Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка, привет ))) доброе утро ))

У меня сегодня такой день предстоит насыщенный ))
Скоро приезжают гости из далека.
Надо по магазинам, для салатов всё сварить что нужно, а резать наверное буду завтра... ой как получится )))
И вот холодец забацаю )))
Так что я сегодня набегами буду, буквально одним глазком заглядывать )))

Как дела у тебя? Как отпуск продвигается? :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Татьяна-83, Танюша, я только что домой приехала)
Рано проснулась, много интересного видела. Но ты у меня в дневнике видела)
Желаю тебе всё успеть,пусть хлопоты будут в радость)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f9e961ea8d5901a62b8882516259492d.gif

Танюша,привет)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто заглядывает )))
Я что-то вся в хлопотах.. приехали гости из Лондона. Подруга с двумя детьми.
Каждый день куда-то ходим, бродим )))
Завтра поедем на Красную площадь сфотаться и на ВДНХ потом, в Москвариум.
На форум и забегать некогда совсем stickers_Persik19
Сейчас нашла минутку-другую, хоть пару строчек черкануть, отметиться так сказать )))

На этой неделе приходили пару раз мысли о сигарете. Но я кремень!!! Я не поддамся на провокацию наркоманки внутри меня! Мозг - извращенец какой-то прям 1lis40
Но я сильная! Я справлюсь с этим накатом!

Как хорошо, что такие моменты происходят всё реже и реже. Я на правильном пути!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто заглядывает )))
Я что-то вся в хлопотах.. приехали гости из Лондона. Подруга с двумя детьми.
Каждый день куда-то ходим, бродим )))
Завтра поедем на Красную площадь сфотаться и на ВДНХ потом, в Москвариум.
На форум и забегать некогда совсем stickers_Persik19
Сейчас нашла минутку-другую, хоть пару строчек черкануть, отметиться так сказать )))

На этой неделе приходили пару раз мысли о сигарете. Но я кремень!!! Я не поддамся на провокацию наркоманки внутри меня! Мозг - извращенец какой-то прям 1lis40
Но я сильная! Я справлюсь с этим накатом!

Как хорошо, что такие моменты происходят всё реже и реже. Я на правильном пути!
Привет, Танюша))
Хорошего отдыха тебе с гостями)
Мысли правильные, рада за тебя)))
До встречи)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша))
Хорошего отдыха тебе с гостями)
Мысли правильные, рада за тебя)))
До встречи)
Леночка, привет солнце! )))
Спасибо! ))))
Прости, что не забегаю в гости, я обязательно вернусь :kiss:

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Тяжело... очень тяжело сегодня...
Это нервы из-за гостей..
Вот почему так? И вроде как рад видеть, и интересно всё, события такие, и дни насыщенные. Но блин, если честно, я таааак от них устала .... аааааааааа!!!!!!
Застрелиться можно!
И подруга - не подруга, а псих какой-то.. на детей своих орёт помтоянно. А они у неё такие хорошие, такие блин правильные даже. А она как дура...
Жесть..
Мама-истеричка! Не бегайте, не сидите, не лежите, не ешьте, давай быстрей, а мы не торопимся... им нельзя быть детьми
1lis40 1lis37
Блин, чё, все мамы такие ненормальные и просто орут на своих детей? Просто "потомучто" ?
Stickers-Nichosi21

Да, у меня нет семьи (есчёоооо), и нет детей (тоже всё будет), но я не понимаю эту КЛИНИКУ!!!
Stickers-Nichosi18
Аааааааааа!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тяжело... очень тяжело сегодня...
Это нервы из-за гостей..
Вот почему так? И вроде как рад видеть, и интересно всё, события такие, и дни насыщенные. Но блин, если честно, я таааак от них устала .... аааааааааа!!!!!!
Застрелиться можно!
И подруга - не подруга, а псих какой-то.. на детей своих орёт помтоянно. А они у неё такие хорошие, такие блин правильные даже. А она как дура...
Жесть..
Мама-истеричка! Не бегайте, не сидите, не лежите, не ешьте, давай быстрей, а мы не торопимся... им нельзя быть детьми
1lis40 1lis37
Блин, чё, все мамы такие ненормальные и просто орут на своих детей? Просто "потомучто" ?
Stickers-Nichosi21

Да, у меня нет семьи (есчёоооо), и нет детей (тоже всё будет), но я не понимаю эту КЛИНИКУ!!!
Stickers-Nichosi18
Аааааааааа!!!!!
Таня)))ты чего)))
Ну пусть поорёт)
А у тебя абстинентка прёт)
Соси глицин!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойдём девочке напишем)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Я то пососу ))))) глицин )))))
Детей то жалко... плачут постоянно... я со старшей (ей почти 15) секретничаем, такая умничка! Я в её возрасте дурында полная была. А тут буквально святой ребёнок, и почему-то во всём виновата...
Мне обидно за неё жуть как.
А ещё прям себя вижу в ней, я тоже старший ребенок в семье была, младший брат на 5 лет младше, как и у них. И тоже я вечно типа виновата, т.к. старшая, не заслуженно.
У девочки уже куча комплексов, проблемы из-за этого, себя не любит и не красивой считает. А я смотрю и себя в ней вижу.
Ох... может и я не права, я ж не отрицаю, но блин, как де мне жто всё знакомо....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я то пососу ))))) глицин )))))
Детей то жалко... плачут постоянно... я со старшей (ей почти 15) секретничаем, такая умничка! Я в её возрасте дурында полная была. А тут буквально святой ребёнок, и почему-то во всём виновата...
Мне обидно за неё жуть как.
А ещё прям себя вижу в ней, я тоже старший ребенок в семье была, младший брат на 5 лет младше, как и у них. И тоже я вечно типа виновата, т.к. старшая, не заслуженно.
У девочки уже куча комплексов, проблемы из-за этого, себя не любит и не красивой считает. А я смотрю и себя в ней вижу.
Ох... может и я не права, я ж не отрицаю, но блин, как де мне жто всё знакомо....
Это все детки так считают в 15 лет...и подруге глицин нужен.
Ты только не расстраивайся пожалуйста!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Татьяна-83, привет! А с подругой-мамой ты разговаривала? Не все мамы такие)) Мне всегда жалко про деток читать что грустное...

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Ой, всё вроде хорошо )))
С подругой поговорили по душам, устала она, вся в беготне жизненной, вот и нервы сдают. Дети её любят очень сильно, и она их конечно же ))
А у меня тоже с нервишками видимо швах, вот и среагировала ..

Гости мои сегодня уехали, провожала в аэропорт, плакала даже. Грустно очень расставаться. Вечером вспомнила про Хеллоуин, а вся разбитая, что не до праздника совсем.
Видела сегодня много курящих. Конечно накат случился, т.к. раньше всегда в таких местах тоже останавливалась и курила (вокзалы, остановки автобусные).
Запах сигарет неприятен до тошноты. Проходила мимо курящих задержав дыхание, не хочу туда! Фуу..

Да, кстати, у меня уже 2 месяца без сигарет вот было! )))) круто! )))
Пойду ещё поползаю по болтологии и наверное скоро вырублюсь, глаза слипаются от усталости..

Ах, да! Почему то очень досадно от того, что мои рассказы в итоге никого не впечатлили. Но честно говоря, ожидаемо было, я новичок, меня мало кто знает, да я и сама не особо разговорчива по началу... так что всё ок! :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, всё вроде хорошо )))
С подругой поговорили по душам, устала она, вся в беготне жизненной, вот и нервы сдают. Дети её любят очень сильно, и она их конечно же ))
А у меня тоже с нервишками видимо швах, вот и среагировала ..

Гости мои сегодня уехали, провожала в аэропорт, плакала даже. Грустно очень расставаться. Вечером вспомнила про Хеллоуин, а вся разбитая, что не до праздника совсем.
Видела сегодня много курящих. Конечно накат случился, т.к. раньше всегда в таких местах тоже останавливалась и курила (вокзалы, остановки автобусные).
Запах сигарет неприятен до тошноты. Проходила мимо курящих задержав дыхание, не хочу туда! Фуу..

Да, кстати, у меня уже 2 месяца без сигарет вот было! )))) круто! )))
Пойду ещё поползаю по болтологии и наверное скоро вырублюсь, глаза слипаются от усталости..

Ах, да! Почему то очень досадно от того, что мои рассказы в итоге никого не впечатлили. Но честно говоря, ожидаемо было, я новичок, меня мало кто знает, да я и сама не особо разговорчива по началу... так что всё ок! :)
Я за тебя голосовала)))
Поздравляю с отличным результатом))
453702358.gif

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
А я сегодня лентяйка :mstickle:
Ничего делать не хочу )))
Вот валяемся с котиком на диване, по форуму ползаем. Красота ))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
О пользе отказа от никотина :)

Наверное это было 3 или 4 года назад, точно и не скажу, в общем начались у меня проблемы с кожными покровами. Кожа на ладонях трескалась, шелушилась постоянно, а в периоды обострения руки как бы набухали, трескались и даже кровили трещины. Сжать кисти в кулак было нереально, т.к. очень больно.
Я обращалась в дерматологию, брали соскоб, кровь на анализ, но ничего обнаружено не было и мне просто назначали диету. Да, диета давала какое-то облегчение, но не решала проблему.
Это был ад. Работала я в офисе, руки всегда на виду, вот и представьте каково мне было.... стыдно, больно, страшно..

Позже на запястье образовалась рана, похожего характера, но всё же отличалась от ситуации с ладонями.
Я поехала по направлению на обследование к крутому дерматологу в Москву.
Диагноз - хроническая экзема (запястье). Про ладони - что-то не внятное.
Прописали диету :) что-то от нервов и в обострения гормональный крем. И всё!
Врач произнёс приговор - это навсегда, это не лечится!

Помню вышла я вся в слезах, с кровоточащими руками и не понимающая что с этим делать и всё-таки: ОТ ЧЕГО ЭТО ВСЁ?????

Шло время. Были периоды обострения, и периоды относительного спокойствия кожи. Всё как обычно. Я привыкла.

Два года назад у меня была очередная попытка бросить курить.
Не курила я тогда меньше недели.
Срыв. И снова курю. Но меня угостили табаком из европы. И я поняла, что я больше не хочу курить сигареты, они пропитаны хрен знает чем, ядами, отравой, и вообще в них нет табака.
С этими мыслями я перешла на самокрутки.
Ох, сколько было радости! Это оказалось раза в 2 дешевле. И это было вкуснее сигарет.

Через какое-то время я обнаружила, что мои руки стали заживать. Я была в шоке! Столько лет мучений и поисков причины, а тут вот оно!!!! Дело было в сигаретах оказывается!!! И тут осознание... это что же такого они добавляют в сигареты, что происходят такие страшные вещи с кожей! И врачи не могут ничего сделать и понять/найти причину. ШОК!!!

Два года я курила самокрутки, наслаждаясь улучшениями на руках. Но проблема не исчезла полностью. Да, не было тех трещин кровоточащих, зуд почти не беспокоил.. но это было всё-равно не то....

Сейчас я не курю, и знаете, я ПОЛНОСТЬЮ избавилась от этой "хронической" и "это навсегда" проблемы )))
Ладони гладкие, мягкие, руки нежные :) от экземы на запястье осталось только напоминание в виде пятна чуть другого цвета.
Я забыла что такое зуд и боль, я не испытываю стыда, я не прячу руки от людей, я здорова!!!

Сейчас вспоминаю это как страшный сон. Я наверное не устану говорить, но я и правда СЧАСТЛИВА, что бросила курить )))

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тут подумала... раз это мой "домик", значит должно бвть уютненько мне ))
Пусть мои котики любимые тоже тут будут ))
Муся моя )))
Почти 16 лет моей девочке
20180815_185037.jpg

И мой красавец мужчина Персик )))
9 лет котейке
20181005_100006.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу