Был у меня какой то момент, и я спокойно относилась к форуму,..ну думаю наконец то отпустило,. а потом как то так захотелось сюда, ну вот прям как люди домой хотят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня!Был у меня какой то момент, и я спокойно относилась к форуму,..ну думаю наконец то отпустило,. а потом как то так захотелось сюда, ну вот прям как люди домой хотят...
Ну превед,ты дома!Был у меня какой то момент, и я спокойно относилась к форуму,..ну думаю наконец то отпустило,. а потом как то так захотелось сюда, ну вот прям как люди домой хотят...
хорошо если так.. а может баню строит не до того.Димакс тоже - тёмная лошадка... Он уже по моему боиться зарекаться... Не знаю, по моему он не курит, но боится светиться и гордится
Все вновь строящиеся бани у нас с Айваром под строгим контролем!хорошо если так.. а может баню строит не до того.
Я тоже очень надеюсь на это. На счёт него, Димакса, не знаю, может и ошибаюсь...., но уж очень он в голову к себе хотел заглянуть... Почитайте любой его пост - везде - "Всё в голове..." А может не нужно всего этого... Можно так забить свою голову, свихнуться не далеко... Может не стоит обращать внимания на глобальные темы, а просто тупо бросить, и тупо не курить, не думая о том: "Как можно бросить без силы воли". Не знаю.................?????????????????Очень надеюсь.
Короче - круглые сутки... ага усвоил.Ребят,мне надо построить кое что побольше бани,так что я на некоторое время пропаду.Но вы не расслабляйтесь,пулемет я оставил Айвару.График расстрелов тоже не изменился(каждый четверг с 00 до 24)
Главное-не про......би!!!Короче - круглые сутки... ага усвоил.
Аты не считаеш?каждому свое, кто то не курит просо вот тупо, а кто то так не может, ему надо в голове покопаться, а кто то как Лапочка, бросила и не курит, потому что не любит проблем, и проблему с бросанием она отодвинула. Да и не важно это, важен ведь результат...
Вон veles75 e у себя написал, что официальная медицина считает тягу к курению психологическй болезнью, смешно, но я согласна..
сегодня не могут, у них по графику, по четвергам, а сегодня пятница..расстреляйте меня за той баней, сделайте одолжение
мне давно туда пора..
что я псих с зависимостьюда конечно считаю, иначе что б я тут делалаАты не считаеш?
Если это обращение ко мне....., то я считаю, что Лапочке надо на памятник скинуться, во....Аты не считаеш?
Ну если тока в виде исключения.По двойному тарифу!сегодня не могут, у них по графику, по четвергам, а сегодня пятница..
у них двойной тариф.. что ты им можешь предложить...дважды?мне можно сделать исключение как особо безнадежному гражданину