Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Был у меня какой то момент, и я спокойно относилась к форуму,..ну думаю наконец то отпустило,. а потом как то так захотелось сюда, ну вот прям как люди домой хотят...

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Был у меня какой то момент, и я спокойно относилась к форуму,..ну думаю наконец то отпустило,. а потом как то так захотелось сюда, ну вот прям как люди домой хотят...
Такая же фигня!:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Ну превед,ты дома!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Димакс тоже - тёмная лошадка... Он уже по моему боиться зарекаться... Не знаю, по моему он не курит, но боится светиться и гордится
хорошо если так.. а может баню строит не до того.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Ребят,мне надо построить кое что побольше бани,так что я на некоторое время пропаду.Но вы не расслабляйтесь,пулемет я оставил Айвару.График расстрелов тоже не изменился(каждый четверг с 00 до 24)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Очень надеюсь.
Я тоже очень надеюсь на это. На счёт него, Димакса, не знаю, может и ошибаюсь...., но уж очень он в голову к себе хотел заглянуть... Почитайте любой его пост - везде - "Всё в голове..." А может не нужно всего этого... Можно так забить свою голову, свихнуться не далеко... Может не стоит обращать внимания на глобальные темы, а просто тупо бросить, и тупо не курить, не думая о том: "Как можно бросить без силы воли". Не знаю.................?????????????????

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ребят,мне надо построить кое что побольше бани,так что я на некоторое время пропаду.Но вы не расслабляйтесь,пулемет я оставил Айвару.График расстрелов тоже не изменился(каждый четверг с 00 до 24)
Короче - круглые сутки... ага усвоил.:dance::bounce::wavespin::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
каждому свое, кто то не курит просо вот тупо, а кто то так не может, ему надо в голове покопаться, а кто то как Лапочка, бросила и не курит, потому что не любит проблем, и проблему с бросанием она отодвинула. Да и не важно это, важен ведь результат...
Вон veles75 e у себя написал, что официальная медицина считает тягу к курению психологическй болезнью, смешно, но я согласна..

L

Lyudmila

расстреляйте меня за той баней, сделайте одолжение
мне давно туда пора..

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
каждому свое, кто то не курит просо вот тупо, а кто то так не может, ему надо в голове покопаться, а кто то как Лапочка, бросила и не курит, потому что не любит проблем, и проблему с бросанием она отодвинула. Да и не важно это, важен ведь результат...
Вон veles75 e у себя написал, что официальная медицина считает тягу к курению психологическй болезнью, смешно, но я согласна..
Аты не считаеш?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013