насмешил...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насмешил...
Ага, до первой звезды.....насмешил...Чуток осталось,ждем.
так они уже есть...ночь как ни как..я думаю дня три..![]()
так ты претворяешься? вооооот ...а я ему верю как дура распоследняя
а пообщаться? я ж к вам приросла уже...я думаю еще чуток и ей самой надоест, бросит, иначе что здесь делать?
так ты претворяешься? вооооот ...а я ему верю как дура распоследняя![]()
да, наверное ты прав, я иногда подумываю аву поменять, но как вспомню Гулю с ее кошкой со шлемом...Шерка, от перестановки слагаемых - сумма то не меняется.... Ей самой приятней будет в старой оболочке достичь успеха...
Да кто ж с тобой спорит то, насмешливая ты нашаслушайте, я сейчас точно малыша разбужу своим смехом... муж странно поглядывает.....насмешили
Дневник будет старый...правила не позволяют плодить дневники... название можно менять
Да ладно, Катюша, не парься. Я честно говоря не такой уж фанат футбола. Мне ближе хоккей. И когда моя команда по хоккею "АкБарс" (дважды обладатели Кубка Гагарина) в прошлом году (играючи ) проиграла в финале....???? Тут и закралось сомнение, что весь наш спорт - шоу бизнес. В такие минуты я шёл и выкуривал сиг. 10 подряд.... А сейчас хрен им шоуменам... - не дождутся.... Так что, Катюша, всё в порядке.... От нашей победы мы бы с тобой не стали жить лучше или хужеДа уж,слов нормалных нет ,что бы объяснить или прокомметировать,одни маты.......![]()
Согласна полостью,я не парюсь,просто очарование,но оно пройдёт через час,а хоккеисты-они суперр,я тоже за них болею,они молодцы!Не сравнить с футболистами,хоть кто то страну поднимает!Да ладно, Катюша, не парься. Я честно говоря не такой уж фанат футбола. Мне ближе хоккей. И когда моя команда по хоккею "АкБарс" (дважды обладатели Кубка Гагарина) в прошлом году (играючи ) проиграла в финале....???? Тут и закралось сомнение, что весь наш спорт - шоу бизнес. В такие минуты я шёл и выкуривал сиг. 10 подряд.... А сейчас хрен им шоуменам... - не дождутся.... Так что, Катюша, всё в порядке.... От нашей победы мы бы с тобой не стали жить лучше или хуже. И пошли они все в задницу, те кто заплатил за победу, а кто и пожадничал....
![]()