Эмми... человеки такие разные, Кого-то вдохновляет Карр, а кого-то комедии и жвачкаАллен Карр сказал- прочь все заменители
Сиди и терпи и уговаривай сам себя так больше шансов не свалиться
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмми... человеки такие разные, Кого-то вдохновляет Карр, а кого-то комедии и жвачкаАллен Карр сказал- прочь все заменители
Им с деньгами, стройматериалами и гасторбайтерами, наверное, еще гашиш выдают
я пока всю книгу послушала 3 раза уснула)
реальная вещь!
Ну Уважаемая Шанель,до наших днёв "дочирикаете"возможно и поверю в магическую силу самовнушения.А то 2 года курил в удовольствие,потом 23 года самовнушался,а на выходе ноль!Аллен Карр сказал- прочь все заменители
Все для Сочи ...
Так вот для чего у наркодилеров изымают![]()
Будет бессонница, обязательно послушаю)))) мужчина читает Алена Кара я мп3 прослушала
голос просто обволакивающий
я пока всю книгу послушала 3 раза уснула)
реальная вещь!
Айвар-джан!Откроешь завтра.У тебя будет прекрасный повод,я знаю.К сожалению личного присутствия обеспечит не смогу,но за твои полтыщи вспомню!!!
Арифметика проста.между 13 и 18 числом скока?Праильно 5 дней!!!Ежели у меня завтра 495,то у тебя скока?Математик!!!Правда?!!!
![]()
Арифметика проста.между 13 и 18 числом скока?Праильно 5 дней!!!Ежели у меня завтра 495,то у тебя скока?Математик!!!Счетчик у тя не правильный!!!
тьфу, блин, опять меня с толку сбил.Шерка,завтра.Меня просто завтра не будет,вот я и...
Дорогой Айвар с полтыщей тебя! Ураааа!
Да нет, Lori, не зря ты народ взбаламутилШерка,завтра.Меня просто завтра не будет,вот я и...
лапоток..Значит чё,это я лапоть?И мне надо счеты покупать?!
]
Слышь,Алиса!!!Ты меня не путай!!!Я и без тебя уже запутался...
На то она и пятница!!! ТЯПНИЦА!!! Вон вижу у Шерки уже глаза горят к вискарику припасть
С утра што ля???![]()
Афигеть!! Шерка, а Лазаревское как?? Тоже разбомбили???иногда я думаю что ничего не успеют. 6 лет ползаний и только последние полгода стало видно какие то работы. Но грязи..гастрабайтеров..
у нас есть одна из центральных улиц, ул Горького, там стоят еще дома..ну наверное вековой постройки, очень очень старые,одноэтажные, не знаю почему не стали делать внешний ремонт...но, дома огородили плакатами с изображением одноэтажных построек..а так как у нас много зелени, тот кто их видит он не сразу понимает что это все рисованно, а за плакатами разруха.
Не знаю может мы и вправду чего то не понимаем, может к олимпиаде ближе мы и красоту увидим. Но пока, сплошной дебилизм. Укладывают новую дорогу, уложили, положили асфальт, только порадовались..утром еду, трактор долбит...забыли водяные трубы положить. через неделю опять ее же бедолагу долбят, забыли кабель электрический положить. Я думала только в Сочи так. А вчера была на Красной поляне..боже ж мой, там как после бомбежки. Ни одной целой улицы, все раздолбано, все в грязи, а строителей не видно.
нет, ну побомбили..но такого там нет. Очень красивый чистенький поселок. А ты куда едешь?Афигеть!! Шерка, а Лазаревское как?? Тоже разбомбили???