Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты о чем думаешь, а? Симпатичный, молодой, еще тебе чего? О папе Римском речь идет, а ты как будто любовника себе выбираешь! Стыдись, некурящая!вот чем мне все и нравится..начинается один вопросик..а сколько версий..
но если б я была кардиналом..я б все же выбрала помоложе..Хоть посмотреть было б приятно...

... как будто любовника себе выбираешь! Стыдись, некурящая!![]()
мне тоже так показалось))))Ты о чем думаешь, а? Симпатичный, молодой, еще тебе чего? О папе Римском речь идет, а ты как будто любовника себе выбираешь! Стыдись, некурящая!![]()
мне тоже так показалось))))

Ну приехали. У нас же не военный коммунизм что-бы за искусство колбасой расплачиваться! Пойдем ресторан, шашлыки-машлыки кушать, вино пить, музыку танцевать, потом в номера...
... нуууу, я думаю, мы с тобой вообщем договоримся ...
![]()
А то потом отмазки, типа: я инвалид, ножка болит, солнышко скроется, муравейник закроется приниматься не будут.Ты когда успеваешь-то, производитель? Тех, ранешних еще не пристроили, а ты уже новых впихнуть пытаешься! Ты совесть-то поимей! А то совесть поимеет тебя!Тайга,пристрой по случаю,меня снова в командировку вызывают.

И у вас наверное очень длинные руки...Мои искренние поздравления!!!Мы до вас доберемся...!!!
![]()

@Aivar, Прости засранку))) Я как обычно шлялась где-то!...Все торжество пропустила))))) ПоздравляюПошла поздравлялку писать)
Спасибо Ирочка - Лисичка
Спасибо, Ирочка, потрясно!!!==========================================
Усе))) @Aivar, еще раз поздравлю. Ты большой молодец)))) Буду тобой гордиться.

Спасибо, Manarta, конечно сможешь@Aivar, поздравляю от всей души !!! И я смогу !!! Урааа!!!
Я все слышала!

ты приогромный умничка... и ну... что скрывать... золотой мужчина наш.. повелитель поздравлений, поощрений и вниманья.... который свою дорогу до Эвереста уже осилил...теперь топаем выше облакофффффффф
ЛЮблю тебя, крепко при крепко обнимаю и цалую....
..... вот... и прости за опоздание..
Спасибо большое, Катюша. Очень приятно.@Aivar, поздравляю тебя с одним годом и двумя днями не курения...ты приогромный умничка... и ну... что скрывать... золотой мужчина наш.. повелитель поздравлений, поощрений и вниманья.... который свою дорогу до Эвереста уже осилил...теперь топаем выше облакофффффффф
ЛЮблю тебя, крепко при крепко обнимаю и цалую....
..... вот... и прости за опоздание..
![]()

Спасибо большое, яПоночкаАйварчик, ну я ворона, прости-прости-прости!!! с годовщиной тебя, дорогой!!! будь здоров, крепок и некурящ!!!! первый шаг сделан, замахнись на второй, да будет долгим и ровным твой путь! Поздравляю!!!![]()
. Очень приятно. Это и ваша заслуга
Привет.@Aivar,Привет, ну как там на Эвересте? Не замерз еще?![]()

потому как и те немало так живут, а всем хочется побыть папойРобята..а вы не знаете почему католики в пап таких стариков выбирают? Ну почему нельзя хоть чуть помоложе..ну что ж такое..ему уж 76 лет.
Привет.Да уж, не Африка здесь![]()
![]()
и штаны ватные.Лисичка...Конечно не африка. Ты же телогрейку то оставил.и штаны ватные.
, а ты мне чо, в рюкзак забыла положить их што ля???
Воооот, и надейся после этого на вас...

Лисичка..., а ты мне чо, в рюкзак забыла положить их што ля???
Воооот, и надейся после этого на вас...
Мне чо, щас спускаться за ними...???![]()