VulpesOken
Ветеран
Еще хуже , втиралась в доверие... и обыгрывала в азартные игры.
ага. именно. мальчикам лапшу на уши вешать с детства обучилась сертификат лапшевешатель специалист получила))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще хуже , втиралась в доверие... и обыгрывала в азартные игры.
грешил значит, говоришь......нуууууу........ тада рассказывайВауууу..... Богиня до насгрешныхснизошла...
сама всё приготовила, попкорн там, чай, баранки, ты рассказывай давай, не отвлекайся....А ведь Вас то иначе никакими плюшками не заманишь...
а меня выбешивали белые воротнички и манжеты, которые советской девочке надоть было бесконечно пришивать, отпарывать, стирать и снова пришивать.....а ещё у меня с галстуками отношения не складывались, горели они у меня постоянно, я в канцтовары, когда заходила, мне сразу говорили - здравствуй, Света, ты за новым галстуком?а уж про школьную форму промолчу...
а у нас во дворе с мальчишками уговор был, мы во всё вместе играли, неделю мы с ними гаражи для машинков строили, корабликов пускали,в войнушку ганяли, пекаря и квадрат, зато следующую неделю они с нами как миленькие со спицами и крючками всякими, помню Валерка, зараза, спер у меня жутко дефицитный обрезок джинса и нашил кафтанчиков своим индейцам......машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
А хто сказал, что грешил... (кругом одни предатели...) Не, ну... можа конешна кады и было...??? Но я... ничо не помню.... ага.грешил значит, говоришь......нуууууу........ тада рассказывай
Да ем я, ем...сама всё приготовила, попкорн там, чай, баранки, ты рассказывай давай, не отвлекайся....
А чо ты ими костёр штоля разжигала?а меня выбешивали белые воротнички и манжеты, которые советской девочке надоть было бесконечно пришивать, отпарывать, стирать и снова пришивать.....а ещё у меня с галстуками отношения не складывались, горели они у меня постоянно, я в канцтовары, когда заходила, мне сразу говорили - здравствуй, Света, ты за новым галстуком?
а у нас во дворе с мальчишками уговор был, мы во всё вместе играли, неделю мы с ними гаражи для машинков строили, корабликов пускали,в войнушку ганяли, пекаря и квадрат, зато следующую неделю они с нами как миленькие со спицами и крючками всякими, помню Валерка, зараза, спер у меня жутко дефицитный обрезок джинса и нашил кафтанчиков своим индейцам...
Да курила она, вот они у нее и горелиА чо ты ими костёр штоля разжигала?
Да курила она, вот они у нее и горели
а меня выбешивали белые воротнички и манжеты, которые советской девочке надоть было бесконечно пришивать, отпарывать, стирать и снова пришивать.....а ещё у меня с галстуками отношения не складывались, горели они у меня постоянно, я в канцтовары, когда заходила, мне сразу говорили - здравствуй, Света, ты за новым галстуком?
не..... я эксплуатирую мужской труд с детства...если папа был не в море, то пришивал,отшивал и стирал воротнички и манжеты папа)) ну а если папа в море, тогда соседские мальчики)))). У меня на площадке их было три брата))) один на лет 5-7 старше, другой ровесник, третий чуть помладше...вот собственно приходишь, распределяешь кто чего делает и вот они-чистые манжеты....а с галстуком нормально поладила, у нас с ним была большая лубофф чем с октябрятской звездочкой
Эка ты эксплуататорша....
Вот так всегда на нас, добрых и наивных мальчишках и выезжаете...
VulpesOken, ты ещё про безответную любовь к комсомолу пропустила...
Она ты как... День значиться ты меня лубишь, а другой - нет???Непостоянная я женщина. У меня все быстро. Сегодня люблю-завтра нет.
Она ты как... День значиться ты меня лубишь, а другой - нет???
А чё бояться? Ну царь. Ну Иоан Васильевич. Ну и что?Жень, я тоже сразу про это подумал, но сказать это в лицо БОГИНЕ!!! Очканул чо та...
Да не парься ты. Ни кого она не любит кроме себя любимой Она уже раскрыла нам всю свою мелкособственническую сущность и буржуазное происхождение.Она ты как... День значиться ты меня лубишь, а другой - нет???
Та нееее..., она девочка не такая.... Она харошая....Да не парься ты. Ни кого она не любит кроме себя любимой Она уже раскрыла нам всю свою мелкособственническую сущность и буржуазное происхождение.
Конечно хорошая, когда спит зубами к стенке , вот если бы еще не ее хищнические и алчные замашки в детстве, да цены бы ей не было.Та нееее..., она девочка не такая.... Она харошая....
Конечно хорошая, когда спит зубами к стенке , вот если бы еще не ее хищнические и алчные замашки в детстве, да цены бы ей не было.
Откуда у тебя корова??? Откуда и бентли? Из страны "Фантазия"Зато она карову мою любит..., заботится о ней
Откуда у тебя корова??? Откуда и бентли? Из страны "Фантазия"
Да не парься ты. Ни кого она не любит кроме себя любимой Она уже раскрыла нам всю свою мелкособственническую сущность и буржуазное происхождение.
вот если бы еще не ее хищнические и алчные замашки в детстве, да цены бы ей не было.
не я ими утюг разжигалаА чо ты ими костёр штоля разжигала?