Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А откуда она у тебя выпрыгивала?
так написала же - отовсюду. появлялась в самых неподходящих местах, в самое неподходящее время. надо, все-таки мне защиту поставить)))

smayliki-jesty-289.gif

У меня дак такого нема:nah_disagree:
у тебя, видимо, как у всех нормальных людей, стоит антивирус какой-нибудь. а у меня в данный момент только неправильно установленная Авира. на нее и грешу.

чо делать, чо делать - сухари сушить! (с)
я уже извинилась перед ним. думаю,оповещение все же надо - лучше поздно, чем никогда)))
Вот, молодцы. Если было первого января, могли бы с оповещением и до вечера подождать. Fann ведь выспаться хотел.

А если @ использовать не при обращении к кому-нибудь, а при упоминании о ком-либо в тексте сообщения, получит ли упоминаемый извещение?

А если @ использовать не при обращении к кому-нибудь, а при упоминании о ком-либо в тексте сообщения, получит ли упоминаемый извещение?
Да, раньше так и было. Сейчас нет.

:)
Не баламутьте. Я всё равно проставляться не буду. Найти картинку со стаканом водки даже не получается. Какой уж вам столы тут накрывать :D
Но спасибо, конечно!!!

И отчего вы так заморачиваетесь с оповещениями?
Мне не приходит ничего. И не надо мне.
Когда только зарегился тут, общаться начал - этими оповещениями завалило мой почтовый ящик. Я офанарел тогда...и все оповещения отключил. Зачем это вообще надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу