Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Ну ладна,сделаем.Оплачивай в кассу!мне можно сделать исключение как особо безнадежному гражданину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладна,сделаем.Оплачивай в кассу!мне можно сделать исключение как особо безнадежному гражданину
Нееее....., Людочка. Я как ВРИО товарища Плохиша, думаю что тебе ещё нужно тыщи полторы шансов дать, что бы вкусила все прелести дымной жизни.... нууу... а потом можно и за банькурасстреляйте меня за той баней, сделайте одолжение
мне давно туда пора..
Люда когда эта мокнущая девушка уже окончательно намокнет?не по двойному я не согласна...это ж обдираловка
Ну это ты нормально пришла,проходи за баньку,устраивайся поудобнее(в последний раз).Мы счас.......не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.
даааа. а может не думать, а только настраиваться...а ХЗ....у меня ваще раздвоение личности наблюдается - полдня - настраиваюсь, полдня - думаю , а нафига мне это?
Девушка не намокнет, намокнет только её платье (причём на сквозь и до прозрачности)Люда когда эта мокнущая девушка уже окончательно намокнет?
Извините, Леди, я при исполнении.... Дождитесь своей очереди пожалуйста.....не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.
я не знаю Люда, к каждой шкатулке свой ключик. Я без мозгов не могу...шо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде
Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастьешо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде
да, горе от ума не мы придумали...Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастье
Во, мне уже нравится ход твоих мыслей.... Не получается с мозгами - отключи его на фиг... (как я, хожу и улыбаюсь всем, зато не курю....)да, горе от ума не мы придумали...
представила эту картину, и.. тоже заулыбаласьВо, мне уже нравится ход твоих мыслей.... Не получается с мозгами - отключи его на фиг... (как я, хожу и улыбаюсь всем, зато не курю....)
Да уж, я тоже представил это со стороны, уже после того как написал это.... Думаю весёлая картинка получилась....представила эту картину, и.. тоже заулыбалась