Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, почему у тебя счётчик неправильный какой то... 1год 3месяца 2дня... никакой романтики... то ли дело 500дней! 600! 700! Мы чё теперь должны высчитывать что ли, скока у тебя дней? Я может поздравить тебя хочу с датой какой нить кругленькой!

Aivar, почему у тебя счётчик неправильный какой то... 1год 3месяца 2дня... никакой романтики... то ли дело 500дней! 600! 700! Мы чё теперь должны высчитывать что ли, скока у тебя дней? Я может поздравить тебя хочу с датой какой нить кругленькой!

:D Говори, с какой датой поздравить хочешь...;) Щас организуем:)
Любой каприз, как грится, за ваши деньги...:rolleyes:
:)

Хочется сюрпризом... неожиданно, так сказать...
377.gif

А так чё... сам себе будешь организовывать... неинтересно...

Хочется сюрпризом... неожиданно, так сказать...Посмотреть вложение 29939
А так чё... сам себе будешь организовывать... неинтересно...

Ну тогда сама придумай цыфру:rolleyes: И тресни мне ею по голове, пока я ничо не подозреваю...;)
Ну так то, у меня в закромах где то тикает счётчик (и дни, и денюжки щитает) Зайди ко мне в профиль, по моему (щас сам посмотрю...)

Да, в разделе "Информация"...:rolleyes: ТИкает...

Ну вот... из за твоего неправильного счётчика никто не поздравил с 400 и 450дневием:confused: А 500 то я не пропущу!!! На заметке теперя у меня будет, что в информацию надо зайти;) А сёдня так просто - поздравляю... с 459 днём!!!:dance:

А сёдня так просто - поздравляю... с 459 днём!!!:dance:
Апасиб...:oops:
И ещё, хочу довести до Вашего сведения, Тайга: Он шифруется - скрывает онлайн-не онлайн:D

Доводите, товарищ Fann, без промедления и в точности. Бум знать и наказывать, нас не проведёшь:cool:
Fann, ота тока не надо....:furious: Ни разу не шифровался, и веду борьбу - с теми кто здесь втихаря бродит...:rolleyes: Даже предложение на голосование выставлял, что бы убрали эту функцию (невидимки) На кой она тута? Здесь же не соц.сети...:rolleyes:
Тайга, не слушай Fann,а - это он вспоминает бурное детство,:giggle: проведённое в сталинское время...:p:D

Даже предложение на голосование выставлял, что бы убрали эту функцию (невидимки)
скока интересного...что есть такая функция?:D сижу тут уже 200 с лихером дней первый раз слышу

Здесь же не соц.сети...

ага. праильно не соц. сети. кружок по интересам:rofl:

Это что же - он потом столетия будет днями исчислять что-ли? :eek: А благодарные потомки? Любой двоечник-второклассник голову сломает переводя века в дни, в учебнике истории, по теме "Как Чудо-Богатырь Айвар змия никотинового поборол.." :) ... Не, это не практично. Ведь исчисляют - (например) - до и от рождества Христова в веках, или говорят начало 17-го века, или на рубеже 16-17 веков... :) Не. В днях не практично. Пусть останется в годах, столетиях, тысячелетиях и межгалактических временах... :), опять же - что мы будем писать тогда на памятниках и монументах? Ну не в минутах-же :D... ну в самом деле... :)

Чего. Конечно Чудо-Богатырь! :) Кто-нибудь пробовал написать на форуме столько поздравлений как Айвар? Воооот. Это вам не тупо жмыхать по клаве и в моник пялица! У него одних постов аж 7000 с половиной штук!! :) Это же какая силища должна быть в пальцах и кисти руки!!!! Богатырская!! :)

Чего. Конечно Чудо-Богатырь! :)

Да кто-бы спорил...Тока больно ваш Чудо-Богатырь по звучанию на Чудо-Йогурт похож...Нет бы там Айвар-Побеждающий Тьму или там Бытыром каким наречь...так нет же...так нет же...

evgeniy1257, ну нельзя же так мою неокрепшую психику... у меня же фантазия богатая..я вон уже просклоняла до Чудо-швабры, Чудо-летчика и "Чудеса на виражах вспомнила"....кстати!!!! О! "Орие, чудеса, ориё в небесах..радость пусть и пусть беда дружба наша навсегда..."-хмммм сдается мне будет вам на эвересте гимн...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу