На Крещение купаешься? ну ты даешь... Страшно же... а вдруг сердце... Да и вообще....Уже дома,в Сибири,в Анапе время не было,в обед успел до моря сходить ,да и погода не купальная,(не крещение).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Крещение купаешься? ну ты даешь... Страшно же... а вдруг сердце... Да и вообще....Уже дома,в Сибири,в Анапе время не было,в обед успел до моря сходить ,да и погода не купальная,(не крещение).
Нет,не купаюсьжил бы в Анапе,или в около Иордана,там бы купался,а у нас проруби,лёд полуметровой толщины,и за -30 обычно на крещение)))Но многие купаются)))На Крещение купаешься? ну ты даешь... Страшно же... а вдруг сердце... Да и вообще....
Так вот он выход-) Надо на каждое Крещение ехать туда где тепло и купаться-)Нет,не купаюсьжил бы в Анапе,или в около Иордана,там бы купался,а у нас проруби,лёд полуметровой толщины,и за -30 обычно на крещение)))Но многие купаются)))
Главное никому его не отдавайЛеночка спасибо!!!!! Я тебя тут жду-) На Эвересте-) Местечко грею
Привет... да это ты куда то пропал-( Ужужал куда-то и кранты...Алешечка , где хоть ходишь бродишь? Меня совсем позабыла!!!
Ну так это да-))) сегодня + 29-)Ну ты прям жесть.
И только два плюса: тепло и море....
Пока лечусь-)Приключения начинаются ))). Основные сложности преодолела, дальше спокойнее будет .
Как погода у тебя там?
Надеюсь у тебя все же не ангина, а аклиматизация, и все быстренько пройдет, выздоравливай!
Все равно бы русского телевидения не было, наоборот хорошо. Меньше стресса будет...Аааааа.... у меня телика нет... Ну вот как почти 2 месяца без телика-( Придется наверное через комп смотреть, хотя все равно это не то.
Стучись конечно-) Точнее приходи без стука-)Алён, ты приняла очень хорошее решение насчет временного переезда. Во первых, смена обстановки - это уже для организма приятная встряска, во вторых, там на морепродуктах и фруктах вес быстрее в норму придет...Респект тебе огромный..у меня есть вопросы по твоей болячке, но мне не хочется их здесь вываливать..можно в личку постучать?
А я тут Дуолинк скачала-) Вот сейчас сидела, начала язык с нуля учить. Глядишь так вечерами что-то и выучу... может и привычка привьется, а то все время было некогда-)Все равно бы русского телевидения не было, наоборот хорошо. Меньше стресса будет...