Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@121, привет, рада встрече на просторах форума, поздравляю с 30 днями без сигарет.очень приятно, что поздравил.
Вот именно, что почему бы нет. С 24-го не куришь, сегодня 24-ое....@Васильна, спасибо за поздравления!
"Переехать" думал после 31 дня, если можно сейчас, то почему бы и нет.
Тем более, что начало конца уже положено.Есть начало, будет и его конец.
спать днем - святое (мин 15 - 60). У меня видать биоритмы (или что-то в этом роде) так настроены. Хотя слышал, что у всех так, просто часть населения переборола естественное желание.
Я туда почти не ходил.Это с детского садика
Мне не смогли, видимоПотом нам запретили спать днем
Да уж. Японцы молодцы в этом плане.Хоть я Японии узаконили дневной сон 20-30 минут. Вот разумные люди.
Таже самая песня про сон и раздражительность-сны стали снится едва ли не каждую ночь-цветные,как ни странно,раньше всегда черно-белые снились-может из-за стресса?29.07.2015 Сегодняшний день прошел достаточно насыщенно: много решенных вопросов, много перемещений по всему городу, разнообразие типов выполняемой работы. Ну и, как полагается, хорошая тренировка, заключавшаяся в многократном преодолении (бегом) крутых подъемов по горнолыжной трассе и вдоль трамплинов (с которых прыгают лыжники). Легкие поработали на все 100%. Поэтому чудище до вечера даже и не думало "поднимать свою голову". Ну а за несколько часов до сна оно немного "погудело" и тихо продолжило свой длинный путь на тот свет.
Сегодня я пришел к выводу, что со мной стали происходить не совсем приятные вещи. Т.к. других факторов больше не наблюдаю, то приписываю происходящие к побочным эффектам периода отвыкания.
Вот данные явления:
1) Стал как по щелчку засыпать и просыпаться. Не постепенно и приятно как раньше, а резко, грубо и внезапно.
2) Фаза сна, которую проще охарактеризовать как "дремота" стала иметь одну особенность - во время ее практически невозможно чем-либо пошевелить. Ощущение напоминает усталость такой силы, как будто без отдыха "пахал как лошадь" целые сутки . Чем-то напоминает сонный паралич - чрезвычайно неприятное ощущение.
3) Снится всякая ерунда. Снов за ночь проходит несколько. Зачастую, один сменяет не закончившийся предыдущий. Как будто кто-то сидит и щелкает пультом от телевизора, при условии, что нормальных каналов в данной сети нет по умолчанию.
4) Стал более раздражительным. Не то чтобы очень, но заметно.
В принципе, очень интересно за собой наблюдать. Динамика не линейная, и каждому периоду соответствуют свои события, которым я просто дам возможность пройти естественным путем. Если что-то выйдет за пределы моего понимания "нормально" - сразу вмешаюсь.
Подводя итог всех моих мыслей и действий хочется немного перефразировать знаменитую фразу В.И. Ленина: "Верной дорогой идем товарищи!".
Всем успехов и спокойствия в нестандартных ситуациях!