Вейп Дневник Мефистофеля

mefistophel

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет ( из них 7 на сигаретах, 1 год на сигаретах и эл. сигаретах, 3 года исключительно на электронике).

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день на обычных. 24мг крепость никотина на жиже, в среднем 2-3мл в день

Зачем решили бросить

Обычные сигареты сейчас курю очень редко, когда нет возможности курить электронную, последний раз курил на вечеринке пол года назад, когда забыл взять с собой цифру. Раньше не накуривался электронной, когда бросал курить обычные.
Теперь ситуация кардинально поменялась, я не накуриваюсь обычными сигаретами, тк уже не получаю того количества никотина, который мне дает цифра в единицу времени. То есть цифру я парю до тех пор, пока не чувствую, что кровь полностью насыщена комфортным для меня уровнем никотина. И есть у меня подозрение, что я очень часто на передозе ибо дома изо рта вообще почти не вынимаю цифру, а на работе не реже раза в час, бегу как обдолбыш парить в курилку (не дают нам на рабочем месте хулиганить). Ну и в общем я подумал, что это наверное не очень полезно.

Причины отказа от курения

С этим на электронной сигарете действительно очень сложно. А какие могут быть причины бросить цифру, если плюсов значительно больше минусов. Минус приходит в голову только один - сужение сосудов под действием никотина. А плюсы - никотин отличнейший стимулятор, улучшающий память, реакцию, работоспособность и приглушающий апетит, это навскидку. Я думаю это одна из самых опасных опасностей цифры. Особенно сейчас, когда кулибины такие девайсы делают, что парить из них просто божественно, даже нулевку. И это реально ахтунг, практически все доводы в пользу бросания обычных сигарет рассыпаются при бросании электронной. Но так как у меня есть часть проблем со здоровьем, в которых хреновой кровоснабжение может сильно все усугубить, то только по этой причине я решил бросать. Ибо я выпариваю, как мне кажеться, реально лошадиные дозы 24мг жижи. Это максимальная крепость из жиж на продажу.

Попыток бросить
Я сбился со счету, помню только 1 удачную попытку в пол года, закурил как обычно, я только вот один раз попробую и ни ни, ну да ну да. А так обычно бросал по 1-6 дней, мучался, сдавался и снова начинал.

Бросал с использованием методик
Пресловутый Алан Карр. НЛП, которой пропитана книга очень хорошо срабатывает, но эффект одноразовый, второй раз оно уже не работает, кстати на пол года бросил с помощью Карра. В остальные разы просто намерением.

Причины прошлых неудач
Самоуверенность. Я до сих пор помню то чувство, когда я подносил ко рту сигарету с мыслями "я калач уже стрелянный столько вытерпел, попробую всего одну, вспомню ощущения, все равно уже не закурю". Вторая шла с мыслями "Все равно уж скурил одну, от второй ничего уж не будет" ну дальше все и так знают, чем заканчивается)))

Сейчас бросаю с помощью

С помощью намерения, не силы воли, не решительности, просто я намерен не покурить ну например день, 3 дня, или 2 недели или до тех пор, пока меня перестанет ломать, а потом обязательно закурю, если захочу. Я понял одну простую вещь за все разы моих предыдущих бросаний.

Организм начинает бунтовать, когда я ему говорю все нельзя, это навсегда, ты больше никогда не почувствуешь вкус никотина, смирись. Я просто начинал дико загоняться, накручивать себя все больше и больше, как так я больше не покурю, блин мне от этой только мысли курить хотелось в 10 раз больше.

Теперь я просто ставлю отметки, ну вот выдержал 3 часа, а давай день еще продержишься, если сильно уж совсем жопа будет, покуришь, а потом еще давай 48 часов. и так далее. Цель поставил дойти до момента, когда физически перестанет ломать, ну я думаю это недели две три. А там уже смотреть. Хватит сил тогда еще например не курить, гут, не хватит, буду дальше продолжать цепь моих попыток

Ну и немного от себя, а лучше много

Хотел бы сказать только одно для тех, кто считает что переход на электронные сигареты равносилен бросанию курить. Ни в коем случае. Это просто чистый наркотик без побочек в виде продуктов горения. Сияние чистого разума так сказать)))

В общем бросать пытался много раз и уже все позабыл, пытался записывать на бумаге, но все потерял, может здесь не потеряется и я смогу отслеживать свой прогресс на вашем сайте).

Итак пусть это будет попытка №1_2015

Бросил парить в воскресенье в 3 ночи. Сегодня идут 3е сутки.
Вкратце опишу состояние до сих пор.
Первый день - тупняк полнейший, я превратился в овоща. Мозг постоянно стимулируемый никотином видимо отказывается работать без допинга. Раньше на обычных сигах и когда бросал электронные я этого не было точно. То есть я работать (работа умственного преимущественно плана) могу, но как робот по отработанным схемам, чего то думать и решать поставленные задачи желания нет. Желание только одно поспать и дунуть никотина.
Второй день - тормоза чуть поменьше но все так же печально.
Третий день - вроде активности стало побольше. Запасся глицином и новопассатом и парой пачкек жевачки. Сегодня уже начало накрывать волнами, нужно покурить, чувак тебе нужен никотин, посмотри какой ты овощь, тяпни и все станет как прежде быстро и хорошо, зачем тебе эти страдания, все равно же закуришь. Прямо физически ощущаю потребность что мне надо. Ну я понимаю что конечно могу щас пыхнуть и все, еще пол-годика, годик не грузиться этой темой ибо сил точно не будет бороться, а могу еще чутка побороться и может легче станет. че мне терять. Как то так пока держусь. На работе уговорил сегодня 2 пачки семок.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, надо твоё сообщение дать моему мужу почитать, он буквально на выходные уговаривал меня перейти на электронные сигареты, на что я категорически возразила и ответила что и так справлюсь с наркотиком и болезнью. По поводу тебя, желаю удачи но будет сложнее так как ты не ставишь чёткую цель бросить один раз и навсегда и стать свободным. Могу посоветовать освежить Карра в памяти, скачай аудиокнигу и постоянно слушай, по дороге на работу, с работы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Подробненько. Обстоятельно. С чувством, толком, расстановкой. Удачный подход. Желаю побед. Всё получится!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Минус приходит в голову только один - сужение сосудов под действием никотина.
mefistophel, Привет! Добро пожаловать на форум. Прочитал твой рассказ, молодец, что решился бросить.
Вопрос:"А зависимость от никотина, позорная и унижающая,это не аргумент в пользу отказа?".
Желаю тебе удачи и Счастья!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Теперь я просто ставлю отметки, ну вот выдержал 3 часа, а давай день еще продержишься, если сильно уж совсем жопа будет, покуришь, а потом еще давай 48 часов. и так далее. Цель поставил дойти до момента, когда физически перестанет ломать, ну я думаю это недели две три. А там уже смотреть. Хватит сил тогда еще например не курить, гут, не хватит, буду дальше продолжать цепь моих попыток
Друже, не надо продолжать цепь попыток, ни к чему хорошему это не приведет. Ты уже даешь себе послабление и шанс отступить. Надо просто не курить и все. Мне до сих пор иногда хочется закурить, так что эпопея это долгая и настраиваться надо на это.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
11 лет ( из них 7 на сигаретах, 1 год на сигаретах и эл. сигаретах, 3 года исключительно на электронике).

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день на обычных. 24мг крепость никотина на жиже, в среднем 2-3мл в день
Зачем решили бросить
Обычные сигареты сейчас курю очень редко, когда нет возможности курить электронную, последний раз курил на вечеринке пол года назад, когда забыл взять с собой цифру. Раньше не накуривался электронной, когда бросал курить обычные.
Теперь ситуация кардинально поменялась, я не накуриваюсь обычными сигаретами, тк уже не получаю того количества никотина, который мне дает цифра в единицу времени. То есть цифру я парю до тех пор, пока не чувствую, что кровь полностью насыщена комфортным для меня уровнем никотина. И есть у меня подозрение, что я очень часто на передозе ибо дома изо рта вообще почти не вынимаю цифру, а на работе не реже раза в час, бегу как обдолбыш парить в курилку (не дают нам на рабочем месте хулиганить). Ну и в общем я подумал, что это наверное не очень полезно.

Причины отказа от курения

С этим на электронной сигарете действительно очень сложно. А какие могут быть причины бросить цифру, если плюсов значительно больше минусов. Минус приходит в голову только один - сужение сосудов под действием никотина. А плюсы - никотин отличнейший стимулятор, улучшающий память, реакцию, работоспособность и приглушающий апетит, это навскидку. Я думаю это одна из самых опасных опасностей цифры. Особенно сейчас, когда кулибины такие девайсы делают, что парить из них просто божественно, даже нулевку. И это реально ахтунг, практически все доводы в пользу бросания обычных сигарет рассыпаются при бросании электронной. Но так как у меня есть часть проблем со здоровьем, в которых хреновой кровоснабжение может сильно все усугубить, то только по этой причине я решил бросать. Ибо я выпариваю, как мне кажеться, реально лошадиные дозы 24мг жижи. Это максимальная крепость из жиж на продажу.

Попыток бросить
Я сбился со счету, помню только 1 удачную попытку в пол года, закурил как обычно, я только вот один раз попробую и ни ни, ну да ну да. А так обычно бросал по 1-6 дней, мучался, сдавался и снова начинал.

Бросал с использованием методик
Пресловутый Алан Карр. НЛП, которой пропитана книга очень хорошо срабатывает, но эффект одноразовый, второй раз оно уже не работает, кстати на пол года бросил с помощью Карра. В остальные разы просто намерением.

Причины прошлых неудач
Самоуверенность. Я до сих пор помню то чувство, когда я подносил ко рту сигарету с мыслями "я калач уже стрелянный столько вытерпел, попробую всего одну, вспомню ощущения, все равно уже не закурю". Вторая шла с мыслями "Все равно уж скурил одну, от второй ничего уж не будет" ну дальше все и так знают, чем заканчивается)))
Сейчас бросаю с помощью
С помощью намерения, не силы воли, не решительности, просто я намерен не покурить ну например день, 3 дня, или 2 недели или до тех пор, пока меня перестанет ломать, а потом обязательно закурю, если захочу. Я понял одну простую вещь за все разы моих предыдущих бросаний.

Организм начинает бунтовать, когда я ему говорю все нельзя, это навсегда, ты больше никогда не почувствуешь вкус никотина, смирись. Я просто начинал дико загоняться, накручивать себя все больше и больше, как так я больше не покурю, блин мне от этой только мысли курить хотелось в 10 раз больше.

Ну и немного от себя, а лучше много

Хотел бы сказать только одно для тех, кто считает что переход на электронные сигареты равносилен бросанию курить. Ни в коем случае. Это просто чистый наркотик без побочек в виде продуктов горения. Сияние чистого разума так сказать)))

В общем бросать пытался много раз и уже все позабыл, пытался записывать на бумаге, но все потерял, может здесь не потеряется и я смогу отслеживать свой прогресс на вашем сайте).

Итак пусть это будет попытка №1_2015

Бросил парить в воскресенье в 3 ночи. Сегодня идут 3е сутки.
Вкратце опишу состояние до сих пор.
Первый день - тупняк полнейший, я превратился в овоща. Мозг постоянно стимулируемый никотином видимо отказывается работать без допинга. Раньше на обычных сигах и когда бросал электронные я этого не было точно. То есть я работать (работа умственного преимущественно плана) могу, но как робот по отработанным схемам, чего то думать и решать поставленные задачи желания нет. Желание только одно поспать и дунуть никотина.
Второй день - тормоза чуть поменьше но все так же печально.
Третий день - вроде активности стало побольше. Запасся глицином и новопассатом и парой пачкек жевачки. Сегодня уже начало накрывать волнами, нужно покурить, чувак тебе нужен никотин, посмотри какой ты овощь, тяпни и все станет как прежде быстро и хорошо, зачем тебе эти страдания, все равно же закуришь. Прямо физически ощущаю потребность что мне надо. Ну я понимаю что конечно могу щас пыхнуть и все, еще пол-годика, годик не грузиться этой темой ибо сил точно не будет бороться, а могу еще чутка побороться и может легче станет. че мне терять. Как то так пока держусь. На работе уговорил сегодня 2 пачки семок.
Скидывай Цепи и в "стоило" стоишь, сидишь, жуешь - но не куришь))))))):mad::eek:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Подробненько. Обстоятельно. С чувством, толком, расстановкой. Удачный подход. Желаю побед. Всё получится!
Рад видеть, давненько не общался с новой аво..........:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никотин прекрасен для нервной системы и мозга только в незначительных количествах. При передозах, что бывает уже от нескольких обычных средних сигарет, происходит обратный эффект. И формируется порочный круг зависимого человека: по мере отдаления перекура, начинается абстиненция, все показатели падают, возвращаясь в нормальный уровень только после очередной дозы. Что создаёт иллюзию того, что доза влияет благотворно. На самом деле средний уровень концентрации и работоспособности курящего ниже, чем у некурящего! Более того, его график эффективности неравномерный - от перекура до перекура. То же касается настроения и других вещей.

Прочти "Мне очень нравится курить, но я бросаю" Андреаса Иоппа. Там это заблуждение подробно расписано.

И эту статью:
«Радости никотина в повседневной жизни недоступны»
Врач-психиатр Павел Бесчастнов о никотиновой зависимости, влиянии никотина на мышление и вреде курения
http://www.gazeta.ru/science/2012/08/20_a_4731333.shtml
Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.

В настоящее время множество препаратов этого класса находится в разработке.

Маркетологи фармкомпаний называют их «ацетилхолиновые модуляторы» с целью избежать нехороших коннотаций с табаком, но на деле это производные старых добрых алкалоидов никотинового ряда. Предполагается, что они могут быть полезны в лечении синдрома гиперактивности и дефицита внимания у подростков и взрослых, лечении болезни Альцгеймера, паркинсонизме, некоторых формах эпилепсии, неспецифическом язвенном колите, при депрессивных и тревожных расстройствах.

Некурящие люди, которым давали вдыхать водяные пары никотина (относительно плацебо), показывали лучший результат на сложных тестах и заданиях, демонстрировали более высокие показатели в концентрации, скорости выполнения задачи, избирательном внимании и рабочей памяти.

Подвох в том, что все эти радости в повседневной жизни недоступны.

Некурящим недоступны, потому что они не курят, а других источников никотина нет. Курящим недоступны, потому что они курят и их рецепторы заблокированы.

Никотин только в малых дозах стимулирует Н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке. Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.

Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.

По этой же причине, в отличие от всех прочих наркотиков, у табака нет явного опьянения и измененного сознания. Рецепторы выходят на плато гораздо раньше, чем будет достигнуто выраженное психоактивное действие, и дальнейшее повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление, учащается пульс (вплоть до угрожающих тахиаритмий и острой сердечной недостаточности), перевозбуждается периферическая симпатическая нервная система (за счет этого при никотиновых передозировках развиваются тошнота и рвота).

Таким образом, психостимулирующее, субъективно приятное действие растет только до некоторых пор, после чего полностью перекрывается нарастающими неприятными проявлениями общесоматического перевозбуждения.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Минус приходит в голову только один - сужение сосудов под действием никотина.
от снижение сосудов бывает... инсульт... при нарушении функции мозга правой или левой стороны всего тела... нарушается речь... память... функции руки и ноги... при плохом исходе паралич или смерть... (инсульт за последние 50 лет помолодел... если раньше это болезнь была кому за 50 лет то сейчас после 25 лет встречается) так же возможен инфаркт... с ним чуть лучше обстоят дела... медицина шагнула вперед НО... так же велик шанс умереть не дожив до пенсии... есть вариант получить... варикоз...неправильно кровоток по плохим сосудам... гипертония... от суда гипертонический крис....
дальше продолжать минусы...???;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
какая тут будет память при том что автор сам пишет нарушение сосудов...???
как мозгу питаться ели продукт питание с целой таблицей Менделеева...:eek:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
С помощью намерения, не силы воли, не решительности, просто я намерен не покурить ну например день, 3 дня, или 2 недели или до тех пор, пока меня перестанет ломать, а потом обязательно закурю, если захочу.
:nah_disagree:не у всех это работает... когда через пару дней твой мозг начнет пытаться тебя уговорить сдаться...
тут или ты бросил и не берешь эту гадость в рот или стресс муки срывы и все заново...

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Привет, надо твоё сообщение дать моему мужу почитать, он буквально на выходные уговаривал меня перейти на электронные сигареты, на что я категорически возразила и ответила что и так справлюсь с наркотиком и болезнью. По поводу тебя, желаю удачи но будет сложнее так как ты не ставишь чёткую цель бросить один раз и навсегда и стать свободным. Могу посоветовать освежить Карра в памяти, скачай аудиокнигу и постоянно слушай, по дороге на работу, с работы.
Электронная (контрацептив) - как разу в противогазе нюхать.......:eek::mad:

mefistophel

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо за пожелания. Я вообще очень приятно удивлен этому форуму и атмосфере. Знал бы я раньше про этот чудесный ресурс...)
Итак день четвертый думаю можно считать осиленным, ибо готовлюсь к отходу в сон. Последние три дня со сном были проблемы
Как я себя сегодня чувствовал? Ну примерно вот так)

b_86e5476131c1e97246377ea61e24aa1b.jpg

Правда волнами, то есть все ок ок, а потом на моменте, когда я обычно курил, накатывает и вот как на картинке. Напряжение очень сильное, жру глицин, семки и жевачку (неплохо помогает) Новопассита еще принмал на грудь), но тревожность и напряжение все равно высокое. Хотя вроде субьективно уже чуть спадает по сравнению с первыми днями и я таки растормозился, то есть тупняк первых дней вроде уже ушел, хотя работать на полную катушку, как я люблю, пока не получается, слишком много мыслей о том, как меня колбасит и как прекрасно было бы извольить искурить и не заниматься херней. Но пока держимся)

Вопрос:"А зависимость от никотина, позорная и унижающая,это не аргумент в пользу отказа?".

Ну на самом деле этап, когда я осознал, что курение это не вредная привычка, обычная наркомания, уже позади. Тогда я конечно начал с первой стадии принятия неизбежного и на пару дней даже бросил, но потом поштудировал сабж, узнал, что никотин косвенно вызывает выброс дофамина и эндорфина (любимых друзей опиатных торчков), увеличивает количество ацетилхолиновых рецепторов в нервной системе, на которые воздействует, что все мои слова в защиту курения - это обычная ложь обычного нарика и в итоге я перешел на пятую стадию, смириния. Поэтому сейчас я не считаю курение позорным или унижающим, я считаю его болезнью, к лечению которой нужно подходить соответствующе. Вот выбор этой болезни добровольно был позорным и унижающим, здесь не поспоришь, но кто ж думает о последствиях, делая первую в своей жизни любопытную затяжку.

Ты уже даешь себе послабление и шанс отступить. Надо просто не курить и все. Мне до сих пор иногда хочется закурить, так что эпопея это долгая и настраиваться надо на это.
:nah_disagree:не у всех это работает... когда через пару дней твой мозг начнет пытаться тебя уговорить сдаться...
тут или ты бросил и не берешь эту гадость в рот или стресс муки срывы и все заново...

Это как в фильме начало - "Не думай о слоне!"
Чем категоричнее я себе что то запрещаю, тем сильнее я этого желаю. Мозг у меня начинает судорожно хвататься за любой возможный повод и доказывает, почему мне нельзя навсегда бросать и вообще лучше не бросать. И как только я даю маааалюсенькую слабинку, даже если не курил, а просто подумал о том что а закурю ка я вечерем, то все считай пропало. Я всегда, когда раньше бросал запрещал себе навсегда, где теперь те запреты.

В идеале, оставляя себе выбор начать снова хоть вот сейчас, дописав этот пост, я стимулирую себя не искать поводов покурить, а найти поводы еще хотя бы немного не курить. Для меня это вкорне другой подход и он мне пока нравится

В итоге я хочу добиться эмоционального безразличия, как во времена до первой сиги, когда к ним относишься абсолютно индифферентно без любви и без ненависти.

какая тут будет память при том что автор сам пишет нарушение сосудов...???
как мозгу питаться ели продукт питание с целой таблицей Менделеева...:eek:

Ну я тут приводил свой пример, когда я уже не курю аналоговых сигарет) Никотин заменяет ацетилхолин, который в свою очередь влияет на память и способность к обучению, это из того, что пишут. Субьективно я это тоже подтверждаю, про работоспособность так точно, с цифрой не происходит отрывания от процесса, не нужно куда то идти, чтобы покурить, все происходит на месте, это если я дома. Нет, действительно, вот сейчас за 4 дня рабочий процесс идет ровно, как тихая заводь, утро, обед, вечер. А с никотином, каждые полчаса-час, как нитро в движок, вжжжжж ускорились поработали, ускорились, поработали и привет вечер)

Привет, надо твоё сообщение дать моему мужу почитать, он буквально на выходные уговаривал меня перейти на электронные сигареты, на что я категорически возразила и ответила что и так справлюсь с наркотиком и болезнью.

Согласен, если есть вариант бросить сразу обычные, к электронке лучше даже не прикасаться, засосет. Меня только проблемы со здоровьем, точнее возможное серьезное усугубление существующего нездоровья из за никотина останавливает. Иначе даже бы и не думал тормозить ибо действительно, устраивает все и пар вкусный и ощущения нравятся и процесс доставляет. Есть правда у цифры один бонус, которого у аналога нет, можно парить нулевку, то есть жижу без никотина, чтобы удовлетворить рефлекс и ритуал. Можно даже внушать себе, что накуриваешься) Но блин я вообще не планировал бросать, спонтанно как то решение пришло и не успел запастить нулевкой, а теперь если заказывать, так пока она дойдет, я либо уже завяжу, либо сорвусь)))

Последнее редактирование:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
В итоге я хочу добиться эмоционального безразличия, как во времена до первой сиги, когда к ним относишься абсолютно индифферентно без любви и без ненависти.
Вот как сейчас я, абсолютно спокойна и безразлична к сигаретам. Закалка длилась 4.5 месяца когда я 5 если не больше раз твёрдо давала клятвы и обещала что курю последнию а потом на фоне физического недомогания начинала всё систему сначала. Помогает Карр, валерианка, позитивный настрой.

mefistophel

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Пятый день все путем, но мысли о покурить накатывают волнами, решил что нужно с этим что то решать ибо из-за этого чувствую постоянное внутреннее напряжение. И чем дольше оно будет сохраняться, тем больше хочется бросить эту затею с бросанием.
В итоге оббегал все наши местные магазы в поисках нулевки (безникотиновой жижи), нашел, заправил, сейчас доволный парю) и еще заказал 100мл в этих ваших интернетах). Все таки эсиги - сила. Никотин выпиливается, но весь ритуал полностью сохраняется. Вроде полегче стало, правда дымить нулевку не очень ибо накурки нет, трохита нет, ну хоть вкусно пахнет, кароче примерно то же самое, что для удовлетворения либидо страпоном заниматься сексом с резиновой женщиной, от которой вкусно пахнет парфюмом)Но главное что помогает и это хорошо.

Помогает Карр, валерианка, позитивный настрой.

Ну мне Карр к сожалению уже не поможет, ибо все его приемы я уже пропустил через себя однажды, второй раз они со мной не сработают, например, осознание того, что я никотиновый нарик, я это уже и так знаю, ну и Карр не подходит для электронщиков ибо не под них писался.

я тоже могу написать...:D

Ну я с написанным согласен. Возможно никотин не разгоняет, а просто выводит на уровень до зависимости, тем не менее ощущается это именно как разгон. Ибо без перекуров нет скачков, а с перекурами я на эти моменты сильно мобилизуюсь и даже если он не разгоняет память реакцию и трудоспособность выше чем у обычного человека, субьективно я это ощущаю именно как разгон. Ну и да, я наверное нужно опять сделать поправку на чистый никотин (есигу), с аналоговых я помню чувствовал себя как разбитое корыто больше, ибо там помимо никотина дерьма хватает, которое хз как влияест.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу