Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, что с тобой???Эммочка. Ты тут? Тебе от меня плохо стало, признавайся!?
ПьюВипей ЛИТР воды а дальше по обстоятельствам !!! Не вздумай курить, найду !!!
И говори с нами рассказывай что думаешь, что чувствуешь
меры экстренной помощи при накате:
Привет!!!
Не думала, что нажму эту кнопку....
Да, мне плохо, "трабл" в школе у сына:
уже 2-е суток мамочки трахают мозг в общей группе в вотсап, из-за того, что мой и еще 3-е хулиганистых мальчичек развлекаются на уроке английского.... Бедный англичанин, эти хулиганы других отвлекают, и бла-бла..., в отдельный класс этих..., и в полицию пока не поздно...., уже письмо деректору придумали... и т.д. и т.п.....
....И нет времени на подробноси и на разогнать эту кодлу сплетниц, так.как на работе авраал... Сижу вот....
Привет!Что случилось?Тоска,стресс,обида,боль?Что?Курить не надо,не поможет,потом совесть замучит...Это надо перетерпеть сама 8 раз бросала.Все будет хорошо, все пройдёт...
Сделайте проще: оставьте несколько, прилепите их на первую страницу, и пусть каждый возьмет себе тот, что нравитсяпока выбирали название команды и кэпа - пришлось немного понервничать
Сейчас вот ещё логотип выбираем))
Значится так: от того, что ты закуришь, мамочки не перестанут выносить мозг, аврал на работе не рассосется, сын не научится не хулиганить. Все это останется! Плюс добавится то, что ты не выдержала, сорвалась и вообще "даже курить бросить не можешь" Как думаешь, куда твоя самооценка провалится?Привет!!!
Не думала, что нажму эту кнопку....
Да, мне плохо, "трабл" в школе у сына:
уже 2-е суток мамочки трахают мозг в общей группе в вотсап, из-за того, что мой и еще 3-е хулиганистых мальчичек развлекаются на уроке английского.... Бедный англичанин, эти хулиганы других отвлекают, и бла-бла..., в отдельный класс этих..., и в полицию пока не поздно...., уже письмо деректору придумали... и т.д. и т.п.....
....И нет времени на подробноси и на разогнать эту кодлу сплетниц, так.как на работе авраал... Сижу вот....