rahmanin
Гордость форума
Зразу видно - Парагвайский разведчик)))))Во, во... у него очень много нестыковок подобных...
![]()
Умеет ввести в заблуждение)))))) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зразу видно - Парагвайский разведчик)))))Во, во... у него очень много нестыковок подобных...
![]()
Умеет ввести в заблуждение)))))) 
Но-но-но!! Ща милиция приедет она разберется кто из нас парагвайский разведчикЗразу видно - Парагвайский разведчик)))))
Пока я в поте лица зарабатываю хлеб свой насущный, эти два отщипенца обвиняют меня в связях порочащих мое доброе имя! Я не работаю на парагвайскую разведку!! только на моссад ... 
Быть может он - Многоуважаемый Володька???
скоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОН
Везёт вам....скоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОН
![]()

Как кто? Друг Антон Семеныча Шпакаскоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОН
![]()

та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,Богиня, таки ж вы мене не успакоили своим ответом - это шутка была, али как??? Народ жеж валнуется...![]()

напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее времяты ж от этого чаще не буеш ко мне в дневник заглядывать...???Прально - не буешь...
Возникает вопроооос - зачем тратить больше???![]()

та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,
кароч весело-весело начался 2013 год, вот думаю, если эт токо начало, то чо же ж дальше будет?!![]()
Это она в прошлом годе упала (по старому календарю
) А в этом - поправится, вот увидишь...
напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее время![]()

И по статистике - я у вас по любому больше ночевал...
Ну, Богиня, эта тактика така... Даже боле скажу - стратегия...![]()
....Тактика, стратегия.... слова то какие!Сдается мне что кто-то явно переиграл в войнушку....Тактика, стратегия.... слова то какие!
VulpesOken, скорее наверное не доиграл...
Ну дык и понять жеж можна - детство - деревянные игрушки, земляные полы...

VulpesOken, скорее наверное не доиграл...
Ну дык и понять жеж можна - детство - деревянные игрушки, земляные полы...
![]()
...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
И откуда ты про это всё знаешь???да ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
![]()

Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говномда ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
![]()

Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говном![]()
))))..... а я, а я так хотела быть комсомольцем...
!!!
...Мурманск-город моряков) во времена моей мамы иметь мужа моряка было очень престижно)). Тока в эти игрушки играть было скушно...Где моя педальная машинааааааа...
у меня варежки на резинке были..и ключи на ней же..нацепишь ключи на шею и идешь..звенишь, как корова колокольчиком...а уж про школьную форму промолчу...я так хотела темное платье с юбкой в складку....ага. ..платье было светло коричневое..и почти прямое...и бант..больше чем сама голова..да....И откуда ты про это всё знаешь???
![]()

Штож, красиво жить не запретишь.......а у меня только жевки..блоками...![]()

точноШтож, красиво жить не запретишь...
А мы одну жвачку - по графику жевали.... Сутки через трое....
![]()
, фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...точно, фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...
Барыга!!!!складываешь его и выигрываешь другие фантики))))

Барыга!!!!![]()
делала всех в фантики и ножички
тем паче таких штук как у меня ни у кого не было, со мной сразу соглашались на них играть))) заграничный эксклюзив.Еще хужеНоно!!! Я коммерсант с детстваделала всех в фантики и ножички
тем паче таких штук как у меня ни у кого не было, со мной сразу соглашались на них играть))) заграничный эксклюзив.
, втиралась в доверие...
и обыгрывала в азартные игры.