Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Я тут)))сообщений всё меньше и меньше....да, пока сама не навяжешься и не вспомнит никто.
ты там) это я тут)Привет!! Я тут)))
это хорошо!Реал зовет.
Ага) Ушталь я морально от курительно/некурительной темы.это хорошо!
не то слово.. а люди тут годами тусуются и просто обмениваются информацией и ни по этой теме, а по интересам.Ушталь я морально от курительно/некурительной темы
скучно) то лапы ломит, то хвост отваливается)Ти как? Как дела?
А мне пока и это надоело.а люди тут годами тусуются и просто обмениваются информацией и ни по этой теме, а по интересам.
Надо скуку разбавлять.скучно) то лапы ломит, то хвост отваливается)
Шпасиба!удачного дня!
восстановиться в ОК пришлось, хоть что-то посмотреть, что в мире происходит.Надо скуку разбавлять.
Лучше бы во Вконташке.восстановиться в ОК пришлось, хоть что-то посмотреть, что в мире происходит.
лучше- это точно по информации и вообще мне ВК оочень нравится! но есть вещи, которые я не могу преодолеть и ты их знаешь!Лучше бы во Вконташке.
Да серьёзный аналитичиский источник информации .восстановиться в ОК пришлось, хоть что-то посмотреть, что в мире происходит.
привет) да что туда-сюда прыгать. буду там) не курюAnni, а ты чего в Новой надежде делаешь?
напрокат взяла)а чей это берет ?