Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
так они уже есть...ночь как ни как..я думаю дня три..;)

Блин, Шерка, ну кем мне ещё то притвориться:p, пока она созреет????;)
так ты претворяешься? вооооот ...а я ему верю как дура распоследняя:D

я думаю еще чуток и ей самой надоест, бросит, иначе что здесь делать?
а пообщаться? я ж к вам приросла уже...

я вот думаю может с дневником и ник поменять, да вроде и к этому привыкли, как родной. Нет ну девушку точно поменять.

так ты претворяешься? вооооот ...а я ему верю как дура распоследняя:D

Людочка, :D так я ж ради тебя дебилом, всем улыбающимся притворяюсь:wub:. А ты похоже хочешь, что бы я на самом деле дебильнулся ради тебя??? :D

у моего свекра после инсульта были неконтролируемые слезы, мы к доктору, что он так часто рыдает, а он нам говорит, а вы хотите что б он смеялся..:eek:

я вот думаю может с дневником и ник поменять, да вроде и к этому привыкли, как родной. Нет ну девушку точно поменять.
Шерка, от перестановки слагаемых - сумма то не меняется.... Ей самой приятней будет в старой оболочке достичь успеха...

Шерка, от перестановки слагаемых - сумма то не меняется.... Ей самой приятней будет в старой оболочке достичь успеха...
да, наверное ты прав, я иногда подумываю аву поменять, но как вспомню Гулю с ее кошкой со шлемом...:D

слушайте, я сейчас точно малыша разбужу своим смехом... муж странно поглядывает.....насмешили

Дневник будет старый...правила не позволяют плодить дневники... название можно менять

слушайте, я сейчас точно малыша разбужу своим смехом... муж странно поглядывает.....насмешили

Дневник будет старый...правила не позволяют плодить дневники... название можно менять
Да кто ж с тобой спорит то, насмешливая ты наша;):wub:. Всё ж о тебе ж заботимся, подопечная ты :wub::D наша...

Aivar,гляжу у тебя скоро 100,будем отмечать?

Всё...., просрали. Такое ощущение, что это всё шоу купленное.... слов нет (во избежании бана) одни эмоции...:cry:

Да уж,слов нормалных нет ,что бы объяснить или прокомметировать,одни маты.......:cry:

Да уж,слов нормалных нет ,что бы объяснить или прокомметировать,одни маты.......:cry:
Да ладно, Катюша, не парься. Я честно говоря не такой уж фанат футбола. Мне ближе хоккей. И когда моя команда по хоккею "АкБарс" (дважды обладатели Кубка Гагарина) в прошлом году (играючи ) проиграла в финале....???? Тут и закралось сомнение, что весь наш спорт - шоу бизнес. В такие минуты я шёл и выкуривал сиг. 10 подряд.... А сейчас хрен им шоуменам... - не дождутся.... Так что, Катюша, всё в порядке.... От нашей победы мы бы с тобой не стали жить лучше или хуже;). И пошли они все в задницу, те кто заплатил за победу, а кто и пожадничал....:p

Да ладно, Катюша, не парься. Я честно говоря не такой уж фанат футбола. Мне ближе хоккей. И когда моя команда по хоккею "АкБарс" (дважды обладатели Кубка Гагарина) в прошлом году (играючи ) проиграла в финале....???? Тут и закралось сомнение, что весь наш спорт - шоу бизнес. В такие минуты я шёл и выкуривал сиг. 10 подряд.... А сейчас хрен им шоуменам... - не дождутся.... Так что, Катюша, всё в порядке.... От нашей победы мы бы с тобой не стали жить лучше или хуже;). И пошли они все в задницу, те кто заплатил за победу, а кто и пожадничал....:p
Согласна полостью,я не парюсь,просто очарование,но оно пройдёт через час,а хоккеисты-они суперр,я тоже за них болею,они молодцы!Не сравнить с футболистами,хоть кто то страну поднимает!

Катюня, да ты что, думаешь наши футболёры хуже всех???? Да если им дадут установку, они всех нахрен вынесут... Но видимо там у них такие финансовые правила....;):D Давай из за этой хрени не будем париться :D, а то так до и до наката не далече...;):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу