rahmanin
Гордость форума
Зразу видно - Парагвайский разведчик))))) Умеет ввести в заблуждение))))))Во, во... у него очень много нестыковок подобных...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зразу видно - Парагвайский разведчик))))) Умеет ввести в заблуждение))))))Во, во... у него очень много нестыковок подобных...
Но-но-но!! Ща милиция приедет она разберется кто из нас парагвайский разведчик Пока я в поте лица зарабатываю хлеб свой насущный, эти два отщипенца обвиняют меня в связях порочащих мое доброе имя! Я не работаю на парагвайскую разведку!! только на моссад ...Зразу видно - Парагвайский разведчик)))))
скоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОНБыть может он - Многоуважаемый Володька???
Везёт вам....скоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОН
Как кто? Друг Антон Семеныча Шпакаскоро мы с Лори и Лизой проверим кто ОН
та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,Богиня, таки ж вы мене не успакоили своим ответом - это шутка была, али как??? Народ жеж валнуется...
напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее времяты ж от этого чаще не буеш ко мне в дневник заглядывать...??? Прально - не буешь...
Возникает вопроооос - зачем тратить больше???
та какие там шутки, настроение у меня вообще было не шутейное, мама у мну упала - очнулась - перелом - больница - операция,
кароч весело-весело начался 2013 год, вот думаю, если эт токо начало, то чо же ж дальше будет?!
напрашивается ответ, я у вас бываю чаще, чем вы у мну в последнее время
Ну, Богиня, эта тактика така... Даже боле скажу - стратегия...
Сдается мне что кто-то явно переиграл в войнушку ....Тактика, стратегия.... слова то какие!
VulpesOken, скорее наверное не доиграл... Ну дык и понять жеж можна - детство - деревянные игрушки, земляные полы...
И откуда ты про это всё знаешь???да ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говномда ладно прибедняться! а как же косомомол, пионерия, игра зарница...машинки там на педалях..качели и песочницы..и солдатиков миллион всяких разных
Вот, сразу видна социальная не справедливость даже в социалистическом прошлом. У кого-то комсомол, зарница и педальный конь, а у кого-то деревянные игрушки, очередь в винном магазине и рейтузики наполненые говном
И откуда ты про это всё знаешь???
Штож, красиво жить не запретишь.......а у меня только жевки..блоками...
точно , фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...Штож, красиво жить не запретишь...
А мы одну жвачку - по графику жевали.... Сутки через трое....
точно , фантики под подушкой хранили, и обменивались ими на внешнем рынке ...
Барыга!!!!складываешь его и выигрываешь другие фантики))))
Барыга!!!!
Еще хуже , втиралась в доверие... и обыгрывала в азартные игры.Ноно!!! Я коммерсант с детства делала всех в фантики и ножички тем паче таких штук как у меня ни у кого не было, со мной сразу соглашались на них играть))) заграничный эксклюзив.