Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
как куды! а корову где содержать?:p? а если кто в гости придет куда селить? в Бентли спать не удобно....

:unsure:Тожа верно.... Вот маладец, Лисичка, за что я тебя и лублю... :wub:, так за твою хозяйственность... Блин, а ведь про корову то я и не падумал...:oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,ах ну да! куда же больше то... когда сама Богиня захаживать изволит:bounce: да и я вот сижу пол утра тут..:smile_coffee:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
блин дорогой! переоденься! ну вот как с чужим говорю.. такой сидел хороший!ручки сложил и сидит смотрит вокруг!взирает даже! а теперь ..всё.молчу.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее.... :nah_disagree: Мне пиар не нужен....:rolleyes: Зачем он мне ещё больше то....:wub:

:D ну да. я уже все всем рассказала. и про недвижимое имущество и про движимое имущество и про корову:D понятно, что не нужен....теперь хоть лысый с балалайкой или мандолиной (фиг поймешь чего за инструмент) хоть истинное лицо все одно:
теперь отбоя не будет от девиц)
так что план по проверке девиц на меркантильность провалился:p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
....теперь хоть лысый с балалайкой или мандолиной (фиг поймешь чего за инструмент)
:rofl:

так что план по проверке девиц на меркантильность провалился:p

:confused: Блин, ну вот ни чо вам нельзя по секрету рассказать...:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:oops:
Жень, ну и мне дай позаливать хоть маленько... Не всё же только тебе...:)
Я говорю правду, правду, только правду, и ни чего кроме правды :rolleyes:..., ну бывает,... иногда,... очень очень редко..., ну приукрашу.. малость. Так не соврешь - красиво не расскажешь :oops:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я говорю правду, правду, только правду, и ни чего кроме правды :rolleyes:..., ну бывает,... иногда,... очень очень редко..., ну приукрашу.. малость. Так не соврешь красиво не расскажешь :oops:
:D Ну дык а я о чём...:rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, это Вы дружно друг на друга пальцем показываете? :eek: Или Володька и Многоуважаемый Евгений Вячеславович..... :unsure: (не могу поверить) - это одно и тоже лицо?
А хтож его знает то??? Ты вот его в глаза видел хоть раз...??? Ммммм.... Вот и я тоже не видел...:rolleyes:
Быть может он - Многоуважаемый Володька???:wub:
;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу