- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, получается котов перепутала!Кот, как у меня)Посмотреть вложение 882751
Не, это не мой. Похож просто. Может, даже это кошка))ой, получается котов перепутала!
наверное ошибочно не в ту папку сохранила ((((
правда офигеть с каким опозданием) но меня все это время грызла совесть, что я не успеваю!)Наташа, какая же ты все таки молодец, все фотки собрала и сохранила
Спасибо, очень душевно!
Спасибо, Наташа. Как в то время вернулись, здоровская была стодневка.правда офигеть с каким опозданием) но меня все это время грызла совесть, что я не успеваю!)
и не говори, жаль что уже таким составом не соберемся(Спасибо, Наташа. Как в то время вернулись, здоровская была стодневка.
Лена, я смотрела твои фотки и мне стало жалко удалять, чтобы попытаться выбрать лучшие. Поэтому я взяла абсолютно все и целых три песни совершенно разного жанра, ведь ты же любишь разную музыку))))Наташа, спасибо огромное! Оно просто великолепно!
Да, спасибо. Мне очень-очень понравилось.Лена, я смотрела твои фотки и мне стало жалко удалять, чтобы попытаться выбрать лучшие. Поэтому я взяла абсолютно все и целых три песни совершенно разного жанра, ведь ты же любишь разную музыку))))