Ты когда собираешься, сколько вас будет? Я сегодня с ней свяжусь, уточню на счёт занятости комнат.
Я ниже Сухума не спускался, но ничего лучше Гагры не видел. Но времена меняются... А море там чистое (дно в основном - галька)
Моя работает и не отпустят точно. Поэтому поеду с корефаном, другом детства, вместе в школе учились, вместе курить начинали, вместе девчонкам юбки задирали...
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
, ой,,, ну я не об этом. Вообщем надежный товарищ! Только курить бросать не хочет. И жадный очень
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А потом, в Тулу со своим самоваром...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вообщем 2 человеко-лица, номер можно одноместный но кровати отдельно!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
... Много нам не надо, холодильник для пива, телек и желательно кондей. Прилетаем (предварительно) 7-го, в Сочи. Числа (предварительно) до 16... Не, Гагры наверно отменяются. Это от Сочи пилить еще на поезде до границы, потом переходить границу, потом еще там пилить... Корефан чета застремался. Еще у него штрафы вроде есть неоплаченные.. Фиг его знает, вдруг границу не пройдет...
Не,мало было очень.В основном москалюки.Вот у нас соседи были из Домодедово,а еще пересекался с двумя из Теплого стана.
Не, поздняк метаться. Уже курьер звонил - билеты везет. До Сочи.
Шерка, ты где сонце мое?????
Куда пропала? Цыпа-цыпа-цыпа.... Что ты там говорила про от Лазаревского???
Хотелось бы поконкретнее. Итак. Мы остановились что я прилетаю, потом мне надо попасть на вокзал Сочи и ехать в сторону Туапсе. Так???