Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Идея то конечно не плохая....
Только ты не учёл, что кусты то ещё голые, а огороды не засеяны...:D
А у тебя есть другие варианты?:DНу или оставаться,организовывать очередную пьянку!:D

Ну тада протирай стаканы:D
Короче, Плохиш, я тут чё подумал... Хочу арендовать банкетный зал, что бы флуда в дневниках поменьше было. Ты как на это смотришь? А то забанят нас за милую душу, не по теме дневники грузим, как нас ещё терпят то?:D

Короче, Плохиш, я тут чё подумал... Хочу арендовать банкетный зал, что бы флуда в дневниках поменьше было. Ты как на это смотришь? А то забанят нас за милую душу, не по теме дневники грузим, как нас ещё терпят то?:D
Банкетные залы я люблю:DА насчет забанят,ты не парься,ты помоему здесь парень с самым толстым дневником!:DТы легенда!:D

завтра опять гуляем:dance:а даты то какие..мм... красота..у Айвара - полтинник!!!!! у Плохиша - СОТНЯ!!!!! а ведь не зря миллионы мечтают о том, что бы завтра был выходной;)

завтра опять гуляем:dance:а даты то какие..мм... красота..у Айвара - полтинник!!!!! у Плохиша - СОТНЯ!!!!! а ведь не зря миллионы мечтают о том, что бы завтра был выходной;)
Приходи,не опаздывай!:D

Банкетные залы я люблю:DА насчет забанят,ты не парься,ты помоему здесь парень с самым толстым дневником!:DТы легенда!:D
Блин, задолбался я со своим тырнетом...:furious:, а может местный сервер такой? Другие страницы открываются на раз, а тут выдаёт - "ошибка сервера".
Да ну не об этом речь. По моему на толщину дневника не посмотрят, как и не оценят нашу позитивную атмосферу... Правила то мы нарушаем... Ща попробую всё таки зал организовать. Потом от пишусь.

Хватит пить. Вы ж скоро в некурящих синяков превратитесь:p
Они уже банкетный зал организовали в теме разное-разное. Где то там в скором времени наверное и мед.вытрезвитель должен появиться.

Устройте вечер анекдотов (всяк входящий штоб непременно с анекдотом)
Или фотоконкурс на тему: "Как дружили Плохиш и Айвар-кибальчиш" ( пусть приколы всякие несут)
А-то пьянка за пьянкой, алкаши, чесно слово:p

Fann, ну пьянки то виртуальные :D, А вот поздравлять будем и пожелания петь в реале, разве плохо?;)
Как виртуальные? Так вы чё, не пили?:eek:
А я ж под кажный ваш тост рюмочку приговаривал.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу