- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
о ура! Спасибо) я весь день сегодня что только не делала, никак ...блокирует и все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Свет. У тебя сегодня день варенья?@Freyia
Наташа, привет! Расстрогала до слез, такой подарок на день рождения! Я тебя обожаю
Столько воспоминаний, как было здорово! Всем Гардарикам привет, большой и пламенный
Посмотреть вложение 882887
Привет, Наташ! По вашему времени еще сегодня, по нашему - уже отпраздновалиПривет Свет. У тебя сегодня день варенья?
Поздравляю тебя!!! Ещё не опоздали поздравить.Привет, Наташ! По вашему времени еще сегодня, по нашему - уже отпраздновали
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!@Freyia
Наташа, привет! Расстрогала до слез, такой подарок на день рождения! Я тебя обожаю
Столько воспоминаний, как было здорово! Всем Гардарикам привет, большой и пламенный Открыла сезон рыбалки
Спасибо, Наташа! Сейчас вот понимаю, насколько вы все мне дорогиВидимо это и не дает мне покинуть форумПоздравляю тебя!!! Ещё не опоздали поздравить.
Желаю тебе здоровья, успехов, хорошего клёва!!!
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю вечной весны в душе, пения птиц, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в твоем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. Будьте всегда такой же милой, прекрасной женщиной, таким же добрым, честным и искренним человеком
Какой юмор, Наташ! Ближайшей ночью своего максимума достигнет первый метеорный поток этой весны – Лириды. Наблюдать его можно везде, где не будет помехи в виде облаков.скучаю за твоим юмором
Блин, наверное, придётся облака разгонятьНаблюдать его можно везде, где не будет помехи в виде облаков.
я просыпаюсь как раз в 4,45-5,00 и у нас уже светлеет) надо не забыть сегодня посмотреть в окно!)Какой юмор, Наташ! Ближайшей ночью своего максимума достигнет первый метеорный поток этой весны – Лириды. Наблюдать его можно везде, где не будет помехи в виде облаков.
Радиантом этого «звёздного дождя» является участок на границе созвездий Геркулеса и Лиры – отсюда и название. Найти Лиру можно по яркой звезде Веге, мысленно проложив диагональ налево и вверх от ковша Большой Медведицы.
Лириды порождены кометой C/1861 G1 (Тэтчера). Обычно число вспышек небольшое, хотя изредка наблюдается всплеск до 700 метеоров в час. В этом году ожидается частота 18 вспышек, хотя из-за яркой Луны их может оказаться ещё меньше.
Своего максимума метеорный поток достигнет 23 апреля около пяти часов утра.
Вот небо изучаю:
спасибо Наташа))классно)
Голец?)@Freyia
Столько воспоминаний, как было здорово! Всем Гардарикам привет, большой и пламенный Открыла сезон рыбалки