Ну вот-) Тогда если что пользуйся моим-))В архиве))
Вот - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот-) Тогда если что пользуйся моим-))В архиве))
Перерождение - дождались, значит по логике следующий пункт -преображение, так что- ждите стройность)), у меня муж только через год после бросания стал таким же худым, как раньше, без всяких диет. Тут говорю ему:хоть бы похвалил меня, всетаки 5 месяцев не курю, а он:а че хвалить, не курить -это норма для женщины, вот ведь, зараза...)))))Еленушка!!!! как рада тебе!!!! Хочу, хочу стать стройной-))) И мне, и мне покажи-)
СпасибоНу вот-) Тогда если что пользуйся моим-))
Вот - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Мужчины они такие... Их вот хвалить обязательно надо, а мы.. ну мы дюжие-) сдюжим все-)Перерождение - дождались, значит по логике следующий пункт -преображение, так что- ждите стройность)), у меня муж только через год после бросания стал таким же худым, как раньше, без всяких диет. Тут говорю ему:хоть бы похвалил меня, всетаки 5 месяцев не курю, а он:а че хвалить, не курить -это норма для женщины, вот ведь, зараза...)))))
Олечка СПАСИБО!!!!Поздравляю!
Брайс тебя тоже поздравляет. Помню, помню твоё нытье в начале самомПоздравляю себя с 9 месяцами-)))
Вот .. -) Кто молодец? Я-молодец!
Влад привет ну поныла-) ну сильно ныла-)) Зато ныла и потихоньку шла-)))Брайс тебя тоже поздравляет. Помню, помню твоё нытье в начале самом
Дорога на Эверест [emoji259]
Спасибо моя Варварушка!!! Скучаю по тебе-) Конечно манит-) очень!Аленький! Бегу поздравить тебя с Днём твоего переРождения!
Крутая дата после долгих девяти месяцев, зато - одолела! Смогла! Сделала!Посмотреть вложение 454290
А Эверест-то как манит, скажи?! ))) Слаще малины!
ВАУ!! спасибо моя хорошая-)))Привет Алёш))) Заскочила поздороватьсяПосмотреть вложение 457888
Танюшик спасибо!!!!!-))))
Пусть все болезни от тебя сбегут !Танюшик спасибо!!!!!-))))