Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже охрана выставлена....Ни фига! Врут они!!! Ты таким поверишь? Да они даже Плохиша в порошок сотрут, а уж ну гордость Айварчика...
тю... гарны хлопцыНи фига! Врут они!!! Ты таким поверишь? Да они даже Плохиша в порошок сотрут, а уж ну гордость Айварчика...
Посмотреть вложение 4190
ой.. Катюшка, я чуть с кресла не упалаУ нас уже охрана выставлена....
У нас уже охрана выставлена....
Тогда все в порядке!...тю... гарны хлопцыи не с такими справлялись
им бы с нами справиться....
побежалаДевчата...заглядывайте ко мне в гости на новоселье...не стесняйтесь...а потом в Банкетный зал...![]()
что то тишина тут..подозрительная![]()
Девченки, привет! Куда хозяина дели?У меня был сёдня, как ты и говорила, отчитал...![]()
Да кто нас с Плохишом в порошок сотрёт???Ни фига! Врут они!!! Ты таким поверишь? Да они даже Плохиша в порошок сотрут, а уж ну гордость Айварчика...
Посмотреть вложение 4190
Да блин,я второй день вообще не могу ничего сказать!У меня связи нет вообще!Ты держись давай,я вернусь,притащу новый пулемет,отобьемся!Плохиш, ну а ты то чё молчишь... На нас попёрли, блин, я в шоке....![]()
Вот это по нашему, вот это по Плохишски... Давай быстрее, а то на каратэ более недели не выдержуДа блин,я второй день вообще не могу ничего сказать!У меня связи нет вообще!Ты держись давай,я вернусь,притащу новый пулемет,отобьемся!![]()
Завтра пойду связистов расстреливать...Вот это по нашему, вот это по Плохишски... Давай быстрее, а то на каратэ более недели не выдержу![]()
Это ты классно придумал, но они то тут при чём?Завтра пойду связистов расстреливать...![]()
Ребята, вы о чем?Это ты классно придумал, но они то тут при чём?![]()