Дневник регулярного бросальщика

Ну не во всех же дисциплинах СССР брал золото, хочешь сказать проигравших после этого на кукан сажали?
Нет конечно. Однажды великая красная машина в финале олимпиаду проиграла американским стедентам. Чудо на льду называется сей казус. До этого и после много лет наши всех рвали везде. Как говорили наши хоккеисты, после поражения, помимо горичи и расстройства, у них было чувство удивления. Удивления эмоциям американцев - наши настолько привыкли тогда помеждатб , что забыли что можно так радоваться победе)

Понятно, драматизма для эффекта нагнали. Может я не в том настроении этот фильм смотрела.

Мне из спортивных фильмов больше всего понравился фильм "Человек который изменил все" с Б.Питом. Он тоже на реальных событиях, про американский футбол. Очень хорошо снят.

Мне из спортивных фильмов больше всего понравился фильм "Человек который изменил все" с Б.Питом. Он тоже на реальных событиях, про американский футбол. Очень хорошо снят.
Записала) я теперь как вы открыла блокнотик что посмотреть)

Записала) я теперь как вы открыла блокнотик что посмотреть)
Я его давно смотрела. Там тренер набирал игроков по своей системе (кто на какой позиции обладает необходимыми качествами) и рассказ о том что из этого получилось.

я обычно равнодушно отношусь в современной русской попсе, а эта песня прям понравилась

Всем привет) а я смотрю сообщение отправить не могу в вече) не могла придумать зачем вы меня забанили:D
ахахахах не забанили, а все дружно переехали, чтобы не теряться)

Всем привет) а я смотрю сообщение отправить не могу в вече) не могла придумать зачем вы меня забанили:D
Загрузила последнюю серию тру детектива 1 го сезона и посмотрела на время))), завтра в 6 утра вставать...

Загрузила последнюю серию тру детектива 1 го сезона и посмотрела на время))), завтра в 6 утра вставать...
Я поэтому никак не решусь начать...
Мен вообще сериалы затягивают...и я не отрывно могу смотреть серий пять..

@volukaba_aas ! Посмотрела видео про туристок. Жуть какая. Ну наше поколение - оно ж - поколение 1990-х. Очень многие не приучены поддерживать друг друга. Вот и получилось... Самая загвоздка в том, как они ухитрились разойтись с парнями. Ну не могли они девчонок просто так отпустить. Даже без спичек... Если только в пургу потерялись...

Я поэтому никак не решусь начать...
Мен вообще сериалы затягивают...и я не отрывно могу смотреть серий пять..
Я могу выходными, но когда в 10 м часу вечером с работы приходишь , как-то)) В пятницу надеюсь все сделаю и немного вздохну.

Я могу выходными, но когда в 10 м часу вечером с работы приходишь , как-то)) В пятницу надеюсь все сделаю и немного вздохну.
Ну я то дома работаю... И сериалы говорят нет дисциплине)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу