Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ща попробую... опа, опа.... ну как у меня получается? А то со стороны то виднееНу тады делай как я !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща попробую... опа, опа.... ну как у меня получается? А то со стороны то виднееНу тады делай как я !!!
Ну вот примерно так!Ща попробую... опа, опа.... ну как у меня получается? А то со стороны то виднее
ОК, я так буду делать каждые 10 минут, надеюсь меня поймут окружающиеНу вот примерно так!
До какогоАйвар,ты зачем до смайлика докопался?
Привет Айвар!Ты уже и здесь подсуетился,красава!И когда ты только все успеваеш?
Ну дык... талант, как говорится не пропьёшь...Привет Айвар!Ты уже и здесь подсуетился,красава!И когда ты только все успеваеш?
Ну наконец то, я уж переживать начал - не провал ли это? Ну что, орден втихаря будем обмывать, или как? Поздравляю с победой, Брат . На этом форуме ты достиг вершины, и заслужил уважение. Молодца.На связи
Ну конечно втихарякак всегда! А за поздравление спасибо!Теперь и ты подтягивайся,немного осталось!Ну наконец то, я уж переживать начал - не провал ли это? Ну что, орден втихаря будем обмывать, или как? Поздравляю с победой, Брат . На этом форуме ты достиг вершины, и заслужил уважение. Молодца.
Фигасе немного... - целый полтинникНу конечно втихарякак всегда! А за поздравление спасибо!Теперь и ты подтягивайся,немного осталось!
Да я имел в виду до "успеха"-тебе ж 40 осталосьФигасе немного... - целый полтинник
Ну это как минимум. Эти 40 ещё как то нужно вытянуть... А на форуме с каждым днём всё скучнее становится. Все кучкуются. Молодёжь в стаи сбиваются. А наши девочки по дачам наверное разъехались? Димакс всё шифруется, ты редко появляешься. У меня пока накатов нет таких, но ведь, сам знаешь, никто от них не застрахован.... В случае чего (не дай Бог конечно) на форум надежды мало. Вот такая здесь обстановка на сегодняшний деньДа я имел в виду до "успеха"-тебе ж 40 осталось
Ну дык лето начинается,народ кто в трудах,а кто и наоборот отдыхать уезжаетА если мутный заявится-ты же знаеш чего делать!Пулемет то так у тебя и осталсяНу это как минимум. Эти 40 ещё как то нужно вытянуть... А на форуме с каждым днём всё скучнее становится. Все кучкуются. Молодёжь в стаи сбиваются. А наши девочки по дачам наверное разъехались? Димакс всё шифруется, ты редко появляешься. У меня пока накатов нет таких, но ведь, сам знаешь, никто от них не застрахован.... В случае чего (не дай Бог конечно) на форум надежды мало. Вот такая здесь обстановка на сегодняшний день
Ну дык лето начинается,народ кто в трудах,а кто и наоборот отдыхать уезжаетА если мутный заявится-ты же знаеш чего делать!Пулемет то так у тебя и остался
Агапредлагаешь застрелиться за баней?
Нет уж, не дождутся враги - империалисты. Мы ещё повоюем , благо ещё есь порох в пороховницах
Ну тогда будеш отстреливатьсяНет уж, не дождутся враги - империалисты. Мы ещё повоюем , благо ещё есь порох в пороховницах