Ну в общем, привет Дневник, привет мои друзья!
Как и обещала.. пишу где я сейчас и что..
Начну с грустного... после бросания курить полезли просто всевозможные болячки в неограниченном количестве. А что я хотела??? Более 2о лет курить...-(
Организм не вынес такого стресса и целый год я скакала по врачам и больничкам. При этом результат практически нулевой...
И ту недавно мне ставят очень фиговый диагноз.... типа всё.... позвоночник разрушается, это неизлечимо. Ставят 2 стадию, на 3 говорят переводят на морфий от боли, на 4 люди умирают от болевого шока... Ну и плюс к этому, ты еще и перестаешь ходить...
Вот шок был у меня-(((... Проревела кучу дней...
Ну не хочу я умирать в хосписе, парализованная под морфием (и то, если врачи дадут еще этот халявный морфий).. А родни у меня вообще-то и нет никого, чтоб помогли и проконтролировали....
И так жалко себя стало, так горько...
Предложили лечь в больницу, предварительные осмотры, назначение обезболивающих...
НО! как водится у нас в стране, вам нужно лечь в больницу, а мест нет пока. Приходите после НГ, возможно будут.
И вот сижу я тут и думаю, а какого черта... надо что-то делать.
Ну во -первых, может они все же ошибаются и у меня есть шанс? (а вообще лучше так думать, так как самовнушение очень сильная вещь и многих с того света вытаскивала вера в себя)
Во вторых, чего сидеть просто так до конца января ... Надо - похудеть! И облегчить нагрузку на свой позвоночник (это тоже может поможет увеличить года жизни)...
Поэтому, было принято странное возможно решение, полететь в теплую страну, с ограниченными средствами (чтоб не было соблазна, пожрать, попьянствовать)...
Море, фрукты - плаванье и контролируемое питание...
И вот, заняв деньги, я рванула на пару месяце в Тай!
И сейчас пишу уже отсюда-)
Надеюсь, что у меня получиться... И если, даже потом этот диагноз подтвердится, то я хотя бы успела слетать на море-)))
Но я верю в лучшее, иначе невозможно!
Про свои мытарства и похождения, радости и удивления - я еще напишу-)))