Табекс Дневник Aivara

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
я глотала.. вчера.. в очередной раз мою полы:) , и вдруг вспоминаю, да я ж табекс уже недели две не пью...о кака я молодец.
;), готовлюсь просто к приему , каждую мелочь хочется учесть. СТРАШНО то как!!!!

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Настрой пока боевой! Запаслась Табексом и Афобазолом. Трусливо просто, что Карр не помог, сила воли тоже не помогла, последняя надежда - на эти колесики) А так сильно уже хочется в вашу дружную семью:)!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Настрой пока боевой! Запаслась Табексом и Афобазолом. Трусливо просто, что Карр не помог, сила воли тоже не помогла, последняя надежда - на эти колесики) А так сильно уже хочется в вашу дружную семью:)!!!!

olechka, молодец. Мне нравится твой боевой дух:wavespin:. Главное ничего не бойся. Я кстати тоже с таким коктейлем (Табекс + Афобазол) бросал. Нервы поберечь не лишнее, тем более в таком деле. Постарайся отказаться от сиг к пятому дню (я уже, на своё удивление на 4-ый день не захотел курить) Почаще, хотябы первое время (лет пять;):D) сиди здесь на форуме, читай дневники, общайся, не стесняйся задавать глупые вопросы:D. Здесь все такие же были. Давай не затягивай это дело, и помни - не так страшен чёрт, как его малюют. удачи тебе и терпения, в случ чаво ори на весь форум - все сбежимся поможем, только не закуривай.

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Завтра с утра начну первые спасительные таблеточки, очень уж я в них сильно то поверила ( еще не пью, а уже кажется побочные действия чувствую: вроде как уже подташнивает и сигаретки невкусные:D). Но вот у меня странность это или нет, но с сигаретками такое отношение, часто не хочется курить, а НАДО, и вот прям через силу, уже кажется голова сейчас лопнет, а всеравно: все в курилку - и я, с утра тоже самое бывает вот вообще не хочется, а НАДО, как же с утра да и без сигаретки. Боюсь с Табексом тоже самое может получится, вот не будет хотеться, но всеравнотаки - НАДО!!!!

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну Айвар ты даеш!Стоит ненадолго уйти-у тебя уже девушек тошннит!:D:mstickle:(и не говори потом что ты не папа!):D:mstickle::D

:wub: так ведь :dance:, а так то я ни ни...:wub:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Завтра с утра начну первые спасительные таблеточки, очень уж я в них сильно то поверила ( еще не пью, а уже кажется побочные действия чувствую: вроде как уже подташнивает и сигаретки невкусные:D). Но вот у меня странность это или нет, но с сигаретками такое отношение, часто не хочется курить, а НАДО, и вот прям через силу, уже кажется голова сейчас лопнет, а всеравно: все в курилку - и я, с утра тоже самое бывает вот вообще не хочется, а НАДО, как же с утра да и без сигаретки. Боюсь с Табексом тоже самое может получится, вот не будет хотеться, но всеравнотаки - НАДО!!!!
Что значит НАДО???? Кому это надо??? Тебе, как я понял, это не надо. Ты с такими мыслями далеко не уедешь. Ты запомни слово - ВСЁ, не надо больше этого тебе. Говори гордо всем, кто предлагает закурить, зовёт в курилку - Спасибо, но чего то не хочется (даже если хочется в 10 раз больше обычного). Не думай, что всё будет в шоколаде. Препарат тебе только поможет (сильно поможет) бросить курить. А без собственного желания (сильного) тебе никто и ни что не поможет. Так что дурные мысли в сторону, и с сегодняшнего дня начинай прислушиваться к своему организму. Если не вмоготу - сходи курни разок, если чувствуешь, что можно перетерпеть (не сильно хочется) - тогда лучше просто скажи себе - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
olechka, ну что значит НАДО) ты меня расстраиваешь!... Бросать НАДО, бросать...
Давай создавай дневник, мы тебе поможем НАДО превратить в НЕНАДО!;)

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
:wub: так ведь :dance:, а так то я ни ни...:wub:

Что значит НАДО???? Кому это надо??? Тебе, как я понял, это не надо. Ты с такими мыслями далеко не уедешь. Ты запомни слово - ВСЁ, не надо больше этого тебе. Говори гордо всем, кто предлагает закурить, зовёт в курилку - Спасибо, но чего то не хочется (даже если хочется в 10 раз больше обычного). Не думай, что всё будет в шоколаде. Препарат тебе только поможет (сильно поможет) бросить курить. А без собственного желания (сильного) тебе никто и ни что не поможет. Так что дурные мысли в сторону, и с сегодняшнего дня начинай прислушиваться к своему организму. Если не вмоготу - сходи курни разок, если чувствуешь, что можно перетерпеть (не сильно хочется) - тогда лучше просто скажи себе - МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!
Я просто неправильно сформулировала мысль, как то не привыкла об этой заразе говорить, привыкла ее и о ней курить:D. Имела ввиду, что больше мне хочется курить психологически, чем физически. Вот оно и как то в голове это НАДО с утра, после обеда, после тяжелых переговоров и т.д.... руки тянутся к пачке.
olechka, ну что значит НАДО) ты меня расстраиваешь!... Бросать НАДО, бросать...
Давай создавай дневник, мы тебе поможем НАДО превратить в НЕНАДО!;)
+1, что НАДО бросать! Сегодня же и создам!!! Поделюсь первыми впечатлениями от Табекса:unsure:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я просто неправильно сформулировала мысль, как то не привыкла об этой заразе говорить, привыкла ее и о ней курить:D. Имела ввиду, что больше мне хочется курить психологически, чем физически. Вот оно и как то в голове это НАДО с утра, после обеда, после тяжелых переговоров и т.д.... руки тянутся к пачке.

Так в этом то вся и беда;). Физиологически ты будешь не зависима уже на 4-5-ый день. (то есть организму это уже не будет нужно), а вот психология - это гораздо тяжелее. Ты вот 12 лет курила, представляешь как ты себя приучила себя к этому на под сознательном уровне??? Это же ужас какой то... А ещё ужаснее, что мы - человеки, ещё не научились управлять своим подсознанием (да и не научимся никогда). Вот отсюда и корни растут: - утром встала - покурить, кофе попила - покурить, пообедала - ну как не покурить? А стрессы на работе, дома??? Вот мы себя тупо приучили, что покурим и успокоимся. Ну бред же... А под коркой мозга всё приучено к этому. Всё конечно индивидуально, но надо научиться как то с этими мыслями бороться. Это трудно. Проще взять себя в руки и "ТУПО НЕ КУРИТЬ". Это проще, поверь мне. Табекс тебе будет помогать около месяца, надеюсь за это время успеешь перестроиться (в голове). У меня стаж вдвое больше, и то успел (не полностью конечно, но мне и 50 - 60-ти % за счастье, уже не так тяжело было. Права Айсылу, заведи дневник, ежедневно пиши туда все свои ощущения. У кого нибудь если будет схожая ситуация (а сколько человек - столько и ситуаций) обязательно поможет советами. Давай, я буду постоянно навещать тебя. Удачи.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Плохиш, привет, Брат. Ну ты где всё пропадаешь? Ну чего это я всё о себе да о себе, ты то как? Садись, рассказывай.;)
Привет,дружище!Все вроде у меня хорошо,не курю.И вам не советую:mstickle:А вообще я детям пока не купил новый комп,поэтому вся семья измывается над моим ноутом!Вот поэтому и я здесь теперь нечасто:cry:А ты сам то как?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет,дружище!Все вроде у меня хорошо,не курю.И вам не советую:mstickle:А вообще я детям пока не купил новый комп,поэтому вся семья измывается над моим ноутом!Вот поэтому и я здесь теперь нечасто:cry:А ты сам то как?
Рад, что у тебя всё хорошо. У меня тоже всё потихонечку, намально;). Я, блин, тебя всё забываю поздравить. Ты же у нас сейчас не хала бала :wub: - ты же по факту то в "Успехе" :dance:. Так что Брат, принимай поздравления. Желаю тебе здоровой, бездымной и долгой жизни, работа чтобы всегда была, и корманы от денег пузырились. Счастья тебе большого семейного и удачи по жизни. Во...:p:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Рад, что у тебя всё хорошо. У меня тоже всё потихонечку, намально;). Я, блин, тебя всё забываю поздравить. Ты же у нас сейчас не хала бала :wub: - ты же по факту то в "Успехе" :dance:. Так что Брат, принимай поздравления. Желаю тебе здоровой, бездымной и долгой жизни, работа чтобы всегда была, и корманы от денег пузырились. Счастья тебе большого семейного и удачи по жизни. Во...:p:D
Айвар,спасибище за поздравление!Ну а раз уж я в "успехе",так может меня наградить?:D:pТы пробей там у своих!:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Дааа,люблю я это дело!!!(этого дела брать по две бутулки на нос):D:mstickle::D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
На самом то деле я постоянно помню что я бывший наркот,но с каждой неделей все более бывший!:dance:
Ну не наркотами мы никогда не станем, можем стать только не употребляющими наркотами. Я, впринципе, сразу на это настраивался, но это сегодняшнее твоё открытие меня очень радует, и приятно смущает, я тебе скажу...:D:dance:

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Ну не наркотами мы никогда не станем, можем стать только не употребляющими наркотами. Я, впринципе, сразу на это настраивался, но это сегодняшнее твоё открытие меня очень радует, и приятно смущает, я тебе скажу...:D:dance:
Ну тады делай как я !!!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу