MaraBonda
V.I.P
Ты стеснительный, я нет, ты умный, я стремлюсь только, ты партизан, я разведчица.. Прорвёмси!!!Ну..., да... Я именно такой.... А ещё я очень стеснительный....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты стеснительный, я нет, ты умный, я стремлюсь только, ты партизан, я разведчица.. Прорвёмси!!!Ну..., да... Я именно такой.... А ещё я очень стеснительный....
Aivar,
Слёзы... слёзы радостного счастья льются из глаз... Как жаль. что только избранные понимают...
Ну..., да... Я именно такой.... А ещё я очень стеснительный....
О да как я посмотрю,лишний я тут,на этом празднике жизни.Посмотреть вложение 39531
Lori, не неее... Не сматывайся... После того, что было между вами, ты просто обязан жениться...
А я уж... так... постою в сторонке, нервно НЕпокуривая...
Какойнафиг, в смысле ушел??? Lori, ты не можешь вот так бросить меня в расцвете чувств... Как же.... Что произошло в твоей душе? какие мысли мучают тебя??? Поверь, все терзания напрасны!!!
Айвар,это все он!364раз девушку из под носа уводит.Он следит за мной и как только...он тут как тут!
А чо нам их вспоминать то? Все достижения сверкают на парадных кителяхПока вы тут вспоминаете прошлые достижения
Да не взяли меня!
А параметры пойду изучу и дам массу полезных советов,как несостоявшийся член жюри.
А о чем речь вообще? Я снова что-то пропустила?Как могли??? Как посмели???
Lori, будь моей тайной поддержкой, а то тяжко мне с молодняком грациозным тягаться... Видал, как заявились? 90-60-90 + /- 2 см.????
Привет.В общем особо не вникай,я все за тебя сделаю.Но для этого я должен снять мерки со всех твоих прелестей и данные сдать в в комитет по "жопозамерятельству".Там ты берешь первый приз и мы организуем мировое турне.А о чем речь вообще? Я снова что-то пропустила?
Ну да, ну да...Привет.В общем особо не вникай,я все за тебя сделаю.Но для этого я должен снять мерки со всех твоих прелестей и данные сдать в в комитет по "жопозамерятельству".Там ты берешь первый приз и мы организуем мировое турне.
Прямо Раневской навеяло: "А еще у меня большая жопа и я иногда привираю"Ну..., да... Я именно такой.... А ещё я очень стеснительный....
О да как я посмотрю,лишний я тут,на этом празднике жизни.Посмотреть вложение 39531
Ладно хоть не трусы на стенах развешал.А чо нам их вспоминать то? Все достижения сверкают на парадных кителях
Lori,
Нет .... ты конечнонахалне хороший. Я тебя уговариваю быть тайной поддержкой... мало того, что ты не отвечаешь ни да, ни нет, так еще стоило мне уйти спатеньки, ты вообще про меня забыл.... Ах, разбито моё сердце.... Хоть бы финансистом предложил в мировом турне, дак нет!!!
Прямо Раневской навеяло: "А еще у меня большая жопа и я иногда привираю"
Ревность - пережиток буржуазного прошлого, помнишь? Но я бы тоже не стала смотреть как у меня из под носадевушкумужчинку уводят.
Ах!Бросьте меня!!!Я в печали!!!Ладно хоть не трусы на стенах развешал.
Ах!Бросьте меня!!!Я в печали!!!
Привет.В общем особо не вникай,я все за тебя сделаю.Но для этого я должен снять мерки со всех твоих прелестей и данные сдать в в комитет по "жопозамерятельству".Там ты берешь первый приз и мы организуем мировое турне.
В моём дневнике, попрошу не выражаться!!!Прямо Раневской навеяло:
Дык ты ещё и подстрекательша...Но я бы тоже не стала смотреть как ....
Ладно хоть не трусы на стенах развешал.