Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Уфффф..., я уж перепужался...Да никуда я не ушол!Связь такая!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфффф..., я уж перепужался...Да никуда я не ушол!Связь такая!![]()
Спасибо, Smorodinca. Юбиляров сегодня много, а поздравления принимают в "Банкетном Зале"
Спасибо, Ирочка, очень приятно.Айвар! С кругляшкой тебя, с пятидесяточкрй!!!
Посмотреть вложение 4132
Спасибо, Jaklin, мне очень приятно.Айвар, Плоших! С юбилеями вас, дорогие!
Спасибо большое, Чарочка. Ну какие картинки???... Если о тебе песни слагать началиДорогие наши мальчишки, Айвар и Плохиш!!!!
Какие крутые у вас сегодня юбилеи!!!!!
Как я рада за вас!!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!
Пусть всегда-а-а будет солнце!!!
Пусть всегда-а-а будет форум!!!!
Пусть всегда-а-а будет Айвар!!
Пусть всегда будет Плохиш!!!
А картинку подарить не могу...Ну...вы знаете, почему![]()
Спасибо, Светлана за поздравление. Да, именно с такими мыслями я создал тему "Банкетный зал". Не знаю, приживётся ли?Идея хорошая.Спасибо за осуществление.Несколько раз думала-жаль,что на главной не выделено как -то(ну примерно как именники) сегодняшние "юбиляры"..Хочется всем сказать хороших теплых слов.Теперь вот здесь всех поздравить можно.В общем: У тебя юбилей?красивые цифры на счетчике?-Подгребай в "Банкетный зал" и получи порцию приятственности"
Мужчины,которые достигли таких высот в деле бросания пагубных привычек-мои восхищения и поздравления!
![]()
Подруга,тебе подмогнуть?А картинку подарить не могу...Ну...вы знаете, почему![]()
Спасибо, Светлана за поздравление. Да, именно с такими мыслями я создал тему "Банкетный зал". Не знаю, приживётся ли?![]()
Ну все тогда,ждите в гости!А...так еще ж Иришка будет..Тогда можно не волноваться, она все как надо сделает![]()