Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Да я хотела, чтобы по песне угадали к какому фильму саундтрек, но что-то ссылка криво вставилась.чет я не поняла, что ищем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Да я хотела, чтобы по песне угадали к какому фильму саундтрек, но что-то ссылка криво вставилась.чет я не поняла, что ищем?)
То что в моем дневнике, это что намек?))
Приставки если современные они вообще дорогущие, не знаю какая там начинка, племяннику дарили на ДР, знатно мы помочились в мортол комбат с 2 х джостиков (да и все пожалуй на этом). Приставка эта где-то валяется просто на просто.
а че там было?То что в моем дневнике, это что намек?))
какой фильм? я поиск досмотреть еще не могу, некогда))volukaba_aas
А ты фильм то кстати посмотрел?
Я тут второй сезон Никербокер качаю, все таки интересно
Ну че досмотрел?какой фильм? я поиск досмотреть еще не могу, некогда))
Я досмотрел тожеНу че досмотрел?
Я все таки глянула!
Мне кажется второй сезон даже лучше первого. Серия про чуму огонь. Да и вообще там как-то все хорошо и логично увязано, но и не заумно.да офигенный сериал, Редингтон великолепен!
И один из немногих сериалов, который не испортился спустя первые сезоны , до сих пор новых серий жду)
интересные преступники, и хорошо, что каждая серия какой-то новый злодей, хотя основная задумка тянется через все сезоны и до сих пор не разгадана главная загадка)Мне кажется второй сезон даже лучше первого. Серия про чуму огонь. Да и вообще там как-то все хорошо и логично увязано, но и не заумно.
Загадка тянется, но она не навязчивая, основная загадка для меня, что связывает главных героев. Сейчас она что-то начинает из детства вспоминать и не вспомнила все что нужно конечно))интересные преступники, и хорошо, что каждая серия какой-то новый злодей, хотя основная задумка тянется через все сезоны и до сих пор не разгадана главная загадка)
вот вот про главных героев и будет тянуться долго и запутанно)Загадка тянется, но она не навязчивая, основная загадка для меня, что связывает главных героев. Сейчас она что-то начинает из детства вспоминать и не вспомнила все что нужно конечно))