Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Оля, четта тебе не приходит на ум - Дорогие гости, а не надоели вам хозяева?:D
Походу мы с тобой тут одни остались...
Нет, вон еще Тайга с нами. И где-то там Женька бегает, сейчас забежит.

Весело сегодня, как в старые добрые времена. Помните, ребята? :)
А у меня малыш заболел..кашляет...Так давно не простывали мы и вот, когда эпидемия на спад пошла, мы умудрились захворать...

Походу мы с тобой тут одни остались...
Сидите сидите, девочки...
Много только не пейте, и приберитесь тут за собой.:rolleyes: Да, и столы к завтрему юбилею накрыть не забудьте....:oops: А то мне ещё завтра всех вас кормить, поить...;):) Бутерброды в холодильнике, остальное по форуму наберите...:D

Споки ноки...:)

А чё у тебя 8 марта не было 5 дней назад?
ой...считай что не было...На работе премию дали, мизерную...коллеги торт купили, сами и сожрали :) А дома, мои мужчины поздравили конечно....Но, четта не получилось праздника...

А у меня малыш заболел..кашляет...Так давно не простывали мы и вот, когда эпидемия на спад пошла, мы умудрились захворать...
Это закон подлости... Когда все переболеют и ты начинаешь хворать... Выздоравливайте, солнышки!

Сидите сидите, девочки...
Много только не пейте, и приберитесь тут за собой.:rolleyes: Да, и столы к завтрему юбилею накрыть не забудьте....:oops: А то мне ещё завтра всех вас кормить, поить...;):) Бутерброды в холодильнике, остальное по форуму наберите...:D

Споки ноки...:)
Табуретку... парочку... можно сломать?

ООО! Проще самой 100 раз отболеть, чем ребенок!

Много только не пейте, и приберитесь тут за собой. Да, и столы к завтрему юбилею накрыть не забудьте.... А то мне ещё завтра всех вас кормить, поить... Бутерброды в холодильнике, остальное по форуму наберите...
Ты о нас сильно хорошо сейчас подумал. Прямо даже неудобно тебя разочаровывать, но в очередной раз придется.:wub:

От тебя, я другого ответа и не ожидал....:rolleyes:
:p:D
Я тебе что сделала-то? Сижу себе тихонько, ведерком помахиваю в разные стороны, совочком постукиваю, а ты вот все обидеть норовишь!:cry:

Ты о нас сильно хорошо сейчас подумал. Прямо даже неудобно тебя разочаровывать, но в очередной раз придется
Вот так закалялась сталь. Так черствели наивные мужские души:)

Вот какие кроссовки надеть, а? Для ходьбы или бега? Так лень бегать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу