Димакс
Гордость форума
- Реакции
- 1.315
- Лет курения
- 37
Так ведь не устоишь от соблазна - как бродить начнет - так и слопаешь - ладно чертику, но ведь секретарше то спирт чистый надо.А вот и не угадал!В цистерне я брагу поставлю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь не устоишь от соблазна - как бродить начнет - так и слопаешь - ладно чертику, но ведь секретарше то спирт чистый надо.А вот и не угадал!В цистерне я брагу поставлю![]()
Не групповушка, а полноценное соображание на троих...А втроем это уже групповушка![]()
Нееее.Моя секретарша вааще не пьет!Вот дураТак ведь не устоишь от соблазна - как бродить начнет - так и слопаешь - ладно чертику, но ведь секретарше то спирт чистый надо.
А ты ещё и экономный, тебе ахти какую секретаршу не подгонишьНееее.Моя секретарша вааще не пьет!Вот дура![]()
Точно дура - с таким пьяницей да еще с чертиком вдобавок - и без спиртного - точно дура - как умудряется.Нееее.Моя секретарша вааще не пьет!Вот дура![]()
А ты ещё и экономный, тебе ахти какую секретаршу не подгонишь![]()
![]()
А может мне попросить внеочередное звание "местный алкашишка"?Точно дура - с таким пьяницей да еще с чертиком вдобавок - и без спиртного - точно дура - как умудряется.
Не надо, мы ж шуткуем, а так то ты хорошийА может мне попросить внеочередное звание "местный алкашишка"?
А было бы прикольно!Прикинь все мои ордена на майке!Не надо, мы ж шуткуем, а так то ты хороший![]()
Да неее.... не солидно как то...Но если хочешь я проработаю этот проект..А было бы прикольно!Прикинь все мои ордена на майке!![]()
Блин,даже не думай!Я ж пошутил!Да неее.... не солидно как то...Но если хочешь я проработаю этот проект..![]()
Я так и понялБлин,даже не думай!Я ж пошутил!![]()
Нет, у тебя очков нетСпасибо, Milla, наверное со стороны я выгляжу именно так....![]()
Откуда ты знаешь, чего у меня есть, чего нет?Нет, у тебя очков нет![]()
Неее... скромнееМожет вот такие?Посмотреть вложение 4085
Да тута я!У меня опять с интернетом танцы с бубнами,а завтра полюбому надо бежать!А то проставляться придется!Плохиш, ты где?Ты чего не туда забрёл что ли?
У меня кстати - тырнет тоже на пол-шестогоДа тута я!У меня опять с интернетом танцы с бубнами,а завтра полюбому надо бежать!А то проставляться придется!![]()
Короче для начала спрячемся в кустах,а потом потихому огородами уйдем!У меня кстати - тырнет тоже на пол-шестого. А куды бяжать то, у тя мысли сегодня лучше работают?
![]()