Дневник регулярного бросальщика

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@volukaba_aas ! Посмотрела видео про туристок. Жуть какая. Ну наше поколение - оно ж - поколение 1990-х. Очень многие не приучены поддерживать друг друга. Вот и получилось... Самая загвоздка в том, как они ухитрились разойтись с парнями. Ну не могли они девчонок просто так отпустить. Даже без спичек... Если только в пургу потерялись...
Я не смотрела в какой это было день. Но этой ночью был сильный снегопад. В горах погода тоже отличается от нашей не в горах. Может их этот снегопад накрыл, растерялись.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я не смотрела в какой это было день. Но этой ночью был сильный снегопад. В горах погода тоже отличается от нашей не в горах. Может их этот снегопад накрыл, растерялись.
Ну да, логично. Неопытность и неподготовленность. Я бы тоже растерялась. Из меня никакой зимний турист. Да и в лесу я очень плохо ориентируюсь..

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas ! Посмотрела видео про туристок. Жуть какая. Ну наше поколение - оно ж - поколение 1990-х. Очень многие не приучены поддерживать друг друга. Вот и получилось... Самая загвоздка в том, как они ухитрились разойтись с парнями. Ну не могли они девчонок просто так отпустить. Даже без спичек... Если только в пургу потерялись...
Поколение говоришь не то? Вот показательный и страшный случай. Трагедия на 30-м маршруте. Лето, Кавказ, высота не более 1600 м..
https://www.svastour.ru/kavkaz/1975.htm

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Самое страшное ветер. Он может быть такой, что кажется еще чуть чуть и полетят камни
Ой... Я очень ветра боюсь. А прошлом году(уже позапрошлом)) когда ураган в Москве был. Я была в лесу с конями и ещё и новичок был на коне. Это была жесть. Как мы там не остались в этом лесу. - только удача. Я знала как действовать, но у меня мало лидерских качеств как в случае с первой группой и их инструкторами. В результате меня уговорили бежать по лесу. За нами падали деревья,на голову сыпались щепки. И добежали до поля - ураган поутих)

В этом году ходила по лесу и меня прям накрывает паника при малейшем ветре. Ужас) надеюсь пройдет со временем.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Прям зачиталась. Конечно думаю красок на вели. Все таки я верю в людей)
Ну да, навели конечно. Просто показательный еще и в сравнении - там дальше описывается как параллельно в это же время выше шла другая группа, в более тяжелых условиях, дошли все

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну да, навели конечно. Просто показательный еще и в сравнении - там дальше описывается как параллельно в это же время выше шла другая группа, в более тяжелых условиях, дошли все
Да я дочитала) поэтому кажется что ещё больше красок...а то уж слишком сильно чёрное и белое.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У них половина группы потерялось и получается никто их и не искал((

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Парни получается даже спасателей не вызвали?
Ну видимо дошли до турбазы, подождали еще какое то время, потом потом уже панику стали поднимать. Позвонили в МЧС. До утра их все равно никто не стал бы искать.
Им раньше надо было хватиться - в безлесной зоне когда девки отстали и начало темнеть, нужно было вернуться, могли бы еще найти.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Досмотрел я детектив

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну видимо дошли до турбазы, подождали еще какое то время, потом потом уже панику стали поднимать. Позвонили в МЧС. До утра их все равно никто не стал бы искать.
Им раньше надо было хватиться - в безлесной зоне когда девки отстали и начало темнеть, нужно было вернуться, могли бы еще найти.
я вообще ничего не поняла - один ушел вперед - потом он же и встретилс поболтал - они увидели что своих впереди нет - а того которого встретили - чего тоже убежал? мутная история

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вывод всем путешественникам в горы: носить с собой спички, тепло одеваться и носить с собой навигатор или компос.
Ну вот что у них за курточки, я в мае картошку сажу и то одежда теплее.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
я вообще ничего не поняла - один ушел вперед - потом он же и встретилс поболтал - они увидели что своих впереди нет - а того которого встретили - чего тоже убежал? мутная история
Один ушел вперед, оставшиеся не дошли до низу решили повернуть назад, пока шли назад встретили одинокого туриста , с ним 2 Лены поболтали, а парень и другая девушка ушли вперёд. Так я понял

Последнее редактирование:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
На схеме в статье не правильно указано место где потерялись девушки. Там где показано - всего 1-1,5 км до Лобвы, там нормальная тропа, практически дорога в тайге, с нее не возможно с сбиться, относительно ровный рельеф, не подъем и не спуск.
Они отстали от основной группы и потерялись на перевале Дидковского (в честь геолога и участника Гражданской войны), это предвершинное плато, там всегда дуют ветра, последняя фотка девушек как раз соответствует той местности. Потерять тропу и уйти не туда там ничего не стоит.
схема1200.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу