Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за межпозвоночных не хочешь фитнес??После Блефоропластикаи нельзя спорта месяц. У меня 4 межпозвоночные грыжи. Гимнастика определенная. Ещё хожу на акваэробика, но там каникулы до августа.
Полностью согласна. Муж стентирован 8 лет назад. Прекрасно попивает водочку, курит и ещё появилась финансовая возможность реализовать свои художественные способности. Занимается строительством дачи, что требует и физ. нагрузки. По моему все полноценно.@Мартиа,
Вся фигня в том, что мы считаем жизнь полноценной только тогда, когда в ней есть и добро ... и зло...
А иначе , как понять , что жизнь прекрасна???
То есть, только плавание, да? И , наверное, какая-то спец. физкультура?Русская. У меня с позвоночником все серьезно. Пару раз в жизни лежала в кровати по несколько недель, не вставая даже в туалет. Первый раз в 39 лет, было очень страшно - что ни когда не смогу встать.
Муж красава!! Но, чем раньше курить завяжет, тем больше шансов, что больше не окажется на стентировании.попивает водочку, курит
. То есть будет сообщение, у меня сразу высветится.Марина, спасибо за поздравление. Тебя то же с нашей замечательной датой. Ты вообще молодец, самой было не легко, а других активно поддерживаешь. А с весом да, тяжело. Хотя не согласна, что от сигарет легче отказаться. У меня наметилась тенденция к уменьшению, минус 700 гр вторую неделю. Участвую, здесь на форуме, правильное питание 3. У нас там очень хороший капитан. Всё время подкидывает интересную информацию о похудении.@Мартиа,
Мартина, добрый день!!!!
Поздравляю!!!
У меня таже завтра 4 месяца.
Вес тоже достает. Занялась фитнесом, вроде жирок подобрался, зато мышцы, каких не было, появились... Вообщем, если я с цифрой на весах еще могу смириться, то с объемами ( которые мне были не нужны) надо что-то делать.
Не, я знаю, надо с конфетами завязывать... Но это сложней , чем с сигами...
Спасибо за оптимизм. Мы девочки и конечно любим новые наряды, НО не на размер больше. Поэтому из-за всех сил сейчас стараюсь держать себя в руках. Ведь скоро зима, а верхнюю одежду (шубки, куртки, пальто) не так просто сразу все купить новые.@Мартиа, Мартина, привет!!!
Спасибки за поздравление!!!!
Тебя также с 5 месяцами....
Все потихоньку идет...
Я сейчас работаю много, некогда на форуме сидеть...
А одежду старую выкинь , в которую не влезаешь, и купи новую, самую красивую.....
МЫЖЕДЕВОЧКИ!!!!!