L
Lyudmila
Оля, четта тебе не приходит на ум - Дорогие гости, а не надоели вам хозяева?
Походу мы с тобой тут одни остались...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, вон еще Тайга с нами. И где-то там Женька бегает, сейчас забежит.Оля, четта тебе не приходит на ум - Дорогие гости, а не надоели вам хозяева?
Сидите сидите, девочки...Походу мы с тобой тут одни остались...
А чё у тебя 8 марта не было 5 дней назад?Тайга, мне там пока нечего делать, имхо
ой...считай что не было...На работе премию дали, мизерную...коллеги торт купили, сами и сожрали А дома, мои мужчины поздравили конечно....Но, четта не получилось праздника...А чё у тебя 8 марта не было 5 дней назад?
Это закон подлости... Когда все переболеют и ты начинаешь хворать... Выздоравливайте, солнышки!Весело сегодня, как в старые добрые времена. Помните, ребята?
А у меня малыш заболел..кашляет...Так давно не простывали мы и вот, когда эпидемия на спад пошла, мы умудрились захворать...
Табуретку... парочку... можно сломать?Сидите сидите, девочки...
Много только не пейте, и приберитесь тут за собой. Да, и столы к завтрему юбилею накрыть не забудьте.... А то мне ещё завтра всех вас кормить, поить... Бутерброды в холодильнике, остальное по форуму наберите...
Споки ноки...
ООО! Проще самой 100 раз отболеть, чем ребенок!Весело сегодня, как в старые добрые времена. Помните, ребята?
А у меня малыш заболел..кашляет...Так давно не простывали мы и вот, когда эпидемия на спад пошла, мы умудрились захворать...
Ты о нас сильно хорошо сейчас подумал. Прямо даже неудобно тебя разочаровывать, но в очередной раз придется.Много только не пейте, и приберитесь тут за собой. Да, и столы к завтрему юбилею накрыть не забудьте.... А то мне ещё завтра всех вас кормить, поить... Бутерброды в холодильнике, остальное по форуму наберите...
От тебя, я другого ответа и не ожидал....Ты о нас сильно хорошо сейчас подумал. Прямо даже неудобно тебя разочаровывать, но в очередной раз придется.
Я тебе что сделала-то? Сижу себе тихонько, ведерком помахиваю в разные стороны, совочком постукиваю, а ты вот все обидеть норовишь!От тебя, я другого ответа и не ожидал....
Вот так закалялась сталь. Так черствели наивные мужские душиТы о нас сильно хорошо сейчас подумал. Прямо даже неудобно тебя разочаровывать, но в очередной раз придется
Абидишь тебя...Я тебе что сделала-то? Сижу себе тихонько, ведерком помахиваю в разные стороны, совочком постукиваю, а ты вот все обидеть норовишь!