Иржик
Писатель
Самое сложное))Все правильно говоришь.Осталось сделать последний шаг.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое сложное))Все правильно говоришь.Осталось сделать последний шаг.
![]()
Самое сложное 2 месяц пережить.Самое сложное))

Т.е. рубеж первого и второго не самое страшное? Все только начинается?Самое сложное 2 месяц пережить.![]()

2 месяц перетерпеть а потом уже привычка некуритьТ.е. рубеж первого и второго не самое страшное? Все только начинается?![]()

Привет привет. Волнуешься, переживаешь.Саша, привет! Как ты?
Все хорошо. Курить уже не тянет практически. Бывает за день 1-2 раза вспомнишь про сигареты и все...Комок в горле никак не пройдет и легкая неудовлетворенность. Накаты, с которыми реально приходится бороться прошли. Недели 2 тишина. Заметил недавно, что перестал считать дни, очень радует. С субботы начинаю жить прежней активной жизнью, только без сигарет.
Как сама то? Какие мысли?
Конечно переживаю, ты же мой пример для подражанияПривет привет. Волнуешься, переживаешь.Все хорошо. Курить уже не тянет практически. Бывает за день 1-2 раза вспомнишь про сигареты и все...Комок в горле никак не пройдет и легкая неудовлетворенность. Накаты, с которыми реально приходится бороться прошли. Недели 2 тишина. Заметил недавно, что перестал считать дни, очень радует. С субботы начинаю жить прежней активной жизнью, только без сигарет.
Как сама то? Какие мысли?
![]()
так значит врут, что постоянно ломает? Нужно просто пережить три месяца без сигарет и будет счастье?!!! Мысли разные, пока не буду озвучивать и так много болтаю

Все зависит от того какая зависимость , физическая или психологическая. Я бросать начал с другом, он и 3 -х часов не мог выдержать без сигареты. Через 2 месяца даже не вспоминал про сигареты. а так то 4 месяца нужно перетерпеть.Конечно переживаю, ты же мой пример для подражаниятак значит врут, что постоянно ломает? Нужно просто пережить три месяца без сигарет и будет счастье?!!! Мысли разные, пока не буду озвучивать и так много болтаю
![]()

Как бы кто не подслушал. Уведут идею....Мысли разные, пока не буду озвучивать и так много болтаю![]()

Ирочка спасибо. После таких поздравлений как никогда крепнет уверенность в победе.У тебя сегодня 115 дней уже!!! Я в восторге!!! Поздравляю!!!![]()

И не говори. Кругом шпиЕныКак бы кто не подслушал. Уведут идею....![]()

Большущее спасибо.Саша, с праздником!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви, финансового благополучия, достигнутых целей и головокружительных побед!!!!! Ураааааааааа!!!!!!![]()

Крут буду в 12 месяцев. Пока только разминка закончилась4 месяца!!! Ты крут!!!![]()

В 12 месяцев ты будешь мегакрутКрут буду в 12 месяцев. Пока только разминка закончилась![]()

Когда уже я тебя поздравлять начну?В 12 месяцев ты будешь мегакрут![]()
Жду не дождусь.