ну фсё, ты меня доканалЯ же не о своём хоботе беспокоюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну фсё, ты меня доканалЯ же не о своём хоботе беспокоюсь
Aivar, почему у тебя счётчик неправильный какой то... 1год 3месяца 2дня... никакой романтики... то ли дело 500дней! 600! 700! Мы чё теперь должны высчитывать что ли, скока у тебя дней? Я может поздравить тебя хочу с датой какой нить кругленькой!
Хочется сюрпризом... неожиданно, так сказать...Посмотреть вложение 29939
А так чё... сам себе будешь организовывать... неинтересно...
Апасиб...А сёдня так просто - поздравляю... с 459 днём!!!
И ещё, хочу довести до Вашего сведения, Тайга: Он шифруется - скрывает онлайн-не онлайн
Fann, ота тока не надо.... Ни разу не шифровался, и веду борьбу - с теми кто здесь втихаря бродит... Даже предложение на голосование выставлял, что бы убрали эту функцию (невидимки) На кой она тута? Здесь же не соц.сети...Доводите, товарищ Fann, без промедления и в точности. Бум знать и наказывать, нас не проведёшь
Ох, ё маё! Как ругается.Fann, ота тока не надо....
Ох, ё маё! Как ругается.
Товарищу Тайге:
Репрессии придется отменить. Ошибочка, видимо, вышла
скока интересного...что есть такая функция? сижу тут уже 200 с лихером дней первый раз слышуДаже предложение на голосование выставлял, что бы убрали эту функцию (невидимки)
Здесь же не соц.сети...
Это что же - он потом столетия будет днями исчислять что-ли? А благодарные потомки? Любой двоечник-второклассник голову сломает переводя века в дни, в учебнике истории, по теме "Как Чудо-Богатырь Айвар змия никотинового поборол.." ... Не, это не практично. Ведь исчисляют - (например) - до и от рождества Христова в веках, или говорят начало 17-го века, или на рубеже 16-17 веков... Не. В днях не практично. Пусть останется в годах, столетиях, тысячелетиях и межгалактических временах... , опять же - что мы будем писать тогда на памятниках и монументах? Ну не в минутах-же ... ну в самом деле...Aivar, почему у тебя счётчик неправильный какой то... 1год 3месяца 2дня... никакой романтики... то ли дело 500дней! 600! 700! Мы чё теперь должны высчитывать что ли, скока у тебя дней? Я может поздравить тебя хочу с датой какой нить кругленькой!
Чудо-Богатырь Айвар
Чего. Конечно Чудо-Богатырь! Кто-нибудь пробовал написать на форуме столько поздравлений как Айвар? Воооот. Это вам не тупо жмыхать по клаве и в моник пялица! У него одних постов аж 7000 с половиной штук!! Это же какая силища должна быть в пальцах и кисти руки!!!! Богатырская!!
Чего. Конечно Чудо-Богатырь!
ну так сидячий образ жизни..., чёж ты хочешь... ..., хорошо еще не Чудо-Пончик...на Чудо-Йогурт похож.....
С чем сидишь???сижу тут уже 200 с лихером дней первый раз слышу