Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Мой тоже студент. Закрыл первый курс, говорит надоело учиться, пока всего год службы - "отдохнуть" надо, заодно и от военкомата ежегодного отвязаться..Придёт, восстанавливаться будет. Хотя чего то про контракт говорил (сейчас зарплаты то подняли, рядовые по 2000 получают)
Да, подняли - по крайней мере мне пенсию почти в два раза повысили. Если контрактник - то по идее не меньше десятки должен получать рядовой + обеспечения всякие.

Так это там ты - вообще то да - если б не черт, можно и не узнать, да еще без орденов. Что отмечаешь - или уже?
Да я конечно.:DА отмечать приходится каждый день,хоть у кого нибудь да юбилей:D

Да я конечно.:DА отмечать приходится каждый день,хоть у кого нибудь да юбилей:D
Оно и видно, довели мужика. Ничего, говорят пить проще бросать, чем курить - тем более опыта много.

Так и будем создавать и создавать...:D. Даты то как нибудь всё равно отмечать придётся...:D
Ну если каждые пять дней некурения + сколько человек + сколько день рождений + праздники международные и внутренние ++++ и т.д.

Ну если каждые пять дней некурения + сколько человек + сколько день рождений + праздники международные и внутренние ++++ и т.д.
Вот и я так же посчитал... и испугался :eek:. Ты ещё про недели забыл...:D

Без цистерны точно не обойтись (хотя бы месяц).
Ага, точно. :D. Надо ещё тему создать "Банкетный Зал" и Плохиша в нём поселить (всё равно он здесь без ПМЖ) :D. Заодно и поохраняет.:D

Ага, точно. :D. Надо ещё тему создать "Банкетный Зал" и Плохиша в нём поселить (всё равно он здесь без ПМЖ) :D. Заодно и поохраняет.:D
Сопьется, да и зал пропьет.

Аможет тогда мне отдельный кабинет и длинноногую секретаршу?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу