Табекс Дневник Але

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уже дома,в Сибири,в Анапе время не было,в обед успел до моря сходить ,да и погода не купальная,(не крещение).
На Крещение купаешься? :eek::eek::eek: ну ты даешь... Страшно же... а вдруг сердце... Да и вообще....

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
На Крещение купаешься? :eek::eek::eek: ну ты даешь... Страшно же... а вдруг сердце... Да и вообще....
Нет,не купаюсь:)жил бы в Анапе,или в около Иордана,там бы купался,а у нас проруби,лёд полуметровой толщины,и за -30 обычно на крещение)))Но многие купаются)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет,не купаюсь:)жил бы в Анапе,или в около Иордана,там бы купался,а у нас проруби,лёд полуметровой толщины,и за -30 обычно на крещение)))Но многие купаются)))
Так вот он выход-) Надо на каждое Крещение ехать туда где тепло и купаться-)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Алешечка , где хоть ходишь бродишь? Меня совсем позабыла!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:, жмите в 19.00 на красный шар в моей линеечке и вы окажитесь у нас на вечеринке.
Мы вас ждееееем, всех желающих, переодевайтесь(меняйте свои аватарки) и не забудьте захватить с собой хорошее настроение.:dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну в общем, привет Дневник, привет мои друзья!
Как и обещала.. пишу где я сейчас и что..
Начну с грустного... после бросания курить полезли просто всевозможные болячки в неограниченном количестве. А что я хотела??? Более 2о лет курить...-(
Организм не вынес такого стресса и целый год я скакала по врачам и больничкам. При этом результат практически нулевой...
И ту недавно мне ставят очень фиговый диагноз.... типа всё.... позвоночник разрушается, это неизлечимо. Ставят 2 стадию, на 3 говорят переводят на морфий от боли, на 4 люди умирают от болевого шока... Ну и плюс к этому, ты еще и перестаешь ходить...
Вот шок был у меня-(((... Проревела кучу дней...
Ну не хочу я умирать в хосписе, парализованная под морфием (и то, если врачи дадут еще этот халявный морфий).. А родни у меня вообще-то и нет никого, чтоб помогли и проконтролировали....
И так жалко себя стало, так горько...
Предложили лечь в больницу, предварительные осмотры, назначение обезболивающих...
НО! как водится у нас в стране, вам нужно лечь в больницу, а мест нет пока. Приходите после НГ, возможно будут.
И вот сижу я тут и думаю, а какого черта... надо что-то делать.
Ну во -первых, может они все же ошибаются и у меня есть шанс? (а вообще лучше так думать, так как самовнушение очень сильная вещь и многих с того света вытаскивала вера в себя)
Во вторых, чего сидеть просто так до конца января ... Надо - похудеть! И облегчить нагрузку на свой позвоночник (это тоже может поможет увеличить года жизни)...
Поэтому, было принято странное возможно решение, полететь в теплую страну, с ограниченными средствами (чтоб не было соблазна, пожрать, попьянствовать)...
Море, фрукты - плаванье и контролируемое питание...
И вот, заняв деньги, я рванула на пару месяце в Тай!
И сейчас пишу уже отсюда-)
Надеюсь, что у меня получиться... И если, даже потом этот диагноз подтвердится, то я хотя бы успела слетать на море-)))
Но я верю в лучшее, иначе невозможно!
Про свои мытарства и похождения, радости и удивления - я еще напишу-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ПОЛЕТ В ТАЙ
Что-то как-то путешествие у меня не задалось изначально-(
Во-первых меня никто не мог проводить, поэтому в аэропорт я поехала одна...
Естественно, дома набив сумку (от чемодана я отказалась, так как он весит много. Поэтому как практически челночница, взяла клетчатую сумку)...
Забила ее до отказа ( друзья, которые в Тае, попросили еще привезти детское питание, черных хлеб и пр.) В общем забив до положенных почти 23 кг, я не смогла ее поднять.
Пришлось доплачивать таксисту, чтоб он донес ее из квартиры в машину.
Приехав в аэропорт, я увидела очередь при входе в здание ... а это ведь зима, а я уже почти раздетая (не куда было зимние вещи еще с собою везти).. в общем пришлось мне стоять в очереди раздетой, чтоб попасть в аэропорт.
Замотав свой багаж, я пошла на регистрацию.. и полная жопа... багаж перевешивал аж на 5 кг...
Во как так то??? Я же взвешивала дома...
В результате мне предложили оплатить 150 евро!!! совсем охренели, или выкладывать..
Поперлась назад, срывать упаковку (причем 600 рублей) ... и думать, что и куда мне выкидывать-(
Сердце кровью обливалось, когда раздавала консервы (ну у меня же практически бомж-тур.... с собой еду какую то брала, чтоб могла в Тае не покупать), крема всякие, духи и пр.
Это было обидно до слез... в общем еле прошла регистрацию, облегчив свой багаж-(
Наконец-то зашли в самолет, сели...
Тут новая засада. Со мной рядом сидела девушка с годовалой девочкой, впереди тоже мальчик меньше года, через 2 ряда еще младенец и в соседнем ряду двойняшки чуть больше года...
Ох... только один начинает рыдать, как все остальные подхватывают...
Забегая на будущее скажу, почти 9 часов лету такого концерта, не пожелаю никому-(((
Но это еще не все злоключения. Стоим мы значит в очередь на взлет, и тут новость по самолету...
типа одна пассажирка отказываться лететь, и сейчас нас отвезут на какую то спец стоянку, чтоб снять пассажира и ее багаж...
Полный треш..
Вот как так можно отказаться лететь? Причем уже тогда, когда самолет готовиться к взлету?
Ну и начинают нас буксировать куда-то....
Продержали 4 часа!!! в самолете духота, жара, младенцы орут и мы как дураки сидим. Хорошо, что хоть водой поили...
Кстати, я так и не увидела, что из салона кого-то выводили... Может что-то другое было и нас чтоб не пугать, про пассажирку придумали.. вот не знаю. Это ж большие деньги должны быть, чтоб отказаться от полета, лишнее время стоянки и прочие мероприятия. Нас потом повторно поливали против обледенения, это же тоже доп. расходы...
В общем не знаю что было...
Но с опазданием в 4 час мы полетели...
В полете вдруг неожиданно погасли все экраны (которые вмонтированы в сидения). Я у стюардессы спрашиваю, у нас все нормально с электрикой? казала, что да.. Типа сбой в компьютере... перезагружается.. ну тоже не понятно что было.
Кратко - полет был сложный, орущие младенцы, очень гавненная еда (прям как-будто и не аэрофлот), болтанки и опоздание.
Из аэропорта, уставшая, в камотозе и злая, доехала наконец-то на такси с кондеем в арендованную квартиру.. И... прям слегла с температурой и ангиной..
Так что второй день тут болею...
В общем, пока - как-то так-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приключения начинаются ))). Основные сложности преодолела, дальше спокойнее будет ;).
Как погода у тебя там?
Надеюсь у тебя все же не ангина, а аклиматизация, и все быстренько пройдет, выздоравливай!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Приключения начинаются ))). Основные сложности преодолела, дальше спокойнее будет ;).
Как погода у тебя там?
Надеюсь у тебя все же не ангина, а аклиматизация, и все быстренько пройдет, выздоравливай!
Пока лечусь-)
Квартирка не оправдала ни мои ожидания, ни изначально заявленных каких-то параметров. Но опять же, все же есть крыша над головой.
Она малюсенькая... 22 кв. м. Тут и кровать, и диванчик, и кухня и балкончик и туалет с душем.. В общем до всего практически можно дотянуться рукой.
Но я нормально отношусь к норкам.
В общем пока осваиваюсь. Сегодня впервые покупалась в море-) Теплооооеееее...
Только очень много звезд под ногами. Кстати, не знала, что они сварачиваются в плоские круглишки. Попробую завтра щелкнуть-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аааааа.... у меня телика нет... Ну вот как почти 2 месяца без телика-( Придется наверное через комп смотреть, хотя все равно это не то.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааааа.... у меня телика нет... Ну вот как почти 2 месяца без телика-( Придется наверное через комп смотреть, хотя все равно это не то.
Все равно бы русского телевидения не было, наоборот хорошо. Меньше стресса будет...

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Алён, ты приняла очень хорошее решение насчет временного переезда. Во первых, смена обстановки - это уже для организма приятная встряска, во вторых, там на морепродуктах и фруктах вес быстрее в норму придет...Респект тебе огромный..у меня есть вопросы по твоей болячке, но мне не хочется их здесь вываливать..можно в личку постучать?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алён, ты приняла очень хорошее решение насчет временного переезда. Во первых, смена обстановки - это уже для организма приятная встряска, во вторых, там на морепродуктах и фруктах вес быстрее в норму придет...Респект тебе огромный..у меня есть вопросы по твоей болячке, но мне не хочется их здесь вываливать..можно в личку постучать?
Стучись конечно-) Точнее приходи без стука-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Все равно бы русского телевидения не было, наоборот хорошо. Меньше стресса будет...
А я тут Дуолинк скачала-) Вот сейчас сидела, начала язык с нуля учить. Глядишь так вечерами что-то и выучу... может и привычка привьется, а то все время было некогда-)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Капец ты смелая всё-таки. От всей души желаю тебе хорошенько отдохнуть и получить всё, чего ждёшь от поездки. Мы с тобой(думаю могу от лица всей команды заявить), хоть и далеко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу