30.07.2015 Сегодняшний день прошел так, как будто у всех родных по гороскопу было записано "кинуть в меня камень". Даже и не знаю что я такого сделал, что нужно было меня так настойчиво выводить из себя. А учитывая мое текущее состояние это было плохой идеей. Впрочем, этого никто так и не понял. Некурящий человек считает, что если день "продержался", то значит "дело в шляпе". Банальная физиология и психология в расчет не берется вообще.
Справедливости ради хочу отметить, что при всем этом покурить желания не возникало хотя бы потому, что я знаю, что это никак не решит систематическую проблему человеческих отношений. Сигареты могут лишь усугубить ее. При этом, те люди, которые начинают себя снова травить в подобных ситуациях, на самом деле просто искали повод (а кто поумнее - сами моделировали такие ситуации).
Свою положительную роль в процессе моего "перехода на новые рельсы" также сыграли ударный труд и та самая семейная заварушка, от которой даже чудище спряталось.
Пару слов о моих текущих наблюдениях "побочных эффектов" перестройки организма:
1) Стала хуже кратковременная память. На самом деле, это я заметил раньше, просто в посте
#39 (за 29.07.2015) забыл это указать. Показательно, не правда ли?
2) Раздражительность стала сильнее.
3) Новые "чудеса" со сном. Спать хотел очень сильно, глаза слипались, а уснуть не мог. Всю ночь провел в режиме уснул-проснулся-задремал-поворочался -уснул. Цикл повторялся до утра. Результат закономерен - усиление раздражительности, переходящей в агрессию.
Так что, приключения тела и духа продолжаются. Это часть моей "революции". А пока она идет, буду продолжать проводить еще и "индустриализацию".
Всем семейной идиллии и крепкого сна!