Табекс Дневник Aivara

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Зразу видно - Парагвайский разведчик)))))
Но-но-но!! Ща милиция приедет она разберется кто из нас парагвайский разведчик :furious: Пока я в поте лица зарабатываю хлеб свой насущный, эти два отщипенца обвиняют меня в связях порочащих мое доброе имя! Я не работаю на парагвайскую разведку!! только на моссад ... :oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Богиня, таки ж вы мене не успакоили своим ответом - это шутка была, али как??? Народ жеж валнуется...:wub:
та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,
кароч весело-весело начался 2013 год, вот думаю, если эт токо начало, то чо же ж дальше будет?! ;)

ты ж от этого чаще не буеш ко мне в дневник заглядывать...???;) Прально - не буешь...
Возникает вопроооос - зачем тратить больше???:rolleyes:
напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее время:mstickle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вауууу..... Богиня до нас грешных снизошла... :bounce:

та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,
кароч весело-весело начался 2013 год, вот думаю, если эт токо начало, то чо же ж дальше будет?! ;)

Досадно. Но даля, Светлана, усё нормально будет;) Это она в прошлом годе упала (по старому календарю:)) А в этом - поправится, вот увидишь...:)

напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее время:mstickle:

Ну, Богиня, эта тактика така... Даже боле скажу - стратегия...:rolleyes:

А ведь Вас то иначе никакими плюшками не заманишь...:wub: И по статистике - я у вас по любому больше ночевал...:oops:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, Богиня, эта тактика така... Даже боле скажу - стратегия...:rolleyes:

Сдается мне что кто-то явно переиграл в войнушку:D ....Тактика, стратегия.... слова то какие!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сдается мне что кто-то явно переиграл в войнушку:D ....Тактика, стратегия.... слова то какие!

:D VulpesOken, скорее наверное не доиграл...:rolleyes: Ну дык и понять жеж можна - детство - деревянные игрушки, земляные полы...:oops:
;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D VulpesOken, скорее наверное не доиграл...:rolleyes: Ну дык и понять жеж можна - детство - деревянные игрушки, земляные полы...:oops:

да ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница:D...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
да ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница:D...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных:D
И откуда ты про это всё знаешь???:rolleyes:
:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говном :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говном :D

Несправедливость? Я уже вона в комсомол не попала...в пионеры ели взяли за плохое поведение..зарницы тоже не было..тока казаки разбойники....очередь в винном магазине впрочем я помню (забавное зрелище, когда ты еще не пьешь:D))))..... а я, а я так хотела быть комсомольцем...:cry:!!!

Ну ладно- да, игрушки были крутые, и жвачки блоками (до сих пор не ем апельсиновые жевки и даблминт) и шмотки заграничные:D ...Мурманск-город моряков) во времена моей мамы иметь мужа моряка было очень престижно)). Тока в эти игрушки играть было скушно...Где моя педальная машинааааааа...:cry:

А по поводу наполненных говном ретузиков -меня мама хорошо воспитала. Я успевала все это донести до горшка...:p у меня варежки на резинке были..и ключи на ней же..нацепишь ключи на шею и идешь..звенишь, как корова колокольчиком...а уж про школьную форму промолчу...я так хотела темное платье с юбкой в складку....ага. ..платье было светло коричневое..и почти прямое...и бант..больше чем сама голова..да....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Штож, красиво жить не запретишь...:rolleyes:
А мы одну жвачку - по графику жевали.... Сутки через трое....:cry:
точно :cry:, фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
точно :cry:, фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...

ладно ныть то! фантики я тоже меняла..и в лягуху ими играла))) складываешь его и выигрываешь другие фантики))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ноно!!! Я коммерсант с детства:D делала всех в фантики и ножички:D тем паче таких штук как у меня ни у кого не было, со мной сразу соглашались на них играть))) заграничный эксклюзив.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ноно!!! Я коммерсант с детства:D делала всех в фантики и ножички:D тем паче таких штук как у меня ни у кого не было, со мной сразу соглашались на них играть))) заграничный эксклюзив.
Еще хуже :cry:, втиралась в доверие... :unsure: и обыгрывала в азартные игры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу