Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
расстреляйте меня за той баней, сделайте одолжение
мне давно туда пора..
Нееее....., Людочка. Я как ВРИО товарища Плохиша, думаю что тебе ещё нужно тыщи полторы шансов дать, что бы вкусила все прелести дымной жизни.... :wub: нууу... а потом можно и за баньку:mstickle::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

:D..не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.:cry:

L

Lyudmila

а ХЗ....у меня ваще раздвоение личности наблюдается - полдня - настраиваюсь, полдня - думаю , а нафига мне это?

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
:D..не..ну я так не играю...я ж серьезно на расстрел пришла...а Айвар шутит и издевается.:cry:
Ну это ты нормально пришла,проходи за баньку,устраивайся поудобнее(в последний раз).Мы счас.....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а ХЗ....у меня ваще раздвоение личности наблюдается - полдня - настраиваюсь, полдня - думаю , а нафига мне это?
даааа. а может не думать, а только настраиваться...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Люда когда эта мокнущая девушка уже окончательно намокнет?
Девушка не намокнет, намокнет только её платье (причём на сквозь и до прозрачности):rolleyes:
Извините, Леди, я при исполнении...;). Дождитесь своей очереди пожалуйста...:wub:

L

Lyudmila

шо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
шо, Шерка, думаешь все так плохо?....вот и я тож...мот и правда перестать думать, а просто делать, что нужно и всё будет в шоколаде
я не знаю Люда, к каждой шкатулке свой ключик. Я без мозгов не могу...

L

Lyudmila

ладно, спать пойду, подумаю все-таки ешшо перед сном...Шерка, я завтра как задумали...ну ..узнаю всё. не сомневайся... Правда кум не позвонил, а обещал..

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Девочки и мальчики,ай эм сори!Я спать!Но я не навсегда ушол!И не мечтайте,я все вижу!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастье:p:D

L

Lyudmila

Ну наконец то, просветлела.... Ясен пень, когда каждую секунду думаешь, о том, как бы не закурить.... - Ну это только манекен сможет не закурить..... Проще нужно быть, девушка, проооощееееее..... И будет тебе (ну и нам тоже) - счастье:p:D
да, горе от ума не мы придумали...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Во, мне уже нравится ход твоих мыслей...:wub::D. Не получается с мозгами - отключи его на фиг... (как я, хожу и улыбаюсь всем, зато не курю....:D)
представила эту картину, и.. тоже заулыбалась:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
представила эту картину, и.. тоже заулыбалась:D
Да уж, :D я тоже представил это со стороны, уже после того как написал это...:D. Думаю весёлая картинка получилась....:D
Но опровержений давать не стал, думаю - пусть будет так, как написал (слышь, Людмила) жертвую своим имиджем ради тебя...., лишь бы не курила:wub::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я думаю еще чуток и ей самой надоест, бросит, иначе что здесь делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу