше всего поэтому скрывалась. Знала что будет скандал. Вышло еще хуже, наоорал еще и за вранье.
Ну это говорит только о его слабости, самоутверждается за счёт тебя. Пипец.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да желание бросить курить есть, думаю с чего опять начать , может еще раз табекс купить или что то другое попробовать

Привет, Ирина!

Бери всё, что помогает. Только курить ты ради себя бросаешь. Это важно понять. Удачи тебе в нашем прекрасном деле!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу