Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя есть другие варианты?
Ты знаешь..., мне вот только эта идея и лезет в головуА у тебя есть другие варианты?Ну или оставаться,организовывать очередную пьянку!
![]()
Ну тада протирай стаканыТы знаешь..., мне вот только эта идея и лезет в голову![]()
Короче, Плохиш, я тут чё подумал... Хочу арендовать банкетный зал, что бы флуда в дневниках поменьше было. Ты как на это смотришь? А то забанят нас за милую душу, не по теме дневники грузим, как нас ещё терпят то?Ну тада протирай стаканы![]()
Банкетные залы я люблюКороче, Плохиш, я тут чё подумал... Хочу арендовать банкетный зал, что бы флуда в дневниках поменьше было. Ты как на это смотришь? А то забанят нас за милую душу, не по теме дневники грузим, как нас ещё терпят то?![]()
Приходи,не опаздывай!завтра опять гуляема даты то какие..мм... красота..у Айвара - полтинник!!!!! у Плохиша - СОТНЯ!!!!! а ведь не зря миллионы мечтают о том, что бы завтра был выходной
![]()
конечно прийду!!!!! Праздник то какой...Приходи,не опаздывай!![]()
Блин, задолбался я со своим тырнетом...Банкетные залы я люблюА насчет забанят,ты не парься,ты помоему здесь парень с самым толстым дневником!
Ты легенда!
![]()
А я уже предлагал присвоить мне звание"местный алкашишка"Хватит пить. Вы ж скоро в некурящих синяков превратитесь![]()
Они уже банкетный зал организовали в теме разное-разное. Где то там в скором времени наверное и мед.вытрезвитель должен появиться.Хватит пить. Вы ж скоро в некурящих синяков превратитесь![]()
Fann, ну пьянки то виртуальныеА-то пьянка за пьянкой, алкаши, чесно слово![]()
Как виртуальные? Так вы чё, не пили?Fann, ну пьянки то виртуальные, А вот поздравлять будем и пожелания петь в реале, разве плохо?
![]()
Да никуда я не ушол!Связь такая!Плохииииш, ты где? Похоже всё таки огородами ушёл![]()