Вброс Домохозяйка.Домашнее рабство или семейное счастье и хранение очага?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Домохозяйка.Домашнее рабство или семейное счастье и хранение очага?Насколько актуально это в современных реалиях?
Насколько социально защищена домохозяйка,если она не находится в официальном браке?

Домохозяйка.Домашнее рабство или семейное счастье и хранение очага?Насколько актуально это в современных реалиях?
Насколько социально защищена домохозяйка,если она не находится в официальном браке?
Если не в браке, то мне бы было очень страшно.. хотя если выдаётся энная сумма , покрываются расходы с избытком, то наверно можно откладывать.
Правда таких примеров среди знакомых мне людей нет.

Если не в браке, то мне бы было очень страшно.. хотя если выдаётся энная сумма , покрываются расходы с избытком, то наверно можно откладывать.
Правда таких примеров среди знакомых мне людей нет.
У меня есть такой пример)
Выдаётся ежемесячная сумма и называется зарплатой за домохозяйство. С этой зп можно ещё и отложить не плохо. Людей устраивает, все довольны и счастливы)
А вообще всё очень индивидуально, люди разные, ситуации разные, отношения разные

официальный брак нужен только если от мужика может остаться хорошее наследство. а если такого наследства нет, то какой смысл в штампе тогда?
жить за счёт мужика это комфортно, но надо иметь в голове план Б, на случай, если мужик внезапно умрёт. на какие деньги тогда будет жить женщина? стажа нет, проф.навыков нет. возраст уже не молодой. кому она нужна? хорошо, если недвига на сдачу есть, а если нет?

Счастье!!!

Боже!!! Как же тяжело работать! :cry::cry::cry:

Screenshot_20230407_194304.jpg
:p:tongue::p

Ну какие же оне ядовитые? Это же красные, глю.. глю.. глюконат в чистом виде, кароч. А може глюкоза, я их путаю.. :confused:
Глюки, одним словом.
И самое главное красивые:inlove:а красота,как известно,спасает мир:dance:

От характера зависит Я задолбалась домохозяйкой быть.Несмотря на то,что муж мне ни в чем по большому счёту,не отказывал(в рамках своих возможностей,конечно).Сначала жутко бесило,чувствовала себя прикованной и используемой,потом увидела для себя плюсы.Но если бы снова оказалась перед выбором ,то выбрала бы работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу