Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
8_491.jpg

Юбиляры, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Плохиш, я поздравляю тебя со стольником! Через еще 100 ты напишешь книгу-пособие, как бросить..
bah7.jpg

Aivar, тебя с пятидесяткой! Вот так пришел и практически победил...

Присоединяюсь ко всем!С полтинничком заслуженным!:) Теперь вперед и только вперед!
Хорошего настроения!

1301263532_demotivatory_14.jpg

Aivar, тебя с пятидесяткой! Вот так пришел и практически победил...
Спасибо большое, Шерочка, очень приятно
Присоединяюсь ко всем!С полтинничком заслуженным!:) Теперь вперед и только вперед!
Хорошего настроения!

1301263532_demotivatory_14.jpg
Спасибо, Svetlanka, приятно. У тебя у самой то красивошная дата, так что прими поздравления...

Айвар! С кругляшкой тебя, с пятидесяточкрй!!!
Роза.gif

Айвар, Плоших! С юбилеями вас, дорогие!

Вложения

• котярик.jpg
    котярик.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 319
Дорогие наши мальчишки, Айвар и Плохиш!!!!
Какие крутые у вас сегодня юбилеи!!!!!
Как я рада за вас!!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!
Пусть всегда-а-а будет солнце!!!
Пусть всегда-а-а будет форум!!!!
Пусть всегда-а-а будет Айвар!!
Пусть всегда будет Плохиш!!!:D
А картинку подарить не могу...Ну...вы знаете, почему:oops:

Идея хорошая.Спасибо за осуществление.Несколько раз думала-жаль,что на главной не выделено как -то(ну примерно как именники) сегодняшние "юбиляры"..Хочется всем сказать хороших теплых слов.Теперь вот здесь всех поздравить можно.В общем: У тебя юбилей?красивые цифры на счетчике?-Подгребай в "Банкетный зал" и получи порцию приятственности":D
Вношу свою лепту:Всех милых и прекрасных дам-с вашей очередной победой!:
915512089.gif

Мужчины,которые достигли таких высот в деле бросания пагубных привычек:)-мои восхищения и поздравления!
973104856.gif

Я малость до зала не дошла)))))))))))ну вы все все равно поняли)))
НЕ пьяная!Работаю и вопче не потребляю!Так,не добежала малость:D:D

Дорогие наши мальчишки, Айвар и Плохиш!!!!
Какие крутые у вас сегодня юбилеи!!!!!
Как я рада за вас!!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!
Пусть всегда-а-а будет солнце!!!
Пусть всегда-а-а будет форум!!!!
Пусть всегда-а-а будет Айвар!!
Пусть всегда будет Плохиш!!!:D
Спасибо большое, Чарочка. Ну какие картинки???... Если о тебе песни слагать начали:D.
Кстати, ты завтра с Ирусик и Жаклин дежурные в "Банкетном зале";). Ваша очередь поляну накрывать:D
Идея хорошая.Спасибо за осуществление.Несколько раз думала-жаль,что на главной не выделено как -то(ну примерно как именники) сегодняшние "юбиляры"..Хочется всем сказать хороших теплых слов.Теперь вот здесь всех поздравить можно.В общем: У тебя юбилей?красивые цифры на счетчике?-Подгребай в "Банкетный зал" и получи порцию приятственности":D
Мужчины,которые достигли таких высот в деле бросания пагубных привычек:)-мои восхищения и поздравления!
973104856.gif
Спасибо, Светлана за поздравление. Да, именно с такими мыслями я создал тему "Банкетный зал". Не знаю, приживётся ли?:D

Епрст...ответственность-то какая!!! Я уже заметалась...Жаклин, чо делать-то будем....чо делать???
Чем людей хороших поить-угощать???

Подруга,тебе подмогнуть?;))))))))))))))))))))))
Спасибо, Светлана за поздравление. Да, именно с такими мыслями я создал тему "Банкетный зал". Не знаю, приживётся ли?:D

Главное вовремя дежурных назначить!:)А то опять же-разве вспомнишь всех?У кого месяц,у кого 2,у кого сто дней,у кого 50....
может массы проявят сознательность и сами добровольно,зная,что круглая дата будут проставляться с утреца?:)

А...так еще ж Иришка будет..Тогда можно не волноваться, она все как надо сделает:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу