Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе этот форум не угодил, а Алёна? Тоже всё проверенное, натуральное и.... виртуальноеи тут наливают и в "Банкетном наливают"..вчера наливали, сегодня, завтра...а форум виртуальных алкоголиков где?? ссылкой киньте..плиз..![]()
и тут наливают и в "Банкетном наливают"..вчера наливали, сегодня, завтра...а форум виртуальных алкоголиков где?? ссылкой киньте..плиз..![]()
Спасибо, Димакс, за поздравление, рассмешил. Как с тобой и разговаривали, арендовал я "Банкетный зал" (на ссылку кликни в моей подписи), так что думаю не придётся мне больше за вечер по 9 страниц вклеивать.Даты то какие интересные: один двоих стоит или наоборот - двое в одном. Молодцы парни - юбиляры! Да и даты намекают прямь наливать - кому полста, а кому сто грамм - поехали - заодно и дневник до ста доведем, надеюсь тостов много будет. Aivar и Плохишь - за вас!
Начинаю в тему вникать. А ссылку туплю найти. Айвар, хочу на банкет! Куда бежать-то!?арендовал я "Банкетный зал" (на ссылку кликни в моей подписи),
я тоже не пойму шо за банкетНачинаю в тему вникать. А ссылку туплю найти. Айвар, хочу на банкет! Куда бежать-то!?
Ссылка в моей "подписи" красным цветом "Банкетный Зал". Просто нажми на неё и будет тебе счастьеНачинаю в тему вникать. А ссылку туплю найти. Айвар, хочу на банкет! Куда бежать-то!?
Для этого ещё тему придётся создавать, даже две: - "Доска объявлений" и " Мед. вытрезвитель"Aivar, надо подсказать - есть дневник в разделе разное "Банкет", пьем токо хорошее вино без курева и всяких вредных привычек - разрешается хорошее марочное вино, коньяк и виски тоже хорошее (самогон помешанный на тифире не подойдет).
Про наряды я вообще молчу. Там Aivar такой зал отгрохал.Aivar, надо подсказать - есть дневник в разделе разное "Банкет", пьем токо хорошее вино без курева и всяких вредных привычек - разрешается хорошее марочное вино, коньяк и виски тоже хорошее (самогон помешанный на тифире не подойдет).
Не пугай народ сразу - убери пока медвытрезвитель - не так поймут.Для этого ещё тему придётся создавать, даже две: - "Доска объявлений" и " Мед. вытрезвитель"![]()
Обязательно сделаю! Даже не сумлевайтесь!!!А...так еще ж Иришка будет..Тогда можно не волноваться, она все как надо сделает![]()
кто ломиться???Ой, ребята!!! На помощь!!! С других форумов на наш банкет ломятся!!! Сожрут ведь все, гады!![]()
Да мне кажется, что им по барабану! Они тоже кричат, что готовы бросить, только бы на банкет попасть!... Только, чую, лукавят... Надо на них Плохиша натравитькто ломиться???А они в курсе что мы тока некурящих принимаем???
ну если готовы курить бросить, то пусть едят на здоровьеДа мне кажется, что им по барабану! Они тоже кричат, что готовы бросить, только бы на банкет попасть!... Только, чую, лукавят... Надо на них Плохиша натравить