Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин....Я просто не имею морального права его показывать.Скажу по секрету.Бухаю каждый вечер.Кефир на ужин выкушиваю.А айфоня приравнял кефир и квас к бухлу.так что какие там счетчики.Закон про ноль промилле помнишь надеюсь?
Точна... Мне тожа убирать нада
, на днях лимонаду хлебнул
. А там тож грят пол-градуса бултыхается...
Leppestift, наверно китайский... Лори вон уж их штук 20 повыкидывал, патом японский купил...Aivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.

Ты тоже НАШ товарищ?АAivar, у меня вон вообще сбой пошел (видимо китайскую по...ку пыталась поставить что бы тикала). Пришлось вручную текст вставлять.
чо, правда чо ль?! а как ты узнал? зарубки делаль?Это же ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!Гос экзамены по нашему.

Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!А я пока кролика диетического откушиваю.Вкусна!Это вам не там!Всякие перловки и овсянки.Кролик по табасарански,это вам тут!Да еще зеленый чаек с медком,вообще улет.

Только бы со знаменем не перепутали, только бы не перепутали!Дык это я у чужих говорю.А свои 18 числа четко помню.Ну пока во всяком случае.Каждого 18 числа месяца утро начинается с торжественного построения дома.С выносом знамени.Потом все начинают оды хвалебные мне петь и непрекрыто восхищаться моей крутизной.

Ну,было дело.Теперь только арбуз остался.Я тебя поймала! Только что соловьем у Чифа на кухне разливался как у тебя в холодильнике пусто и на закуску мичуринский арбуз. Кролика ты видно вчера приговорил!![]()
Апасиб, Светочка...

Спасиб, Маруся.Промухала я твою круглую дату... Поздравляю, Айварчик! В подарок - танец!
Посмотреть вложение 18887

не знаю... но красиваааааСпасиб, Маруся.
А в танце то кто кого танцует...
![]()

Что такое "финишная прямая? Объясните пожалуйста, а то я не с этой песочницы![]()
. Просто кто то раньше, кто то позже начал скакать... (кто то ваще сошёл с дистанции). У меня до года месяц остался... Но я не считаю Эверест финишом... 
Надеюсь, что это только старт.... здоровой жизни...

О!О!О!Важный какой!OLGA664, да это наверное, та прямая, на которой мы все скачем потихоньку. Просто кто то раньше, кто то позже начал скакать... (кто то ваще сошёл с дистанции). У меня до года месяц остался... Но я не считаю Эверест финишом...
Надеюсь, что это только старт.... здоровой жизни...
Фсё, теперь ты с нашей песочницы...![]()