Дневник регулярного бросальщика

Да нормальная тема. У нас была плей стейшн или как ее называют. Я сама в нее рубилась не по детски. Интересно. Она и сейчас где-то рабочая, там просто диски нужно лицензионные покупать, в копеечку это встает я так понимаю.
У нас их чиповали раньше, сейчас уже не знаю, можно было с торрента игры качать и играть спокойно

У нас их чиповали раньше, сейчас уже не знаю, можно было с торрента игры качать и играть спокойно
В нашей специальный диск по формату идет, сейчас найду.

В нашей специальный диск по формату идет, сейчас найду.
Блин вот это говно! У нас в старом караоке тоже диск со своим форматом. Раньше ладно они дорогие были... Но были..сейчас их просто не купить.
А сейчас похожего типа караоке оооч дорого стоят

ps-vita-telos-ta-retail-games-58-1526473881.webp Не такой фирмы, но по форме, к ней покупаются специальные диски с играми. Я админу таскала закачивать, но они дико тупят. Если помираешь, нужно с начала иди, не сохраняется. Смысла этих скачиваний большого нет.

Посмотреть вложение 815594 Не такой фирмы, но по форме, к ней покупаются специальные диски с играми. Я админу таскала закачивать, но они дико тупят. Если помираешь, нужно с начала иди, не сохраняется. Смысла этих скачиваний большого нет.
Я думал у тебя приставка.
У меня знакомый с фиг знает каких времен хотел Нинтендо, наверное как у тебя но дисплей еще монохромный был.
Я ему показал как на eBay покупать, так он ее там нашел, катриджи теперь какие то супер редкие покупает.
У него фетиш по древним вещам, запорожцы коллекционирует)

Я думал у тебя приставка.
У меня знакомый с фиг знает каких времен хотел Нинтендо, наверное как у тебя но дисплей еще монохромный был.
Я ему показал как на eBay покупать, так он ее там нашел, катриджи теперь какие то супер редкие покупает.
У него фетиш по древним вещам, запорожцы коллекционирует)
Приставки если современные они вообще дорогущие, не знаю какая там начинка, племяннику дарили на ДР, знатно мы помочились в мортол комбат с 2 х джостиков (да и все пожалуй на этом). Приставка эта где-то валяется просто на просто.

Последнее редактирование:

У этого певца была перевка на Мадонну выше песня, не могу найти.

А я попробую лечь спать, если конечно сериал до утра не затянет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу