Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не принимать участие в жизни внуков, то внуки тебя потом и не вспомнят, когда вырастут) Каждый выбирает, что ему комфортней: жить своей жизнью и в одиночестве, либо строить теплые и близкие отношения в семье.Некоторые бабушки принимают очень активное участие в жизни внуков, а другие не принимают участия совсем. Но тем не менее конфликты с бабушками случаются при любом раскладе. А должны ли вообще бабушки/дедушки помогать с внуками?
Посмотреть вложение 2015072
Каждый решает для себя. Лишь бы всем было комфортно. Люблю своих детей, но в их жизнь стараюсь не лезть. Что-то нужно - по возможности помогу, спрашивают - посоветую, на связи постоянно. В жизни внучки я есть, но не активно я не вот эта вот классическая бабушка с пирогами и блинами связать могу что-то или сшить, денег дать на подарок сама в последнее время не берусь покупать, все подаренные несогласованные подарки потом перекочевывают ко мне на дачу на чердак, там уже вагон и маленькая тележкаНекоторые бабушки принимают очень активное участие в жизни внуков, а другие не принимают участия совсем.
не надо, кто за нее пироги тогда печь будет?у меня сваха - классическая бабушка нам достаточно позже научу её йоге, зумбе и вышивать крестиком
да внучку же научу сваху уже поздноне надо, кто за нее пироги тогда печь будет?
Я классическая бабушка, которая не только уделяет время внучкам, но и учит йоге, вышиванию)у меня сваха - классическая бабушка нам достаточно позже научу её йоге, зумбе и вышивать крестиком
Красоточки!???Я классическая бабушка, которая не только уделяет время внучкам, но и учит йоге, вышиванию)
Вместе мы путешествуем, готовим, играем.
Но каждый выбирает для себя.
У меня бабушки были далеко, я их раз в три года видела.
Как то выросла без них)
Привет, котёнок мой)))❤️??♀️Красоточки!???
Приветик, моя солнышка ???
Никто никому не должен, но мне бы очень этого хотелось! Несколько лет я обижалась, злилась, потому что не вывозила, хотелось отдыха .Некоторые бабушки принимают очень активное участие в жизни внуков, а другие не принимают участия совсем. Но тем не менее конфликты с бабушками случаются при любом раскладе. А должны ли вообще бабушки/дедушки помогать с внуками?
Алина, а когда сама станешь бабушкой, как думаешь, будешь помогать?Никто никому не должен, но мне бы очень этого хотелось! Несколько лет я обижалась, злилась, потому что не вывозила, хотелось отдыха .
Сейчас на стадии принятия, недавно к ней подошла, что в моей семье так и по-другому не будет, точка .
Никто никому не должен, но когда у меня появятся внуки, с будущим дедом, то бишь я, они точно скучать не будут...Некоторые бабушки принимают очень активное участие в жизни внуков, а другие не принимают участия совсем. Но тем не менее конфликты с бабушками случаются при любом раскладе. А должны ли вообще бабушки/дедушки помогать с внуками?
Могут помогать, но не обязаны.Некоторые бабушки принимают очень активное участие в жизни внуков, а другие не принимают участия совсем. Но тем не менее конфликты с бабушками случаются при любом раскладе. А должны ли вообще бабушки/дедушки помогать с внуками?