Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Серёга! Ты хоть двери закрывай, а то кто побольше зайти может ночью!!

Сергей, да ты в каком-то террариуме живешь... брррр

Можно сказать, что отчасти это тропики :) Так что все номано :)

Офигенный клип, на протяжении которого поется имя Бангкока – Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит.

В обиходе Бангкок произносится как "Крунг Тхеп" :) Например Крунг Тхеп суай мак-мак, значит Бангкок очень красивый.

Кстати, в тайском языке нет знаков преминания, разделитей и т.д. Точнее они есть, но практически не используются. Все понимается из контекста. Например вот этот текст выглядел бы на тайском вот так: КстативтайскомязыкенетзнаковпреминанияразделитейитдТочнееониестьнопрактическинеиспользуютсяВсепонимаетсяизконтекста

Кстати, в тайском языке нет знаков преминания, разделитей и т.д. Точнее они есть, но практически не используются. Все понимается из контекста. Например вот этот текст выглядел бы на тайском вот так: КстативтайскомязыкенетзнаковпреминанияразделитейитдТочнееониестьнопрактическинеиспользуютсяВсепонимаетсяизконтекста
Вот всегда подозревала, что что-то подобное существует - удобно! А главное, "контекст" - понятие растяжимое, всегда можно сказать: "вы меня не так поняли" и попробуйте докажите что это не так!
smile.png
Класс, мне нра ...
biggrin.png

Чего они вот так в открытую ходют там? Пипец. И много случаев когда кусали?

Чего они вот так в открытую ходют там? Пипец. И много случаев когда кусали?
Ни разу не слышал. Тайцы говорят, что черные - фигня, практически ничего страшного, а вот маленькие светлые скорпионы - до смертельных случаев. Об этом кстати еще в Индиане Джонсе последнем говорили. Сантиметра 3 длиной примерно на фотке :)

IMG_4063.png

Но самые страшные существа - это местные кошки. Говорят, что они едят детей :)

IMG_4065.png

Потрясающее, уютное тихое местечко для борьбы с арахнофобией и айлурофобией!
smile.png

п.с. Сереж, благодаря фото этой милой киски, я обогатила свой лексикон словом "айлурофобия", выговаривать пока не могу, но теперь знаю, что такое, в принципе, возможно ...
smile.png

А вот так вот здесь поросят возяд на мясокомбинаты :) Вегетарианцам просьба не смотреть в эти грустные глаза.

pig.png

А вот так вот здесь поросят возяд на мясокомбинаты
На поле гуси гоготали,
Щипали кролики шпинат.
А молодого поросёнка
Везли на мясокомбинат.

Машина свиньями набита.
Прощай, колхозный свинопас.
Прощай, родимое корыто, -
Желает Родина колбас!

По шее бритва полоснула,
И кровь стекает по бокам.
Четыре туши возле бойни
Дадут работу мясникам.

и так далее, в том же духе

Сергей, нужно твое мнение, как главного. Если человек неделю не курил, но каждый день был с никотинозаменителями (эс, пластырь, жвачка), эта неделя считается некурительной? На счетчике неделя должна стоять? Или все таки в организме не должно быть никотина и тогда начинаем отсчет?
Спасибо.

Сергей, нужно твое мнение, как главного. Если человек неделю не курил, но каждый день был с никотинозаменителями (эс, пластырь, жвачка), эта неделя считается некурительной? На счетчике неделя должна стоять? Или все таки в организме не должно быть никотина и тогда начинаем отсчет?
Спасибо.
Моника, сорри, только заметил. Все зависит от мнения самого человека. Да и какие могут быть вопросы, коли он не курил? Ведь дело не в заменителях - они всего лишь помогают отказаться от курения. Да и считаться, для кого считаться? Всем Все Равно, и твоя жизнь касается только тебя, остальные идут в пешее эротическое путешествие :)

Сергей! С Новым годом!
Спасибо за этот сайт. Ты сделал великое дело. Столько людей смогли поверить в себя! В твоей книге добрых дел у тебя появился большой жирный крестик и там, наверху, сказали:"Серега, зачот".
Желаю тебе и дальше идти только по правильным дорогам. Такому человеку обязательно в жизни должно везти. Здоровья, хороших людей на пути, счастливых улыбок.
А мы обязательно встретимся. Таиланд - моя ближайшая остановка. Очень хочется туда и в Индию. Так что не прощаюсь.:)

Сережа!
Поздравляю Тебя с Наступающим (или уже наступившим) новым, 2012, годом!
Я не знаю, что можно пожелать Человеку, который бегает в облаках и на «ты» со скорпионами и прочими «экзотическими гадами»:D:cool: . Но, я уверена, что это не предел Твоих Желаний и Мечтаний!
Поэтому, желаю Тебе Безотлагательной в долгой ящик и Всенепременнейшей Сбытьбы Мечт!!!
Добра, Мира, Благоденствия и Любви во всех ее проявлениях!

img_fotki_yandex_ru_get_1_40603152_15_0_636dd_6587e8e9_orig__.gif

Думаю, что такого на Тае точно нет! )))

Сергей, у нас на форуме народ следом за тобой бросает пить. Давай, хоть раз в месяц кратко о жизни без алкоголя. И, если есть возможность, установить какой то значок возле дневника, чтоб знали, что здесь автор трезвенник и к нему можно обратиться с вопросом.

Сергей, у нас на форуме народ следом за тобой бросает пить. Давай, хоть раз в месяц кратко о жизни без алкоголя. И, если есть возможность, установить какой то значок возле дневника, чтоб знали, что здесь автор трезвенник и к нему можно обратиться с вопросом.
Оооо, кстати, спасибо за идею насчет значков. Обмозгую :) А по вопросу жизни, постараюсь расписать свое мнение :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу