Сила воли Дневник Новичка со стажем!!!

Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12 шт
Зачем решили бросить
1. Ухудшение здоровья и внешнего вида.
2. Не одобряет моя 12 летняя дочь на протяжении всей своей жизни.
3. Стесняюсь, т.е. на людях и в общественных местах курить (шугаюсь, такое ощущение, что мне не 36 , а 15 лет) ...хотя... наверное в 15 лет так не стеснялась и не пряталась мне казалось круто быть такой .....

Причины отказа от курения
1. Жуткий кашель, который замечают все кроме меня, постоянно не проходящий ком в горле насморк и т.п.
2. Не одобряет моя 12 летняя дочь на протяжении всей своей жизни.

Попыток бросить
3 раза а может 3000 раз (е последние лет 5 хочу, но нет волшебства....закончилось)
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
По дурости начала, решила что не втянусь больше
Причины прошлых удач
Бросила курить после рождения дочери ,просто забыла на 1,5 года, потому что жизнь была только в этом маленьком человечке!!! НЕ знаю..... какое-то волшебство...... что-то щёлкнуло в голове и все легко получилось. Потом вышла из декрета и закурила! Через 3 года бросала по Алену КАРРУ на год (читала после уже 300 раз - не помогает) .

Сейчас бросаю с помощью
Я и мои Силы
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу вернуть былую легкость, своему разуму, телу и наслаждаться во всю грудь ЖИЗНЬЮ. Активно жить можно только без этого ЯДА, но в голове сидит эта привычка, нет не привычка ЗАВИСИМОСТЬ!!! Я люблю Жизнь, но чувствую, что меня это курение затянуло так глубоко вниз, что если я не начну сопротивляться то я уже не выберусь и погибну!!!! А еще, хочу может быть.... СОРРИ!!! Личное!
Во всем стараюсь, чтобы качество жизни у моей семьи и меня было на высшем уровне, (питание, гигиена, развитие умственное и физическое т.п) , но курение все это перечеркивает жирной черной чертой и все старания получаются не к чему, т.к. курение отравляет не только меня саму, но и мое окружение. Просто не могу и не хочу больше с этой ОТРАВОЙ жить!!!!

Привет! Добро пожаловать! Уже не куришь?! Включай счетчик, он мотивирует!

НЕ знаю..... какое-то волшебство...... что-то щёлкнуло в голове и все легко получилось.
В этом вся и загвоздка. Не хватает нам немного волшебства и любви. Сквозь стену наших проблем и ограниченного мышления мы не видим свет, и разучились ждать простого чуда:)
Удачи тебе @Аннушка G1, ;)

Спасибо Иван! Поставила себе день СВОБОДЫ от ЯДА на завтра....., а что получится у меня нет уверенности!!! Как я завтра не Буду травиться??? Не вериться! ..... не щелкается в голове .....

Вы тут все молодцы поддерживаете друг друга на позитиве, хочется быть в этой эйфории постоянно, но она уходит ведь грядет час Х, становится не по себе..... чувствуешь себя хиляком, слабаком..... Мозг странная штука, то он полностью наполняется хорошими чистыми мыслями и делами, то через край лезет серая вязкая гадость, которая тебя тянет в ЯМУ!

Вы тут все молодцы поддерживаете друг друга на позитиве, хочется быть в этой эйфории постоянно, но она уходит ведь грядет час Х, становится не по себе..... чувствуешь себя хиляком, слабаком..... Мозг странная штука, то он полностью наполняется хорошими чистыми мыслями и делами, то через край лезет серая вязкая гадость, которая тебя тянет в ЯМУ!
Привет! Все проходит, пройдет и это. И вязкая гадость больше не будет тянуть в ЯМУ! Наступает момент когда, уйдет кашель, ты будешь дышать полной грудью и ощутишь себя другим человеком. Жизнь без сигарет намного ярче. Удачи тебе!

@Аннушка G1, Ты главное не бойся. Это чудовище страшно только в темноте. А когда ты прекратишь курить в твоей жизни начнётся рассвет. И тёплые солнечные лучики прогонят чудовище прочь)

Вы тут все молодцы поддерживаете друг друга на позитиве, хочется быть в этой эйфории постоянно, но она уходит ведь грядет час Х
во1, присоединяйся ))
во2, после часа Х эйфория в которой мы находимся, позитив и поддержка никуда не денутся.
хорошо что выходные скоро, дома спокойно первые пару дней отсидишься ))

Последнее редактирование:
Мозг не тянет в яму... Просто отдельные его части не понимают. Понимаешь ты. Ты видишь общую картину, насколько курение бесполезно и вредно. А мозг... Он лишь подсказывает тебе через страхи, что бросить курить - значит ступить на неизвестную территорию. Ему страшно. Но ты знаешь, что он ошибается. Но словам он не очень верит (и не очень их понимает). Он верит лишь одному - опыту. Когда у тебя будет достаточный опыт жизни без сигарет, мозг успокоится и преисполнится радостью!

@Аннушка G1, привет! как успехи? уже не куришь? у нас всего лишь две задачи - не выкурить следующую и не закурить первую. Удачи!

Здравствуйте Сильные волей! Удачи нам всем в наших новых свершениях! БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ!

Вложения

• 484858255.jpg
    484858255.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 452
@Аннушка G1, Здравствуй ! Возьми в помощники табекс , первый месяц пережить поможет реально !

Большой, огромной удачи и такой же веры в себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу