Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Аллен Карр сказал- прочь все заменители
Сиди и терпи и уговаривай сам себя так больше шансов не свалиться
Эмми... человеки такие разные, Кого-то вдохновляет Карр, а кого-то комедии и жвачка :-)

)))) мужчина читает Алена Кара я мп3 прослушала
голос просто обволакивающий
я пока всю книгу послушала 3 раза уснула)
реальная вещь!

Аллен Карр сказал- прочь все заменители
Сиди и терпи и уговаривай сам себя так больше шансов не свалиться
Ну Уважаемая Шанель,до наших днёв "дочирикаете"возможно и поверю в магическую силу самовнушения.А то 2 года курил в удовольствие,потом 23 года самовнушался,а на выходе ноль!

:D
Так вот для чего у наркодилеров изымают :D
Все для Сочи ... :confused:

)))) мужчина читает Алена Кара я мп3 прослушала
голос просто обволакивающий
я пока всю книгу послушала 3 раза уснула)
реальная вещь!
Будет бессонница, обязательно послушаю :rolleyes:

Айвар-джан!Откроешь завтра.У тебя будет прекрасный повод,я знаю.К сожалению личного присутствия обеспечит не смогу, :cry::nah_disagree::cry: но за твои полтыщи вспомню!!!

0_75b97_4423a311_L.jpg.gif

Арифметика проста.между 13 и 18 числом скока?Праильно 5 дней!!!Ежели у меня завтра 495,то у тебя скока?Математик!!!:giggle:Счетчик у тя не правильный!!!
счеты купи!лапоть!:rofl:
120353.jpg
Вон памятник,а вон он - юбилееще!!!​
i.jpeg

Дорогой Айвар с полтыщей тебя! Ураааа!

:) Спасибо, Оля. (полил я уже давно...;))
Шерка,завтра.Меня просто завтра не будет,вот я и...
Да нет, Lori, не зря ты народ взбаламутил:), щас свой заначенный щотчик посмотрел (ну который дни и рубли считает:oops:) Сёдни 500 то...:rolleyes: Ещё я там заметил - сэкономленные несметные тыщи...:) Аж цельных 24 штуки....:frantics:Куда деньги девать?:rolleyes:

Та неее...., Lori, правильно всё... Разница у нас 6 дней... Вот и плюсуй к своей медали...:)
Слышь,Алиса!!!Ты меня не путай!!!Я и без тебя уже запутался...:eek:

:D
С утра што ля???:eek:
На то она и пятница!!! ТЯПНИЦА!!! Вон вижу у Шерки уже глаза горят к вискарику припасть:giggle: .С утра возле дневника ходит все туда-сюда!

иногда я думаю что ничего не успеют. 6 лет ползаний и только последние полгода стало видно какие то работы. Но грязи..гастрабайтеров..
у нас есть одна из центральных улиц, ул Горького, там стоят еще дома..ну наверное вековой постройки, очень очень старые,одноэтажные, не знаю почему не стали делать внешний ремонт...но, дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек..а так как у нас много зелени, тот кто их видит он не сразу понимает что это все рисованно, а за плакатами разруха.
Не знаю может мы и вправду чего то не понимаем, может к олимпиаде ближе мы и красоту увидим. Но пока, сплошной дебилизм. Укладывают новую дорогу, уложили, положили асфальт, только порадовались..утром еду, трактор долбит...забыли водяные трубы положить. через неделю опять ее же бедолагу долбят, забыли кабель электрический положить. Я думала только в Сочи так. А вчера была на Красной поляне..боже ж мой, там как после бомбежки. Ни одной целой улицы, все раздолбано, все в грязи, а строителей не видно.
Афигеть!! Шерка, а Лазаревское как?? Тоже разбомбили???

Lori, Серега а ты куда на море мотался??? Я хотел куда-нить пониже в субтропики - в Новый Афон, или еще ниже - к границе за Сухуми, там вообще у меня мое старое место, но почитал в инете - народ вопит там сейчас жуткий криминал расцвел. Пишут что прям среди белого дня бъют стекла в машинах, по ночам лезут через открытые окна в номера, полиция бездействует и прикрывает своих. Прислушавшись к народному гласу чета мне совсем расхотелось туда ехать. Ты куда ездил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу