Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горжусь такими светлыми людьми,
ИзЮмительная картинка вырисовывается))) На фоне беспокойства о других имеем целый букет (сорри, табун) разнообразных "прелестей"? Вон чего мы тут топчемся, не спим... у кого душевные муки, кто с физиологией никак не договорится))) А, кстати, все симптомы, в куче и поочередно и я имею! Может по афобазольчику и нуеенафиг?!
Коньячок Жанна свет Михайловна или виски. Нафиг Ваш афабозольчик-)))) А болячки пройдут-))Может по афобазольчику и нуеенафиг?!
ПРо конъячок мне больше понравилось)))) Вон и тезка твоя Kosia ща тяпнет)))тоже не спит никак)))Ладно, пойду лягу, в потолок погляжу-)))
Нет... вообще никакой активности спортивной. Знаю, надо. Собираюсь.Алё. А как у тебя с физической активностью?
Я имею в виду, регулярные зарядки/разминки по утрам. Растяжки перед сном вечером. Бег на беговой дорожке, лыжи, коньки, велик...
Это есть?
Помидорка мотивирует? Я вот только с ними сподобилась)))Нет... вообще никакой активности спортивной. Знаю, надо. Собираюсь.
Вот волшебный пендель себе отвешу и пойду.
Бегать правда мне нельзя (грыжи), но ходить или делать зарядку можно.
И я уже начала по 20 минут Зумбу делать-))
Да, стодневки - вещь!! Реальная поддержка!! Вообще, этот форум - гениальное изобретение)) Я думаю, % 80 бы сорвались, бросая в одиночку.Все таки хорошо, что я пошла в Стодневку-)
Привет @Красотулина-)) Дано не виделись. Да бессонница все также меня преследуют. ПИВАВУ не помогает. Вот ПИВАСИК чуть-чуть-) я от него спасть хочу и вроде как засыgаю, но часа через полтора опять просыпаюсь.ы.Сы. как твоя бессоница? может на ночь ПИВАВУ?
покушай табексуА последние 2 дня вообще нервяк-(((
Хотелось закричать - приказано молчать.Накат за накатом. Истерики-((
Привет. Держись! Я прочитала, что есть таблетки адаптол, снимают тягу. Почитай про него.Привет @Красотулина-)) Дано не виделись. Да бессонница все также меня преследуют. ПИВАВУ не помогает. Вот ПИВАСИК чуть-чуть-) я от него спасть хочу и вроде как засыgаю, но часа через полтора опять просыпаюсь.
И последние дни тяжелые какие-то. Накат за накатом. Истерики-((
А последние 2 дня вообще нервяк-(((