Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
нет, ну побомбили..но такого там нет. Очень красивый чистенький поселок. А ты куда едешь?
Я хотел - смотри выше - в Афон или еще ниже в субтропики, в Сухими. Аэродром в Сухуми разбомбили и так не восстановили, ближайший к морю аэропорт Сочи, (если сегодня билеты привезут). А ты куда посоветуешь???? Где море почище?? Народу поменьше (а не жопа к жопе)?? И подальше от ударных олимпийских строек... :)

лазаревское, лоо, все в сторону Туапсе. Но честно сказать я про Абхазию таких ужасов не слышала, у них нищета, они заинтересованны в каждом клиенте, как то даже и не верится. В прошлом году в Афоне друзья отдыхали, им очень понравилось. Адлер-жуть, Сочи и подавно. Или Абхазия или от Туапсе до Лазареского.

лазаревское, лоо, все в сторону Туапсе. Но честно сказать я про Абхазию таких ужасов не слышала, у них нищета, они заинтересованны в каждом клиенте, как то даже и не верится. В прошлом году в Афоне друзья отдыхали, им очень понравилось. Адлер-жуть, Сочи и подавно. Или Абхазия или от Туапсе до Лазареского.
А как там с границей? Долго? Вроде новый мост построили.

Или Абхазия или от Туапсе до Лазареского.
Абхазию я знаю. А вот от Лазаревского до Туапсе - а конкретнее где?? Я посмотрел по карте там блин аж 500 км. Ты же почти там местная, что посоветуешь??

Реакции: Lori
Lori, Серега а ты куда на море мотался??? Я хотел куда-нить пониже в субтропики - в Новый Афон, или еще ниже - к границе за Сухуми, там вообще у меня мое старое место, но почитал в инете - народ вопит там сейчас жуткий криминал расцвел. Пишут что прям среди белого дня бъют стекла в машинах, по ночам лезут через открытые окна в номера, полиция бездействует и прикрывает своих. Прислушавшись к народному гласу чета мне совсем расхотелось туда ехать. Ты куда ездил?
Я в Крыму был.Все оффигенно понравилось.Кроме каждодневноштормящего моря в +20.Там все как за кордоном по браслетам на руках.Никого чужих не пускают,охрана оёёй!Поэтому пляжи полупустые,особенно после обеда,потому что в основном все на бассейне тусуются.Но я туда в марте бронировал еще,там сейчас стопудовый голяк.Потому что относительно дешево и можно сказать Европейский подход.Мини баров правда в номерах ЁК!Ну вообщем на проживании в полулюксе мы с женой отдали за 13дней 46000р.

на границе все упростили, недолго.
Каких 500, от Адлера до Туапсе 3 часа на электричке. Лазаревкое,если маленькое, в смысле маленький поселок Уч-дере, Водопадный,Смена. Тамлюдей мало и чисто. Якорная щель, прям думаю, думаю..От Лазаревского в сторону Туапсе выходи на любой остановке..

А, ну Крым это хохлы? Не, к хохлам не хочу. У меня расовые предрассудки.. :D
на границе все упростили, недолго.
Каких 500, от Адлера до Туапсе 3 часа на электричке. Лазаревкое,если маленькое, в смысле маленький поселок Уч-дере, Водопадный,Смена. Тамлюдей мало и чисто. Якорная щель, прям думаю, думаю..От Лазаревского в сторону Туапсе выходи на любой остановке..
Вот СПАСИБО!!! Как мне от Сочей туда ехать лучше? На поезде (электричке) или машину нанять? Что быстрее, надежней и дешевле :) ? Проезжаю Лазаревское (думаю большое, потому что оно на карте большими буквами) и еду дальше. Значит Уч-дере, Водопадный,Смена, или Якорная щель выхожу. А там электрички останавливаются??? И что там с жильем?? Только частный сектор или пансионаты какие есть??

Лазаревкое,если маленькое, в смысле маленький поселок Уч-дере, Водопадный,Смена. Тамлюдей мало и чисто. Якорная щель, прям думаю, думаю..От Лазаревского в сторону Туапсе выходи на любой остановке..
Смену нашел. А где остальные?? Чета не вижу я их на карте. И там ж/д остановки есть? Или еще от вокзала ехать три локтя по карте? Ты ни чего не путаешь? По старости лет :D

Я здесь, здесь!!!:oops:
В Гагру езжай, могу телефончик подкинуть знакомой;)
Во!! Давай!! Только что там сейчас с морем? И как цены? Я в Гаграх ваще не был! Всегда ниже.

Во!! Давай!! Только что там сейчас с морем? И как цены? Я в Гаграх ваще не был! Всегда ниже.

Ты когда собираешься, сколько вас будет? Я сегодня с ней свяжусь, уточню на счёт занятости комнат.
Я ниже Сухума не спускался, но ничего лучше Гагры не видел. Но времена меняются... А море там чистое (дно в основном - галька)

А, ну Крым это хохлы? Не, к хохлам не хочу. У меня расовые предрассудки.. :D
Не,мало было очень.В основном москалюки.Вот у нас соседи были из Домодедово,а еще пересекался с двумя из Теплого стана.

Ты когда собираешься, сколько вас будет? Я сегодня с ней свяжусь, уточню на счёт занятости комнат.
Я ниже Сухума не спускался, но ничего лучше Гагры не видел. Но времена меняются... А море там чистое (дно в основном - галька)
Моя работает и не отпустят точно. Поэтому поеду с корефаном, другом детства, вместе в школе учились, вместе курить начинали, вместе девчонкам юбки задирали... :oops:, ой,,, ну я не об этом. Вообщем надежный товарищ! Только курить бросать не хочет. И жадный очень :D А потом, в Тулу со своим самоваром... :) Вообщем 2 человеко-лица, номер можно одноместный но кровати отдельно!!! :D... Много нам не надо, холодильник для пива, телек и желательно кондей. Прилетаем (предварительно) 7-го, в Сочи. Числа (предварительно) до 16... Не, Гагры наверно отменяются. Это от Сочи пилить еще на поезде до границы, потом переходить границу, потом еще там пилить... Корефан чета застремался. Еще у него штрафы вроде есть неоплаченные.. Фиг его знает, вдруг границу не пройдет... :eek:

Не,мало было очень.В основном москалюки.Вот у нас соседи были из Домодедово,а еще пересекался с двумя из Теплого стана.
Не, поздняк метаться. Уже курьер звонил - билеты везет. До Сочи.

Шерка, ты где сонце мое????? :) Куда пропала? Цыпа-цыпа-цыпа.... Что ты там говорила про от Лазаревского??? :) Хотелось бы поконкретнее. Итак. Мы остановились что я прилетаю, потом мне надо попасть на вокзал Сочи и ехать в сторону Туапсе. Так??? :)

Не, поздняк метаться. Уже курьер звонил - билеты везет. До Сочи.
Когда целоваться в десны будем на прощание?
И почему ты не принимаешь участие во вновь открытой теме.Походу весь форум сейчас там?

Когда целоваться в десны будем на прощание?
И почему ты не принимаешь участие во вновь открытой теме.Походу весь форум сейчас там?
:eek::eek::eek: Ты чё?? Нам с тобой целоваться???? А это обязательно???? :eek: Может меня Кватра заменит???? Или тебе нужен обязательно я??? :eek: Я как-то не настроен... с мужчиной... целоваться... :eek:, не, ну не сегодня точно... :eek:

Это где?

Не, Гагры наверно отменяются.
Смотри. Центр города. 200 метров до моря.
Это от Сочи пилить еще на поезде до границы, потом переходить границу, потом еще там пилить...
Да там между городами максимум км 30-35 Шерка, не даст соврать. А граница там - название... Щас точно не знаю...

Ты чё?? Нам с тобой целоваться???? А это обязательно???? Может меня Кватра заменит???? Или тебе нужен обязательно я??? Я как-то не настроен... с мужчиной... целоваться... , не, ну не сегодня точно...
:rofl:

:eek::eek::eek: Ты чё?? Нам с тобой целоваться???? А это обязательно???? :eek: Может меня Кватра заменит???? Или тебе нужен обязательно я??? :eek: Я как-то не настроен... с мужчиной... целоваться... :eek:, не, ну не сегодня точно... :eek:

Это где?
Ну как хошь?Так к слову пришлось.И впредь не говори мне столь мерзких моему уху слов!!!:furious:
А все сейчас в разделе"тырили ли вы чего в магазинах"исповедуются.

А все сейчас в разделе"тырили ли вы чего в магазинах"исповедуются.
А я в магазинах не чего не тырил. Я жил и живу честно, и клептомании у меня нет, так что тема мне эта не интересна :). Вот если-бы про лубовь... :rolleyes:
Смотри. Центр города. 200 метров до моря.

Да там между городами максимум км 30-35 Шерка, не даст соврать. А граница там - название... Щас точно не знаю...
Ты спроси. По деньгам спроси, сколько в сутки с носа. И что там со жратвой. Ты сам когда последний раз там был? А то сейчас много чего поменялось уже. Насчет границы - если есть задолженности перед налоговой наши погранцы не выпустят. Так что какая ни граница - но граница.

Ага,с аэропорта на вокзал. А там на электричку в сторону Туапсе,.посмотри в яндексе расписание, а там где понравится выходи. водопадный хорошо там, да везде от Лазаревки до туапсе хорошо.И у нас хорошо, только грязно и пробки. Да не переживай ты. В Лоо народа много. Дагомыс пробки.
да думаю я еще к 7 придумаю
Слушай, а что это ты с приятелем? Ты не как кварта..не скрываешься?:eek:Ладно бы с теткой..

Слушай, а что это ты с приятелем? Ты не как кварта..не скрываешься?:eek:Ладно бы с теткой..
Ё-мое на...!!!А чего он с дружком?!:eek:Где-то я,чего-то пропустил.А я хотел скупую слезу прощания на его плече пустить!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу